Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то есть отдельно ПЮЛКИ можно не объявлять? вы ф каждой теме будете стихаме общацо?
Седьмое марта - день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный?
Вставай! Уже девятый час!
Ведь вся туса пройдет без нас!
Сосисок я вчера купила,
Ведро глинтвейна наварила,
Ледянку дочкину взяла,
И на английский не пошла...
Встаешь? Ах нет!? Ну, будь здоров!
Звала, будила - взятки гладки!
Скорей на Каменны палатки
Там будем жарить мужикофф!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:00
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2423.gif[/img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_31.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:15
Ну что опять не так? :D :D А сама то,сама то :P
:D :D
:D
у меня 2 вопроса:
маршрутка 67 или 77 у Вас ходит?
Трамвай прямого нет,но если доехать на трамвае до пр.Ленина,там можно пересесть на 13 или 15 трамвай и доехать до К.Палаток.
Если на 26 трмавае выйти на Малышева-Московской,то можно пересесть на автобус 25 или 61,про маршрутки не знаю.
милый друк! тебе что-нибудь из этого знакомо:
это то, что останавливается на каменных палатках
автобус: 25,36,61
трамвай: 8,13,15,23,32, А
подозреваю, что тебе нужно доехать до московской, а там на 15, если не откликнуца добрые люди, у которых есть-таки место в машине))
про пересадку я знаю, всем спасибо, меня удивляет, что нет прямого транспорта, ведь так не должно быть в нашем мегаполисе:)
вроде нет
:D Поверь мне бывает,от нас тоже ничего не идет до туда,хотя пешком ходили минут 30 ходу.
Самый реальный маршрут, как Артис пишет. На 26 трамвайчике до Малышева-Московская и на автобусике 25 или 61 или на этих же маршрутках. Самый быстрый вариант.
18 автобус до УПИ, он едет очень долго. :(
А одиноких мужчин с дитями в компанию возьмете?
Я к сожалению парикмахера отменить не смогу, а вот мужчины мои как раз на Шарташ завтра собирались.
Я им скажу где вы "праздновать будете", но они скромные :D если их не поманить, то постесняются подойти :D
лучше до Оперного сразу
а там никуда не переходя на 15 или 13 трамвае до Каменных палаток.
на автобусе утром быстрее получится ;)
а как мы их узнаем? А то заманим чужих... :D
его и не дождешься,проще до Дома Кино добраться,а там на 25 или 61,но это от нас от пл.Обороны
хорошо же :D
я бы поспорила, в субботу в городе такие же пробки как на неделе в час пик.
Трамвайчиком быстрее будет
можно по мелкому ориентироваться он у меня зелененький, приметный
На что идуть? :)
на какие имена откликаются?
сосисок не напасешься!!! :D Мы ж не на охоту собрались, а так потусить :D
младший (Андрюша) - на сосиски, старший (Сергей) - на девушек
а зачем нам сосиски?