Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и я с той же целью заскочила поглядеть...
АДавайте фотки ф студию :clap:
а фоторепортеров не было :meet:
:D
Все были увлечены слингами))
Где ты запуталась?? Лиса - это Ирина, худенькая такая, темненькая с красным дидиком.. и шилопопым парнем :D
не, ну нифига себе :(
могли б просто пофоткаться. интересно ж.
мне даже и в голову не пришло брать фотоаппарат :D ,
зато среди ночи распечатывала себе способы намотки
да и в голубой шапочке
с прической по типу каре? тогда помяла :) но у той деушки ребзь на руках был-спокойный вроде, не
Шилопопый и периодически громко пищащий был у меня :) тожа в колготках и полосатом бодике. Я была с двумя слингами-маем и ССК.
Поняла кто, детка-ваще лапа такая :) так сладко шпааал.
Они с шарфом были и ентому парню 5мес, да?
А вообще-спасибо, учимся ездить вертикально, пока минут через 5 начинаем возмущаться %) , будем дальше привыкать :)
Настя, спасибо на добром слове :D
Он не пищит, но и минуты спокойно не сидит - все хватет-трясет и мучает. а с виду даааа, спокооооойный
А мы так и не выбрались - заболели :(
по-прежнему мечтаю научиться привязывать за спину...
Заходи в гости, я теперь умею
если я все поняла правельно то следующий МК буде 31 января? Если я вам подругу беременную и неуверенную в себе отправлю обьясните ей как это классно
зайду как нибудь, только у меня малявка пока в соплях вся, как бы вас не заразить...
Ой, а напишите, пожалуйста
точно будет мастер-класс? А то я бы очень хотела быть там. :)
обычно где-то за неделю девочки пишут объявление, надо мониторить
тоже интересно))