Попросила мужа повесить белье

мама
Екатеринбург

:D :D :D
белье то хоть высохло?

мама
Москва

Это просто 5 с плюсом Вот уж позитивчик так позитивчик!!! :D

мама

жесть :D

мама
Санкт-Петербург

:D

Гелла
повесил же ))))

Olla
особенно на телеке здорово

Katie
мужчины - вапще существа однозадачные :)))

+100. Только женщины умеют одновременно болтать по телефону, варить обед из нескольких блюд, делать уроки со старшим ребенком и агукать с младшим.

мама
Екатеринбург

Мамырлик
я нахохоталась..от души))))))) Золотой муж

:D

мама
Екатеринбург

Kaktusina
Я думала у меня одной такой муж!!!!!!!

Молодец!
У нас однажды вот что случилось: муж меня с сыном повез к моей маме на неделю, а сам через 3 дня должен был уехать в командировку, я перед отъездом закинула стирать его рубашки, попросила его потом рубашки развесить, ну и погладить по необходимости; через неделю после возвращения от мамы я обнаружила закисшие в машинке рубашки %O

мама
Екатеринбург

Оля-я
Иногда поражаюсь а как они на работе ничего не забывают сделать :-)

вот-вот! я тоже в шоке! предприятием руководит на 5+, а в быту - ваще без рук и без головы порой! у него "ухо" всегда в кухне на зарядке лежит, однажды забежал днем домой, а к нам мой брат приехал и свое "ухо" положил на "хозяйское" место, потом братик уже домой собрался - а "уха" нет! звонит моему: ты мое ухо взял! муж:какое ухо? вот это? а я думаю, чего это у меня ухо не работает! а мое где? брат: ну ненаю! муж: так... так... а, вот оно, в машине лежит...
ну капец! и таких историй - масса!

мама
Екатеринбург

жесть :D

SlavnaЯ
Молодец!
У нас однажды вот что случилось: муж меня с сыном повез к моей маме на неделю, а сам через 3 дня должен был уехать в командировку, я перед отъездом закинула стирать его рубашки, попросила его потом рубашки развесить, ну и погладить по необходимости; через неделю после возвращения от мамы я обнаружила закисшие в машинке рубашки

вот вот и у нас подобное, только не в машине а на кровать все выложил на красное покрывало и забыл.
я приехала а там, все поленяло и горочкой сложено.

Таша НН
Купите ему сушку -этакую железненькую

да зачем она ему :D
он место экономит , и рационально использует мебель...

мама
Екатеринбург

:D :D :D пойду в туалет...

Тема закрыта
Причина:
";