Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D :D Красавчег!
молодец Костька!!!!))))
:D
:D :D супер!!! отличный муж у вас!! :D
:D здорово!
Молодца муж
респект и уважуха очень аккуратненько и небанально:)
поделилась со своим :) сказал "гыыыы!" :)))))))
:D
Маш, показала фотки сейчас МЧ. Знаешь что написал? "ну смешного вроде ничего нет, медель кожанная ей все равно, а вот на технику класть это он с горяча, задача же стояла белье высушить, оно высохло, в грязь его не клали, то есть все культурно, суть проблемы не уловил, муж просто пошел по пути наименьшего сопротивления для решения поставленой задачи" :D
так что мужчины - на то и мужчины :)
Фантазия зато у мужа харашо работает :D :D :D
сейчас показала своему мужу, по аське. Ответ: батарей бы не хватило, а так - все рядом, удобно :)
я ухохоталась напрочь..... до слез аж!!!!!!!
Послушный однако муж.........................................
ну, молодец! оригинальный подход! :D
Молодец муж. И не надо на сушилку тратиться, и вся мебель нужной оказалась.
сушилка на балконе стоит пустая :) хотя я думаю про это он просто не знал, поэтому простительно.
ржу не могу, давно я уже так не смеялась
если бы я так сделала мне бы муж живо бошку открутил. У него колонки все раритетные, он их жаде протирает сам, мне не доверяет :D
Верный способ самоубийства :DСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:44
подняли настроение :D :D :D суперррр!!!!!
Молодец Коська!!!
Маша, попросила развесить - Костя развесил)))
молодец! :D
я даже убирать не хочу . хожу - смотрю и настроение улучшается :)
под столом так мило, аккуратно :) я бы расцеловала мужа за такую милую шутку :)
:D у меня истерика супер вообще фантазия работает
на технике канеш жестоко смотрится )))) интересно, если бы телик на стене висел - это бы его спасло? ))))
Маш, передай Косте, ю-мамский респект и уважуху! вот я нахохоталась..от души))))))) Золотой муж!!!!! Жена сказала - муж сделал!!!!))))))))