Домородцы - встречаемся!

Екатеринбург

а кто еще фоткал - когда будут фотки?

мама
Екатеринбург

Дашенька :)

ну вы не дома рожали, а адекватности не занимать! (с)
т-с-с-с... не рассказывайте никому, а то исключат... :DСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 11:35

Екатеринбург

capibara
т-с-с-с... не рассказывайте никому, а то исключат... :D

прикольная фотка где наша малышня получилась!

Екатеринбург

Девушки, сори за офф-топ, не могу найти, где профиль изменить. Хочу аватарчик :( Подскажите куда ткнуться? :)

Екатеринбург

Шато Марго

зайдите в "мои настройки", там в самом низу вставляется.

мама
Екатеринбург

эх жалко что яне пришла нас на ДР позвали неожиланно, в след раз обязательно придем

мама
Екатеринбург

ой, а у меня еще есть в моих альбомах. Никто не посмотрел, давайте сюда выложу.

[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/1b/ca/m_1bca9e736f4a4f42a12899361522b99d.jpg[/img]

[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/41/de/m_41dea2db4bd7501534316346b5a9c155.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 16:47

мама
Екатеринбург

стоко народу фотографировали, и никто больше не сознается? ;)

Екатеринбург

а что это была за "группа" в полосатых шапочках и дредах? это с форума или знакомые чьи то?

мама
Екатеринбург

да, кстати.. очень колоритные личности!

мама
Екатеринбург

ААА даа, они такие, это наши друзья , они тоже домашние, с Юлей М. в воду рожали двоих деток, у них тоже погодки почти :)
Папа музыкант, а мама танцовщица , у них есть своя группа-папа проводит занятия по барабанам, а мама по танцу. Ну и выступают ребята много где.
Вчера наш папа презентовал первый записанный альбом, ребята тоже выступали, а мы с детишками были на поддержке :)

Екатеринбург

ИндиАНКА

Аня а ты же тоже фоткала, когда выложишь?

Екатеринбург

Ура, я добралась до ю-мамы! В сб собственно она не работала, сегодня вообще и-нета не было :( Всех задруживаю :)

Екатеринбург

Смотрю фотки Эзетлин - оказывается, там ещё и мастер-класс по динамике успели провести :D

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Смотрю фотки

смотрю фотки, прикольно
а у нас не получилось выбраться
ездели крестить ребенка, устали. так и не собрались ну думаю не последняя встреча.

мама
Екатеринбург

ИндиАНКА
Вчера наш папа презентовал первый записанный альбом, ребята тоже выступали, а мы с детишками были на поддержке

вы бы предупредили, мы бы тоже в полосатые шапочки на поддержку бы снарядились :)

мама
Екатеринбург

larrina

:D я думаю еще будет такая возможность))
есть такой формат вечеринок-живая музыка, чистый воздух, пространство без дыма и алкоголя - и туда с детьми можно ходить :)

мама
Екатеринбург

ИндиАНКА
живая музыка, чистый воздух, пространство без дыма и алкоголя

:dance2:

Екатеринбург

ИндиАНКА
живая музыка, чистый воздух, пространство без дыма и алкоголя

клева!хочу туда!

мама
Екатеринбург

ИндиАНКА

а музыка ведь непрменно этническая в таком формате предполагается?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:20

Екатеринбург

ни разу не была на подобной тусовке, но думаю было бы познавательно и мне и ребенку!

Екатеринбург

ИндиАНКА
без дыма

а палочки всякие ароматические, не? Сандал терпеть не могу

мама
Екатеринбург

capibara

про музыку - это смотря какая вечеринка, этническая в том числе - барабаны , диджериду , бубны и др... - это то что к этнике относится, но это не единственный формат :)

МегаТанчик

это тоже смотря что за мероприятие. про сандал ничего не могу сказать :)

мама
Екатеринбург

Мне так жаль, что мы не домородцы((, но мысленно мы с вами.

Тема закрыта
Причина:
";