Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что такое ТЮБИНГ? все разобралась это "бублик" по нашему :D :DСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:26
Мы обязательно будем (папа, мама, доча). На машине из района ж/д вокзала. Соответственно два свободных посадочных места (есть подпопник для детей до 12 лет).Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:42
У меня тоже 24-го ДР.
Если после субботней гулянки останутся силы, то с удовольствием присоединимся :)
Нас трое, поедем с ЖБИ, теоретически можем еще кого-нить захватить.
мы поедем с химмаша,два посадочных места есть))
я с вами играю..........
Вы нас не возьмете?
ДА! Обязательно! Место есть и очень много 2 огромных горы для снегокатов, и платить за бублики не придется!
Бублики прокат стоят 240 руб час
Там еще есть гора на ледянках покататьься так что их тоже берите.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:54
Без проблем, только один ребенок - на руках.
Адрес я помню :-)
это круто,это я тоже люблю.
Тюбинг - это такой скат на бубликах по уклонной горе вниз (дух захватывает), обратно подъем осуществляется с помощью подъемника для бубликов.
Мы поедем.
Алёна - без 5-ти минут 5 лет)) + мама + папа
С транспортом пока не определились
:( холодно...меня зимой не вытолкать на улицу- я за этот праздник на первомае потусю :D
Мы поедем! Мы любим такие мероприятия! Папа, мама и дочка, 2,5 года, еще друзей возьмем в том же составе (может и не одних)!
мы поедем, если папа работать не будет и машину нам даст.
состав примерно я и двое детей, место в машине будет (Вторчермет)
А у них на сайте написано что 2 часа
Буду точно знать в субботу. Нас двое, дитя не берем.:)
тоже к субботе точно знать буду, если что поеду я и доча. есть 2-3 места.пехота. только я боюсь заезжать на саму гору, которая перед парковкой :D
а нас с сыном невозьмешь?
Надо брать с собой, получается, чай в термосах, бутики-пироги-печеньки, плюсом - сосиски и уголь, раз мангалы будут, рештки, салфетки, тарелки-кружки. И снежное оборудование - снегокаты-бублики-ледянки. Так?
если поеду
ох, было бы просто здорово! думаю, ничего страшного что пораньше поедем, зато будем первыми и точно ничего не пропустим :) мужа моего организуем, сможет помочь чем-нибудь :)
ну усе тогда))) заберу вас, тока детское кресло у меня - не лялечное, так что если есть свое - берите лучче его!
а нам уже годик есть, и 9 кг подавно, так что если оно у вас со спинкой(не просто бустер-подпопник), то можно :) мы в люльке уже и не ездим.
ну тогда мы вас ждём, ближе к тому времени спишемся наверное :)
Я+ деть
в том году оборвался( муж с сыном поднимались), не смертельно, конечно, но с горы вниз улетели обратно. :(
Маша, немного не в тему , а что там с наклейками, не готовы? Может там заодно и купили бы у тебя их? :)