Алиса-клуб! именины 2008!!!

автор
мама
Екатеринбург

Мафия
это то?

то! то!
туда я сегодня не доехала, доеду завтра. проверю Мафиозную карту :D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

barabashka
только без машинные.. мы

Пиши скорее Лисик25, она же говорит что поможет с доставкой :), договаривайся!

автор
мама
Екатеринбург

НЮТ*
мы скорее всего поедем

Беляшик
Мы тоже будем

завтра всех сосчитаю, должно быть не больше 10-15 человек, все скорее пишите, кто поедет

автор
мама
Екатеринбург

завтра всех сосчитаю.
писала уже что-то не отправилось...
нужно не больше 10-15 человек, нас пока 7-8 где-то так :)
пишите скорее, кто поедет

автор
мама
Екатеринбург

:D отправилось два раза :D :D

автор
мама
Екатеринбург

возникла еще идея пожарить шашлыки %)
Наш паапа, например фотографировать не будет, может ему еще кто поможет, как думаете, а?

автор
мама
Екатеринбург

Считаемся:

1. Мафия (Катя) + Алиса
  2. Ле (Лена) +Алиса +папа Влад
  3. Клюква (Марина) + Алиса + Таня +папа
  4. Ханя (Оксана) +Алиса
  5. Слава Зю (Слава) + Алиса+Адам+папа
  6. папа Сергей + Алиса + мама и лялька
  7. Карина + Настя
  8. Аня (Рыбка) + Ася + Петя +папа Миша
  9. Лекса-Лаки + Алиса + папа
  10. Беляшик + Алиса
  11. Барабашка + Алиса
  12. Нют + Алиса
  13. Лисик 25 +Алиса
    14 Апельсин + Алиса + папа
  14. Коалла + Алиса 5,5
  15. Дарлинг(Лена) +Карина
  16. Ирина +Соня +папа Антон
  17. Оля + Снежана
  18. Марина(МышЪ) + Аня
  19. папа Андрей + Вадик

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 21:32

мама
Екатеринбург

Слава, подскажите пож-та, на какую сумму ориентироваться?

мама
Екатеринбург

НЮТ*
на какую сумму ориентироваться?

ага.. :)

автор
мама
Екатеринбург

значит так: съездила я, посмотрела - замечательные лошади! Вятская порода они специально для малышей привезены в этот клуб. Пушистые, добрые, спокойные и не очень высокие, не пони, но не "полноразмерные" лошадки. содержат их хорошо, там крупное хозяйство, они еще дяже не во всю мощь развернулись, то ли еще будет... Дорога хорошая. стоянка совсем рядом с домиком. Есть и ложка дегтя - домик мне покказался маленьким. то есть влезем конечно но конкурсы и чаепитие будет затруднено. Я растроилась сначала, а теперь думаю, что лучший варииант найти трудно будет, надо соглашаться!
Как считаете?
этот вариант предполагает билет по 500 руб. как, потянете?

мама
Екатеринбург

Зю
значит так: съездила я, посмотрела - замечательные лошади! Вятская порода они специально для малышей привезены в этот клуб. Пушистые, добрые, спокойные и не очень высокие, не пони, но не "полноразмерные" лошадки.

класс! Просто мечта :)

Зю
этот вариант предполагает билет по 500 руб. как, потянете?

Зю

1. Клюква (Марина) + Алиса +
  • папа в качестве извозчика и Таня в нагрузку ))))
мама
Екатеринбург

500 р - это за домик, я понимаю (на взрослых? за дите не надо? мы с папой поедем)? а по сколько еще бум скидываться? надо ж стол делать :) ага?
а скока там н лошадках стоит кататься?

мама
Екатеринбург

А у нас в семье нет Алис, а с вами съездить хотим...
Мы уже были на встрече вашего клуба весной. Очень понравилось
А на именины можно?

автор
мама
Екатеринбург

NadK
А у нас в семье нет Алис, а с вами съездить хотим

конечно, можно и в этот раз. Главное, чтоб всем было интересно. Имя - признак формальный, не будем обращать много внимания на формальности :) пусть Алис и НЕАлис будет хотябы поровну! - обычно Алис мменьше, а друзей больше :D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

НЮТ*
500 р - это за домик, я понимаю (на взрослых? за дите не надо? мы с папой поедем)? а по сколько еще бум скидываться? надо ж стол делать ага?
а скока там н лошадках стоит кататься?

