Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уйду, грит, от вас на лед рыбачить, а вы там как знаете.... :D
От меня еще никто не уходил
Так надо новых привлекать,а ты только распугиваешь,говорить надо,что все хорошо,все прекрасно,и мужиков там на руках носить будут,конкурсы такие (а что только до костра,об этом знать никому не надо заранее )
еще и уха будет :D
Кстате - тема Пусть доп. удочку прихватит, я ему компанию составлю :)
А для замерзающих союмамцев будет прочто замечательная возможность согреться - крутя коловоротом дырки во льду! :D
:D я так поняла, там от места тусни до льда не так штобы рукой подать... поэтому - не добегут, так хоть согреюццо...
ну нафлу... наапали темку вчера... завтра полюмамы на палатках будет, не иначе!
%O
еще чиво! мы тебя ни на какой лед не пустим! а кто нам буит искусственное дыхание делать, если свежим воздухом передышим? а?
Оооо! Мой любимый прием реанимационного пособия женщинам - особенно в случаях, когда оно совершенно не требуется :D
Если будешь хорошо делать, смотри, может и не зажарят :D
Уповаю...
А если им очень понравится, ты рискуешь умереть другой, более приятной смертью
Вопрос:так что то типа горок есть? или только по снегу лазить? а есть место где снег не глубокий?
Это не мы,это вновь записавшиеся флудят Так сама же сказала,чтоб народ был,вот те пожалуйста,народу до... Нового года хватит :D :D ( я про костер,ежели что)
тебе медаль! за успешно выполненное задание по снабжению отряда продовольствием!
:dance2:
горок много разных, есть места с неглубоким снегом, так как много народу ходит в выходные и весь снег притаптали. Можно брать санки, ледянки. Будем отрываться от коллектива и гонять с горок.
а вот от коллектива папрашу не отрывацо! поджарим!!!
оторвалсо - в мангал попалсо!
С горок не гони - с коллективом тусани!
Есть 3 места в машине, еду из р-на вокзала-Пионерский.
узнаю оксаночку! без флуда, дельно и по существу! :rose:
От мангала отвалился -
С коллективом в тусу вжился!
Водки полведра отпил -
По сосиске получил!
:rose:
[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_40.gif[/img]
:D :D со мной не пропадешь :P
Вместе весело справляем
И Палатки обживаем.
Будем кушать,
Будем пить,