Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нуууууу я надеюсь, что они уже будут к 25-му)))
Погоду видели на 25 ?
Наверно будем :)
ага, это было первое, что я посмотрела))
Меня с дочей запишите, саночки возьмем и ледянки. Соскучилась по Танчикам, Комсомолке, и ее сынуле, и дочурке.
:D :D .Куда ж мы без вас с дочей.А по мне значит не соскучилась,да?
:rose:
Мы надеюсь сможем подъехать, я+муж+деть, на машине, но может быть еще кто с нами поедет покататься на снегокате :)
Мы возможно будем. Два взрослых и два ребенка.
мы наверное тоже подъедем я, муж и ребёнок (1,6г). живем там и всё только собираемся покататься. а тут хоть повод будет. :)
та же, что и на масленице?
Когда последняя сдача ответов?
Ни знаю!
Будь! ;) Ну, пожалустааааааааааа.......
????
скорее всего буду с двумя детьми.. и может быть еще одного взрослого возьму
:) Пока ничего сказать не могу.Но для тебя дорогая постараюсь! :)
И я хочу очеень! если найду транспорт, то поеду с двумя дочами!
[img]http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0758.gif[/img] меня, буду да, вопрос транспортировки в стадии :)
Успеем ;)
можно и не брать. кафешка есть ведь :)
Возможно да. Я+2 ребенка. Такси - транспорт.
Так точно! :)
Нет, там мы были в беседке, а в этот раз мы на баскетбольной площадке прямо перед адм. зданием, мы шатры заказали, чтобы нас больше влезло :)
Последнего срока нету - приглашаем всех в неограниченном кол-ве :)
Неее, еду берем именно с собой, нам же не просто перекусить хочется, мы ж день рождения празднуем :)))
даже уже не говоря о том, что
в кафешку пойти ни разу не захотелось))) свой чаек из термоса плюс пирожки домашние - самое лучшее для такого отдыха))) и жареные сосиски)))
Постараемся быть. Я муж и дочь.
Мы пока вроде едем, если ниче не случится... нас 2 взрослых + 1 малой... едем от Фрунзе-Белинского 1 место тока правда...+1 но для ребенка или 2-м худеньким... :) погуляем ;) мы в эти выходные там гуляли 2 дня... на счет бубликов и тюбингов, горки там есть всякие... но та которая с подъемником стоит 50 р - подъем... а на остальных бесплатно катайся скока хочешь... хоть свои хотьне свои... снегокатов там в прокат нет.. так что для своих малых берите санки, снегокаты с собой...
ясно, понятно
Мы будем с вероятностью 90%. Поеду с Эльмаша с сыном, могу забрать двоих, только второго автокресла нет. Берем снегокат и ледянку. Еще, пожалуй, возьму решетку барбекю, тосты пожарить :D Если кого забрать, пишите.