все так и не так :D : 500 руб. это билет на одну Алису(одного ребенка) с любым количеством родителей, при этом в сумму уже входит 20-30 мин обучения на лошади и аренда домика на день. Пить чай, кушать и развлекаться будем за отдельные деньги, предлагаю салатики чай сахар и посуду распределить между нами по желанию, а на тортики, которые ответственный за тортик купит, потом скинуться.

на лошади час для ребенка стоит 700 руб. Так как наши девушки Алисы еще маленькие, и большинство с лошадьми первый раз, нам предложили по 20 мин. на человека, не больше 30 мин. Заниматься, точнее знакомится будем в открытом Манеже, крытый мманеж занят все время, надо было за 3 месяца записыыыватьсся.
Мне хочется, чтобы лошадей было столько, чтобы мы все были на улице 1 час примерно. по 2-3 человека на каждую лошадку, 4-6 лошадок. Потом в домик - развлекалово и тортик.
Кто захочет еще на лошадях покататься, то можно потом самим оплатить, и если умеете - то хоть в лес поехать!

мама
Екатеринбург

мы будем)) алиса 5.5 лет))) скажте чего надо помимо денег)

мама
Екатеринбург

мы поедем втроем, мама-папа-Алиса. у нас в машине будет получается 2 места свободно. но кресло детское второе если поставить, то взрослый не влезет :D . бустер может влезет, либо с мамой если деть на руках поедет. это я к тому, что можем с собой еще кого-то взять.
по еде мы можем помидоров-огурцов например купить :)

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
скажте чего надо помимо денег)

надо приготовить салат. один большой или два разных поменьше. Расчитывать на 15 детей ). Взрослые у нас по остаточному принципу будут :D Берешься быть ответственной за салат??

автор
мама
Екатеринбург

НЮТ*
по еде мы можем помидоров-огурцов например купить

Идет, покупайте! помидоров, огурцов, зелени и майонеза со сметаной. соль тоже за вами :) будет исчерпывающий набор, - можно и так, живыми есть, и кто хочет порежет себе в тарелку со сметаной - мои дети очень любят!

автор
мама
Екатеринбург

Внимание! требуются самовыдвиженцы для должностей:
Ответственного за тортик
ответственного за чай
это очень почетные должности, торопитесь занять! :D

Екатеринбург

Зю
ответственного за чай

Давайте мы будем что ли...!

Зю
это очень почетные должности

Куда резюме высылать?))
Моя Алиса хочет с подружкой поехать, Слава можно нам ещё подружку-Ладу взять?

мама
Екатеринбург

Слава! Мы будем обязательно. Алиса+мама+папа. Готова делать салат, чего-нить украсить, пару конкурсов приготовить. Спасибо за приглашение)) ну и

Зю
Ответственного за тортик

по прошлогоднему варианту если пойти - контакты есть)

автор
мама
Екатеринбург

Лисик25
Давайте мы будем

окей, давайте - вы чаевары! нужно взять чайник элеектрический, заваркку в пппакетиках, сахар, ложки и кружки пластиковые. Воду как? будем покуппать? или местной водопроводной удовлетворимся?
пишите все свои мнения

автор
мама
Екатеринбург

так, у нас есть!!! ответственный за тортик! ура! это анна (theA). Причем она предложила очень интересную идею, и вкусную! пока рассказывать не буду, пусть будет сюрпризом :P

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
Готова делать салат, чего-нить украсить, пару конкурсов приготовить.

Ага, спасибки за помощь заранее! значит так: пару конккурсов готовь, пиши мне в личку какие, надо продумать призы. Украшать будем шариками, кто украшает - приедем пораньше на пол-часа, если есть какие праздничные фишки - везите, например свистульки, колпаки, парики и проч.
про салат, давай созвонюсь с тобой в пятницу, у тебя телефон не изммменился, на 427 заканч.? если Коалла не подтвердит салатную ответственность, тогда салат, а так думаю бутерброды не плохо бы сделать. Элементарные бутики с колбасой и сыром хорошо утоляют голод нагулявшихся родителей Не против?

Тема закрыта
Причина:
";