Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зеленые - самые спелые, самые умелые ну и дети потусили отлично
Мы тоже за тортом не пошли, детей много было, главное чтобы им хватило:)
Я многих узнала, кого по фоткам, кого видела летом на "кедрах" и весной на демонстрации:) меня никто не узнал, я как анонимус ну только Люшин муж(Супчик) узнал :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 22:35
Катя, я узнала и тебя и Машу :) , вот ты похоже нет.
Торт был отличный, очень вкусный. Досталось по-моему всем кто хотел, нам даже с сердечком достался, но его к сожалению удуло ветром :(
Фоток - "кот наплакал", хоть что-то )))
еще
Спасибо, спасибо!!!! Нам так понравилось!!! Первый раз на ю-мамской тусе-все класс!!!
я и правда наверное не узнала, по крайней мере не помню...вообще я не столько по сторонам смотрела, сколько шевелила окоченевшую подругу, которая припёрлась в короткой куртке, кроссовках и без шапки :D
вот блин тока щас узнала(((
мне аж самому холодно стало когда увидел как она одета, надеюсь не простудится
меня всегда удивляют подобные девушки на Уктусе, с голыми спинами, в джинсах и на каблуках... но это другая история ;)
Так жаль, что мы опять не попали... бронхит у мелкой нарушил наши планы.. Надеемся (всем семейством) посетить следующую ю-мамскую тусу! Фотки отличные!
она всегда так одевается, уже 5 лет не могу уговорить её зимой носить хотя бы шапку %)
Ю-мама лучшая!!!! Как было здорово!!! Всем огромное спасибо за праздник!!!!
Покажу тоже пару фоток
:)
Ну и еще
весело было, видно по фоткам... когда следующая туса? :)
Вам отдельное огромное спасибо!
Такие люди хорошие, приятные - вся семья..... :rose:
ю-мама, девочки организаторы, спасибо за классный праздник ! мы НАгулялись, НАплясались, НАкатались и еще потом немножко в кафе НАсиделись :D (домой приехали ближе к 12ти) море позитива! ю-мама - ты лучшая :heart: :heart: :heart:
хотим еще встреч на природе ;)
моя дочулька весь вечер повторяла - Мама, мне тааааак весело! тааак халасо! :D
Доброе утро! Спасибо организаторам за праздник. Мы были в первый раз. Очень понравилось. Только уехали до торта и салюта. И муж даже спросил ;) когда Масленица у вас там намечется?
Ну, и главное: Синие-синие-самые красивые!
Выкладываю фото. Девочки, помогайте, с первого раза не всех запомнила.
3,4. Организаторы и группа поддержкию. Апельсин, Мафия, Полина.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:25