Алиса-клуб! именины 2008!!!

автор
мама
Екатеринбург

пишем активнее, зовем Алис всех своих знакомых, проводим со своими девочками беседы о лошадях :)
активно предвкушаем вообчем

мама
Екатеринбург

Славочка!!! ААААААААААААААААА!!! ЭТО ДИАДОРА :D
я трубку дома забыла.....
мы едем-едем! 100 пудов! черкни мне в личку свой телефончик....

во скока начало?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 09:56

мама
Екатеринбург

Во скока начало?

мама
Екатеринбург

Кто без транспорта пишите - подхватим!
Зю, чем ещё помочь? чёкаво?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 09:59

автор
мама
Екатеринбург

Darling
Во скока начало?

Значит план такой: Встречаемся в клубе Белая лошадь, в Кадниково в 11.30.
Я поеду раньше, кто хочет со мной, можно в городе встречаться и паравозиком ехать ;)

мама
Екатеринбург

Слава, билеты то заранее не нужно выкупать? мы точно едем :) а совсем маленькой на лошади можно будет с мамой, не знаете? нам двух еще нет :)

мама
Екатеринбург

Зю

Салат сделаю, могу фруктовый)) Еще бутики могу (или пирожочки) и чай в термосе) Чай предлагаю везти всем! И закуску) украшательства поисчу) а шарики везти? конкурсы - завтра в личку (для теть и дядь надо?) тел не изменился)) коалка вроде собиираецо

Екатеринбург

Апельсин
Чай предлагаю везти всем!

????
Слава, тогда скажи нам везти всё для чая?! Или каждый за себя..... Так ничего и не поняла!!!

мама
Екатеринбург

Слав, еще раз уточню про деньги)) 500 руб плюс с собой поесть-попить и все? или еще на тортик скидываться будем?

мама
Екатеринбург

Славочка, вы нас пока не вычеркнули? :)
Я пытаюсь выяснить, сможем ли успеть до вас доехать :)

Вопрос - а вот настоящую дорогу кто-то нарисует?
а то по той псевдо-карте я ничего не поняла :)
Сколько это от города?

мама
Екатеринбург

деньги когда и куда отдавать!? :)

мама
Екатеринбург

дорога: ехать через кольцово-арамиль в сторону Челябинского тракта,
ехать км ну не знаю км 15-20, короче Кадниково (с дороги не видно, поворот налево по указателю) последняя деревня перед выездом на тракт....
вот Въездов там два - можно как я написала, можно за Арамилем повернуть на Двуреченск (это налево, есть указатель) и тоже в Кадниково пададёшь, но с др.стороны....
Зю, откуда ближе? и есть ли указатели? или ориентиры какие-нить?
эх.. придёца паровозиком переца :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:03

мама
Екатеринбург

Слава, привет)) Это мы..)) :)
Спасибо за приглашение, но поехать не сможем, в воскресенье будем в другом городе... Поездка запланированная... Эх.....((( :(

автор
мама
Екатеринбург

НЮТ*
совсем маленькой на лошади можно будет с мамой, не знаете? нам двух еще нет

Если честно, то нет. нельзя. Вообще по правилам клуба к обучению допускаются дети старше 4х лет. Так что как мама недоросшего еще до этого возраста сына, собираюсь сказать, что ему 4! :D :D :D Но нам-то скоро уже будет, а вы не сканаете, наверно :)

Вообще такое ограничение по возрасту введено по смыслу, практика инструкторов показывает, что маленькие дети не могут реально держаться, по сторонам глазеют, им только кажется, что они держатся, они очень легко теряют равновесие в седле, и тем более не группируются, когда падают. Так что мамы недоросших наездниц должны идти рядом все время и очень крепко сами держать ребенка. Инструктор это делать не может и не должен. Буду идти рядом :)

автор
мама
Екатеринбург

НЮТ*
билеты то заранее не нужно выкупать?

Не обязательно. Всем продам там :)

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин

за все спасибо! чай всетаки будет централизованный. это не исключает личный термос, но делает его необязательным :)
За централизованный чай отвечает Лисик25 ;)
Я очень приветствую разделение ответственности

автор
мама
Екатеринбург

Лисик25
нам везти всё для чая?! Или

да, конечно. везите обязательно. Поговорила с клубом, желательно привезти таки свою воду, на всякий случай, чтобы не было реакции на другую воду у деток. Напиши мне, Вы сможете это на себя взять тоже???

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
уточню про деньги)) 500 руб

Так как в этом году билетов заранее не продавала , то я сильно рискую, что мероприятие не окупится. Но выставлять стоимость более 500 рублей я боялась. Так что по правде сказать неплохо бы скинуться на сюрприз к чаю отдельно .
Давайте по желанию! Завтра закажем то, что к чаю, пока сумму сказать не смогу, обозначу размер "желания" уже на встрече. окей :)

мама
Екатеринбург

Зю
Если честно, то нет. нельзя. Вообще по правилам клуба к обучению допускаются дети старше 4х лет. Т

а пони там нет? мы один раз покатались, она до сих пор помнит - гого гого :) :)

автор
мама
Екатеринбург

Darling
дорога: ехать через кольцово-арамиль в сторону Челябинского тракта,

кто не был в Кадниково - всем внимание на экран! :)
есть очень простой путь. наверняка не самый близкий, но самый простой - едем по Белинского, которая плавно переходит в Челябинский тракт, по Челябинскому тракту едем до поста Гаи у поворота на Сысерть (и Кашино). они справа от тракта. Кадниково слева от тракта. Здесь аккуратно - ПЕРЕД постом направо и сразу налево, под мост. Далее пилим прямо до Кадниково, прямо насквозь через Кадниково и не разгоняясь после деревни сразу налево. Комплекс построек этого конно-спортивного клуба виден в отдалении на горке. Зеленые крыши у них. шлагбаум и будка охранника, который подтвердит, что вы правильно приехали :)
по-моему заблудиться невозможно, я никогда не была в стороне Кадниково раньше - нашла сразу. Хотя обычно, если хоть маленький шанс заблудиться есть, я его использую :D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

МышЪ
Сколько это от города?

Я ездила в 10 утра в субботу. От У ктуса до Кадниково 25 минут. На указателе от поворота на сысерть до Ёбурга 16 км указано.

и МышЪ, вас я не вычеркиваю ни в коем случае! Доехать реально просто, тебе бы только за город выехать, только по Ёбургу может быть непривычно, а там - песня! Звони.

мама
Екатеринбург

Чай в термосе всетаки возьму) ибо его много не бывает))

автор
мама
Екатеринбург

Вот уже наступает "день накануне".
переживаю.

А есть у кого-нибудь клоунский колпак? большой такой? прям на шапку чтобы надевался. у кого есть - возьмите, плиз!!!

Про форму одежды: наезднице не надо быть в юбках и тесных брюках - брючки не должны стеснять движения ног ;) Возьмите перчатки. верхом удобнее в перчатках поводья держать. Ботинки лучше высокие, или сапоги. Но вроде зима наступила, никто поди в сандалях не поедет :)

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
конкурсы - завтра в личку (для теть и дядь надо

где? конкурсы обещанные? жду-жду :)

мама
Екатеринбург

Вечер добрый, мы тоже хотим.....места есть еще????
нам barabashka про вас сказала, мы как бы друзья Алисы

Тема закрыта
Причина:
";