Домородцы - встречаемся!

мама
Екатеринбург

а я пришла, дочка накупаная и довольная, спасибо мужу :love:

да, интересная встреча была
спасибо ребятам, которые меня подвезли

мама
Екатеринбург

мы приехали домой, доча без задних ног, раздели сонную и так спать и положили :D

мама
Екатеринбург

Вот, скинула фотки самые удачные. Просьба поделиться всем!!!
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12828
Всем тоже большое спасибо за море позитива :) :love: :heart:

мама
Екатеринбург

Эзетлин

а он пароль просит

мама
Екатеринбург

встреча просто чудесная, в следующий раз нужно спортивный зал заказывать :) мы очень рады что сходили :) спасибо идейщикам и всем нам, за все :)

катер
а он пароль просит

и у меня :)

мама
Екатеринбург

Большое спасибо Анне , за предложение организовать такую встречу.
:clap: :clap: :clap: Все удалось, даже немогла представить, что придет столько народу.
Жду новых встреч.
Девчонки вы мне все так приглянулись. :)
Сыну очень понравилось, до сих пор рассказывает свои впечатления. %) :shock:
Эзетлин : требуем пароль можно в личку. Заранее благодарю.

мама
Екатеринбург

Мною на второй фотке от "катер" обнаружен Влад, Славяна с печенкой и я без головы :D
Да, наверное на следующие встречи нужно еще более большое пространство! то что нас собралось так много-безусловно радует!!!
у меня возникли некоторые идеи на будущее-как обдумаю-напишу!
если у кого еще будут какие-то идеи и вопросы-пишите!))
Мы еще после встречи умдрились бабушку с ДР поздравить %)
а давайте еще писать кто где себя на фотках нашел, если не сложно-я вот не всех запомнила ...)

мама
Екатеринбург

катер
а он пароль просит

Ой, я что-то не так сделала, не хотела, чтбы был с паролем. Сейчас разберусь.
Всё, пароля нет.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 10:22

Екатеринбург

Блин, а у нас не получииииилось! :( В следующий раз обязательно постараемся быть, если к тому времени не родим. :D

Екатеринбург

всем привет! спасибо организаторам за встречу!!! :rose: мне очень понравилось! было клево!тока вот канеш душно... пришли домой - а там так прохлаадно! :)
жаль что не удалось пообщаться со всеми, а тока с дети кто сидел рядом, но это нормально для таких сборищ! предлагаю не останавливаться на достигнутом и встречаться еще!
домой приехали на позитиве, дочь похомячила, искупалась и спать, мужу очень понравилось несмотря на то что сопротивлялся идти! детишки меня просто очаровали мамы все такие симпатишные! :love:

Екатеринбург

а кто еще фоткал и когда будут они?

Екатеринбург

Было действительно здорово!. Я еле еле дочу увела. Так ей понравилось. И мне тоже. Такое конструктивное сообщество :-)

И действительно в следующий раз хочется встретиться уже осмысленней. Можно тематическими делать такие встречи. Ведь у каждой из нас есть свой конёк, что-то инетесное в запазухе. Мы можем делиться. :) Можно создать банк идей, каждая семья напишет, о чём может рассказать, чему научить, какую тему раскрыть. Будем план мероприятий составлять

мама
Екатеринбург

Шато Марго

Во! именно это тоже хотелось предложить!!! Тематические встречи и какие-то даже может мастер-классы.
надо подумать , что именно, пока могу сказать что можем устроить что-нибудь с живой музыкой, как то барабаны, флейты, бубны, варганы и пр....
можно создать такую Творческую мастерскую-кто на что горазд. Есть у нас несколько людей, кто отлично делает всякие хэнд-мейд украшения , есть танцоры профессиональные, которым такая аудитория тоже интересна и кто может поделиться знаниями по йоге, пластике, физ. подготовке к родам...
про детские встречи тоже напишу , попозже только, надо с людьми обсудить.
А так кому что интересно-пишите свои пожелания и идеи!

Екатеринбург

ИндиАНКА
физ. подготовке к родам...

вот это очень интересует. правда,поздновато мне это, видимо, уже. :)

Екатеринбург

Джезва
"масштаб бедствия"

удивил! очень радостно, что сознательных родителей все больше и больше и они об этом говорят!

мама
Екатеринбург

Дашенька :)

очень рада, што потдвердилась моя теория о том, што домородцы - самые вменяемые, позитивные и адекватные люди на сайте... :D

мама
Екатеринбург

а можно я вас всех задружу

мама
Екатеринбург

Иехх, я пролентяйничала На работу вышла, с непривычки все выходные сплю, все-таки пять лет жила в свободном графике :D Стало лень собираться
Хочу еще одну встречу!

мама
Екатеринбург

Женьшень

даааа, я так вот сильно хотела с Вами познакомиться... расстроилась немного даже...

мама
Екатеринбург

capibara
расстроилась немного даже

да вапщее :( сама расстроилась, столько позитивных людей, с которыми оффлайново с удовольствием бы пообщалась, а я проленилась рррр, рррассердилась на себя :D

мама
Екатеринбург

ИндиАНКА
пишите

давно написала

Екатеринбург

ну у всех кто не смог прийти будет шанс сделать это в следующий раз ;)
только видимо надо спортзал снимать, а то нас так много :D

capibara
домородцы - самые вменяемые, позитивные и адекватные люди на сайте...

:rose: ну вы не дома рожали, а адекватности не занимать! так что знаю многих сознательных, но родивших в рд тока потому - что либо с семьей не договорилась, либо испугалась, либо акушерку "свою" так сказать не встретила.. да масса причин.

Тема закрыта
Причина:
";