Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
9.МаЗайкаСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:03
11Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:05
14
15
Это моя Машуня :love:
Апельсин (Ксюша) - с микрофоном, Мафия (Катя), Полина (дочь Стервы-Ирины).
Строго говоря организатор на снимке один - Апельсин, остальные - очень зажигательная группа поддержки :)
Огромное спасибо!!! Все было СУПЕР!!! :dance2: Мы были на ю-мамской тусе первый раз, надеюсь, не последний! ;) Столько позитива! Спасибо ВАМ огромное!!!
мы отодрались, наконец-то, от подушек))))
Туса-супер, торт вкусный (урвала у ребенка таки кусок :D ) все здорово спасибо :love: хотим скорее исчо ребенок сегодня утром спросил: "а у ю-мамы когда снова будет день рождения?" (намекая, видимо, на следующие выхи)
пы сы даже наш папа и то был доволен, а ведь еле-еле уговорили ехать :)
Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:16
и мы :)
У МАРСИ скопировала фотку, я со своим ансамблем в левом нижнем углу, мы присутствовали только в конце, но чувствую, что было очень весело надеюсь в следущий раз будем от начала до конца-))))
Ю-МАМУ С дне6м рождения!!!!!!!!! :pozdr3:
24 января - день рождения ю-мамы! 25.01 - Праздничная туса на Уктусе! :)
Лампа
мама
Прикрепленные файлы:
IMG_3034.jpg (2508.8 Kb)
IMG_3035.jpg (3028.7 Kb)
Мужчина - это ребенок с зарплатой.
Сорри,не так вставилось)))
На второй фотке красная Caterpiller с не менее красным дитем и моя любимая женщина-Leffe:))))
Отдельное спасибо Мерлину за кусок торта с сердечком от Старой Больной Еврейки:))))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:22
Мамульки-папульки, спасибище всем, что пришли!!!!!
Столько позитива - мы до сих пор с Ксюней отойти не можем от восторгов :)
И погода как на заказ, и диджеи отработали на пять с плюсом, и работники Уктуса сработали отлично, и тортик нам испекли суперский, а главное - юмамцы и ю-детки, веселившиеся от души
Очень-очень хотим есчо тус!!! :)
:meet: Так и мы,как пионеры,всегда готовы :D :D
это вот МаЗайка (ех. Машуля-Зазуля) со своими детями один из которых спиной))))
мой заяц
моя :heart: :heart: :heart:
Это мы всем семейством :)
Бородатый это мой муж Игорь Впервые за зиму смог выбраться с нами Спасибо за праздник
Это наша старшая :heart: :heart: :heart: Спасибо :rose:
Меня и маленького в кадрах нет(забыли фотик :( ),но впечатлений и на сегодня хватило.Савка все изображает как салют был и с горки катался :D