Алиса-клуб! именины 2008!!!

мама
Екатеринбург

мы будем завтра, Слава, можно ваш телефон в личку?

мама
Екатеринбург

народ, мы вообще едем? :( почему никто не отмечаеццо?

автор
мама
Екатеринбург

НЮТ*
почему никто не отмечаеццо

тихо ;) без паники - все едут! Причем по списку таки практически все отметились: отзвонились или написали в личку. завтра будет тесно ;) , зато весело!
Я в самом первом сообщении давала телефон. Вот еще раз 89-122-463-479, щас в личку кину :)

автор
мама
Екатеринбург

ниче не понимаю! и Огоньку отвечала, и НЮТе - где мои сообщения???

мама
Екатеринбург

всем, кто не был- завидовать!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

спасибо огромное Славе :heart: :heart: :heart:

Екатеринбург

Беляшик
Слава, огромное спасибо за праздник!!

+1000
Загадки твои - супер....... не для слабых умов)))

мама
Екатеринбург

Беляшик
Слава, огромное спасибо за

ВСЁ!!!!! :heart: :heart:
жду хотя бы одну нашу фотографию..)) плиз, кто-нибудь, я ж, ворона, камеру дома забыла(((
Ща ложимся- будем спать как убитые!!)))

Екатеринбург

Мафия
Ща ложимся- будем спать как убитые!!)))

Везёт вам! А мне приказано ещё смотреть "Последний герой"...... все доводы про то, что мы тоже последние герои ихотим спать, не проходят! %)

мама
Екатеринбург

Лисик25
Загадки

полный отвал башки %) :D

Екатеринбург

Мафия
полный отвал башки

Особенно про морковку - жесть

мама
Екатеринбург

Спасибо огроменное Славе за организацию! Было все очень здорово!

автор
мама
Екатеринбург

Алиса-клуб! все молодцы!
хотя это слово конечно не передает, как эти люди старались, какие они неравнодушные по-жизни и нет слов вообщем! ;) :heart:
как-то в этот раз я особенно отчетливо поняла, что не зря я стараюсь, что и детям, и их родителям не пофиг, что так жить не только мне интересно, спасибо вам всем большое!

Личные спасибки Лене - Дарлинг - Диадоре за пироги, которые она оплачивала и забирала (Лен, тебе билет на следующую тусу бесплатный, я посчитала), Кате - Мафии, оксане - Хане и Ксении - Апельсин за конкурсы; Марине - Клюкве и Кате за абсолютный героизм - приехали с новорожденным и грудной ляльками, развлекать своих подрощенных Алис, такие красивые и спокойные, всем завидовать!; Андрею за компанию во время прогулки верхом; Маше - Лисик25 за чай и все такое - хватит этого всего еще на одно-два мероприятия точно, и за Тимура спасибо :D :D :D Земля маленькая, да?; Наташе - Беляшик за надежную кассу; а Владу и Лене - Ле за следы волшебной лошади, Лену мы еще наверняка поблагодарим, и не раз , когда она выложит фотки - ждем, ждем :love: :rose:
Ну и мужу моему любимому, хоть все равно не прочитает, - спасибище за поддержку и помощь, даже жертвенную временами, помощь. семья моя - это мое всё

мама
Екатеринбург

Выходной получился отменный! Детки в восторге от лошадок! давайте продолжать! Славочка, респект! ты у нас умничка!
а погодка-то какая была... а?)))
нук чё, начну штоли фоту выкладывать :)
Лена Ле - ждём твои фотки!!! Обещаю свои сразу же удалить

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 10:21

мама
Екатеринбург

волшебная шляпа :)
и заботливый папа

мама
Екатеринбург

"детки, 2 шага на север, 3 шага на восток!..." ))))

мама
Екатеринбург

ещё один папа... в качестве толкательной силы
и деЦкое Щастье

мама
Екатеринбург

Зю

Слав! Молодчина! Спасибо!!!
И всем-всем пасип за отличное настроение и за компанию!

Екатеринбург

Зю
Земля маленькая, да?;

Это точно! А Екатеринбург - деревня......большая)))

мама
Екатеринбург

Беляшик
может ещё фотки кто-нить выложит

Лена Ле выложит попозже, наверно, и еще есть фоты прошлых лет у меня в группе алиса-клуб на одноклассниках: http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47193710198836&tkn=6344
там 12 альбомов, можете фотки своих красавиц присылать(с указанием даты рождения и фамилии), я размещу в членах клуба)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 00:29

Тема закрыта
Причина:
";