24 января - день рождения ю-мамы! 25.01 - Праздничная туса на Уктусе! :)

автор
мама
Екатеринбург

Barbi
Маша, немного не в тему , а что там с наклейками, не готовы?

нуууууу я надеюсь, что они уже будут к 25-му)))

мама
Екатеринбург

Погоду видели на 25 ?
Наверно будем :)

мама
Екатеринбург

СВ
Погоду видели на 25

ага, это было первое, что я посмотрела))

мама
Екатеринбург

Меня с дочей запишите, саночки возьмем и ледянки. Соскучилась по Танчикам, Комсомолке, и ее сынуле, и дочурке.

бабушка
Екатеринбург

Стерва
Меня с дочей запишите

:D :D .Куда ж мы без вас с дочей.А по мне значит не соскучилась,да?

Екатеринбург

Стерва

:rose:

мама
Екатеринбург

Мы надеюсь сможем подъехать, я+муж+деть, на машине, но может быть еще кто с нами поедет покататься на снегокате :)

мама
Екатеринбург

Мы возможно будем. Два взрослых и два ребенка.

Екатеринбург

мы наверное тоже подъедем я, муж и ребёнок (1,6г). живем там и всё только собираемся покататься. а тут хоть повод будет. :)

мама
Екатеринбург

mashuk
Там наша площадочка

та же, что и на масленице?
Когда последняя сдача ответов?

мама
Екатеринбург

Ни знаю!

Екатеринбург

vetusya
Ни знаю!

Будь! ;) Ну, пожалустааааааааааа.......

Екатеринбург

Апельсин
Надо брать с собой, получается, чай в термосах, бутики-пироги-печеньки, плюсом - сосиски и уголь, раз мангалы будут, рештки, салфетки, тарелки-кружки. И снежное оборудование - снегокаты-бублики-ледянки. Так?

????

мама
Екатеринбург

скорее всего буду с двумя детьми.. и может быть еще одного взрослого возьму

мама
Екатеринбург

Комсомолка
Будь! ;) Ну, пожалустааааааааааа.....

:) Пока ничего сказать не могу.Но для тебя дорогая постараюсь! :)

мама
Екатеринбург

И я хочу очеень! если найду транспорт, то поеду с двумя дочами!

хочу стать папой!
Екатеринбург

mashuk
Кто едет поздравляться - отмечаемся здесь!

[img]http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0758.gif[/img] меня, буду да, вопрос транспортировки в стадии :)

mashuk
в 16 часов если начнем - нормально будет???

Успеем ;)

мама
Екатеринбург

Апельсин
Надо брать с собой, получается, чай в термосах, бутики-пироги-печеньки, плюсом - сосиски и уголь, раз мангалы будут, рештки, салфетки, тарелки-кружки. И снежное оборудование - снегокаты-бублики-ледянки. Так?

можно и не брать. кафешка есть ведь :)

папа
Екатеринбург

Возможно да. Я+2 ребенка. Такси - транспорт.

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин

Так точно! :)

.Niki.
та же, что и на масленице?
Когда последняя сдача ответов?

Нет, там мы были в беседке, а в этот раз мы на баскетбольной площадке прямо перед адм. зданием, мы шатры заказали, чтобы нас больше влезло :)
Последнего срока нету - приглашаем всех в неограниченном кол-ве :)

ряженка
можно и не брать. кафешка есть ведь :)

Неее, еду берем именно с собой, нам же не просто перекусить хочется, мы ж день рождения празднуем :)))

мама
Екатеринбург

ряженка
кафешка есть ведь

даже уже не говоря о том, что

mashuk
день рождения празднуем

в кафешку пойти ни разу не захотелось))) свой чаек из термоса плюс пирожки домашние - самое лучшее для такого отдыха))) и жареные сосиски)))

мама
Екатеринбург

Постараемся быть. Я муж и дочь.

мама
Екатеринбург

Мы пока вроде едем, если ниче не случится... нас 2 взрослых + 1 малой... едем от Фрунзе-Белинского 1 место тока правда...+1 но для ребенка или 2-м худеньким... :) погуляем ;) мы в эти выходные там гуляли 2 дня... на счет бубликов и тюбингов, горки там есть всякие... но та которая с подъемником стоит 50 р - подъем... а на остальных бесплатно катайся скока хочешь... хоть свои хотьне свои... снегокатов там в прокат нет.. так что для своих малых берите санки, снегокаты с собой...

мама
Екатеринбург

mashuk
Неее, еду берем именно с собой, нам же не просто перекусить хочется, мы ж день рождения празднуем ))

ясно, понятно

мама
Екатеринбург

Мы будем с вероятностью 90%. Поеду с Эльмаша с сыном, могу забрать двоих, только второго автокресла нет. Берем снегокат и ледянку. Еще, пожалуй, возьму решетку барбекю, тосты пожарить :D Если кого забрать, пишите.

Тема закрыта
Причина:
";