Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет доедите спокйоно до Онуфриева, но пробки от КИТа начинаються обычно, хотя завтра суббота, может и не будет :)
пробки в какую сторону? от Токорей или к Токарей? или в обе стороны?
Сверни на Бардина с Серафимки и все..
пасиб.
а к самому 16 му дому как лучше подъехать? по Денисова-Уральского и налево, огородами?
Налево, да, но с Амудсена, а на карте города или в дубль ГИСе не посомтреть вам?
Я во дворах плохо движенеи знаю, я там раз была только(( Но мне кажется лучше на амундцена свернуть с бардина направо и там налево уйти как бы вдоль домов дорога идет.. Блин, не знаю как там по дворам..
я и смотрю по дубль гису. с амундсена тоже тропинка есть, но там жеж пробка стоять будет на объездную. вот тут дублер с этой стороны, сразу после КИТа, он рабочий?
Если за Китом сразу дорога, то все дворами кружить
Если через стоянку КИТовскую проехать, то можно точно, но кружить по дворам и я не помню стоят ли где-нить заграждения.. А за КИТом, если по дениса-уральского ехать -то там перерыто..
мы то же придем :)
нам кстати недалеко, а если с коляской приду, есть куда поставить или на улице придется оставить, ответьте мне пожалйуста, а то мне решить надо как идти :clap:
Я не подскажу, там небольшой предбанник, в нем не развернуться.. А потом сразу зал начинается... А что дальше я не знаю((
коляску на улке но пристегнуть надо.
Девочки все берем тапочки - пол ледянной!
значит, если до пол двеннадцатого не приеду, высылайте вертолеты - это мы с Ленькой ищем
:D
я был, мед, пиво пил - по усам текло,а в рот не попало... :D так ни разу и не примоттались. ну хоть повидались :)
А я наконец-то поняла, чего мне надо и как этого добиться
только я нипонил, ху из ху был, кроме
Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 18:25
:D а я была с 2-х месячным малышом - мы самые маленькие были
кроха так сладко спал в слинге
я была с красным дидимосом и мальчиком в голубых колготках :D
Я только сейчас тему увидала!!! :( :( Тоже хотела!
Будут еще мастер-класс по слингам?
конечно будет каждую последнюю субботу месяца (кроме декабря) в 11 часов по тому же адресу.
в голубом комбезе,который все время спал? :)
я запуталась :( надо было на месте знакомиться
а фотоотчёт-то где??