24 января - день рождения ю-мамы! 25.01 - Праздничная туса на Уктусе! :)

Екатеринбург

Что такое ТЮБИНГ? все разобралась это "бублик" по нашему :D :DСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:26

папа
Екатеринбург

Мы обязательно будем (папа, мама, доча). На машине из района ж/д вокзала. Соответственно два свободных посадочных места (есть подпопник для детей до 12 лет).Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:42

мама
Екатеринбург

У меня тоже 24-го ДР.
Если после субботней гулянки останутся силы, то с удовольствием присоединимся :)
Нас трое, поедем с ЖБИ, теоретически можем еще кого-нить захватить.

мама
Екатеринбург

мы поедем с химмаша,два посадочных места есть))

Екатеринбург

tioteff

я с вами играю..........
Вы нас не возьмете?

мама
Екатеринбург

*Artis*
Маша,а что там есть место,со своими снегокатами покататься,или их не стоит брать?

ДА! Обязательно! Место есть и очень много 2 огромных горы для снегокатов, и платить за бублики не придется!
Бублики прокат стоят 240 руб час
Там еще есть гора на ледянках покататьься так что их тоже берите.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:54

папа
Екатеринбург

Комсомолка

Без проблем, только один ребенок - на руках.
Адрес я помню :-)

бабушка
Екатеринбург

Marika :)
Там еще есть гора на ледянках покататьься так что их тоже берите.

это круто,это я тоже люблю.

мама
Екатеринбург

сюрпризик
Что такое ТЮБИНГ

Тюбинг - это такой скат на бубликах по уклонной горе вниз (дух захватывает), обратно подъем осуществляется с помощью подъемника для бубликов.

мама
Екатеринбург

Мы поедем.
Алёна - без 5-ти минут 5 лет)) + мама + папа
С транспортом пока не определились

мама
Екатеринбург

mashuk
потусить с детьми на Уктусе!

:( холодно...меня зимой не вытолкать на улицу- я за этот праздник на первомае потусю :D

мама
Екатеринбург

Мы поедем! Мы любим такие мероприятия! Папа, мама и дочка, 2,5 года, еще друзей возьмем в том же составе (может и не одних)!

мама
Екатеринбург

мы поедем, если папа работать не будет и машину нам даст.
состав примерно я и двое детей, место в машине будет (Вторчермет)

Екатеринбург

Marika :)
Бублики прокат стоят 240 руб час

А у них на сайте написано что 2 часа

мама
Екатеринбург

Буду точно знать в субботу. Нас двое, дитя не берем.:)

мама
Екатеринбург

тоже к субботе точно знать буду, если что поеду я и доча. есть 2-3 места.пехота. только я боюсь заезжать на саму гору, которая перед парковкой :D

Екатеринбург

ряженка
тоже к субботе точно знать буду, если что поеду я и доча. есть 2-3 места.пехота.

а нас с сыном невозьмешь?

мама
Екатеринбург

Надо брать с собой, получается, чай в термосах, бутики-пироги-печеньки, плюсом - сосиски и уголь, раз мангалы будут, рештки, салфетки, тарелки-кружки. И снежное оборудование - снегокаты-бублики-ледянки. Так?

мама
Екатеринбург

сюрпризик
а нас с сыном невозьмешь?

если поеду

Екатеринбург

mashuk
Я от вас недалеко), тока мне надо будет туда ехать пораньше по орг. вопросам, и обратно я получаецца тож поеду не первой

ох, было бы просто здорово! думаю, ничего страшного что пораньше поедем, зато будем первыми и точно ничего не пропустим :) мужа моего организуем, сможет помочь чем-нибудь :)

автор
мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера

ну усе тогда))) заберу вас, тока детское кресло у меня - не лялечное, так что если есть свое - берите лучче его!

Екатеринбург

mashuk
тока детское кресло у меня - не лялечное, так что если есть свое - берите лучче его!

а нам уже годик есть, и 9 кг подавно, так что если оно у вас со спинкой(не просто бустер-подпопник), то можно :) мы в люльке уже и не ездим.

Екатеринбург

mashuk
ну усе тогда))) заберу вас

ну тогда мы вас ждём, ближе к тому времени спишемся наверное :)

мама
Екатеринбург

Я+ деть

Lель
обратно подъем осуществляется с помощью подъемника для бубликов.

в том году оборвался( муж с сыном поднимались), не смертельно, конечно, но с горы вниз улетели обратно. :(

Маша, немного не в тему , а что там с наклейками, не готовы? Может там заодно и купили бы у тебя их? :)

Тема закрыта
Причина:
";