Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне спасибо ;), я отказалась от поездки в вашу пользу :P нас подвезли до дома тоже (шучу, конечно)
их очень мало и только дети :) муж говорит, что он активно тусил :D
:)
и это верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лампа- Марина хорошо получилась
Замечательно отдохнули!
Немножко получившихся фотографий тут: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12790
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/31/70/m_31705bc3d28e21d95fb1818c11715532.jpg[/img]
А это - огненные пляски
могла бы как-то более явно обозначиться!
есть ваш деть на фотке
Ну, ю-мам, еще раз с Днем рождения,
долгих лет жизни и процветания на просторах всемирной паутины!!!
Девчонки - супер! Вы превзошли сами себя :clap:
Будучи с первых минут вовлеченным в процесс подпитки масс народных краем глаза все же отслеживал действо, увлеченность которым иной раз приводило к пригоранию упомянутых сосисок, но на ура ушли все, а праздник удался на славу! :rose: :heart:
Был очень рад видеть давно знакомые лица, приятно был увидеть новые, все - просто молодцы!
Жаль лично именинника сынулю не поздравил с днем рождения, ну ты ему там передай мой горячий привет и поздравления!
Спасибо большое за доставку практически до дома! :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 21:49
еще
(точно знаю на первой ряженка с дитем)
а чевой то? ;)
Как главный судья, могу честно сказать, что самыми лучшими были оранжевые и синие. Призов было только для одной команды, поэтому не обижайтесь. Пришлось сделать выбор. У синих ю-мамская эмблема было с глазками, ушками. И вот такая мелочь дала возможнось синим прорваться вперед.
еще
и вот
у меня только 2 фотки, да и то так себе. Холодно было фотографировать без перчаток
ога, оба мои :love:
:D :D :D вы были заняты кусанием команды противника за попу)) мы там не долго были)
передам:) сынуля уже дрыхает)
мумии
еще
торт
торт
вкусный?
ага
Жуть какая... Никада больше не буду резать ю-мамский торт :D