Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ник запомнила
я к очкам никакова отношения не имела))) чесна-чесна! если я даже и просила их добавлять-убавлять, меня все равно никто не слушал) у меня роль другая была - обезьянки с микрофоном :D
Оле оле оле оле ю-мама чемпион!!!
Хде фотки?
маммо, это ввы в нашей команде с мам-мой были?
а бэйджик я во время падения потеряла :D
дак было уже, выкладывали. Я вот не нашла свой бейджик, а хотела взять.
мужу большое спасибо что нас довёз если бы не он, мы бы до сих пор еще где-нибудь у Екатерининского пересаживались на маршрутку
а нам, хотя-бы фотки? :clap:
Маше-mashuk огромное спасибо за доставку и за весь праздник :rose:
наверно я, только вот приходилось бегать от команды за сыном и мужем следить :D
фотки
ЗЫ не сортировала не проверяла
я была в команде красных с лялькой с аватара
еще
на второй судья ;)
п-приятно познакомиться :D , какая у вас семья дружная, маме привет от команды :heart:
Артис, Эгоиста и Эгоистин муж:)
Апельсин и Машук
ффсё, я заппуталась и расстерялаьс
Суперски погуляли! Девочки-организаторы на высшем уровне (впрочем как всегда)!!!
Была рада всех увидеть :) Фотки перекидываются на комп, может часть выложу уже сегодня, а остальное завтра :)
у фотки!!!
:love:
Убедительная просьба меня с сосиками не выкладывать
еще
сосиски
я приехала на уктус , чисто интуитивно0 потому как не была тамваще ни разу) сразу нашла дорогу, нашла гору. подхоу и думаю кудаж мне идти искать юмамцев, и слышу в микрофон : "АСТРАПРАГНОЗЫ!!Ана и бандерас!!!" я аж вздрогнула))))))))) конкурс какойта шел)))) но я хоть опозналась :D
:D
Ксюша,не бери грех на душу :D :D Не надо нам заливать :D :D
еще
вот тут моя деть в кадр попала
администрация