Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Солнышка ты то чего кипятишься. я с девушкой уже без тебя договорилась
тады не стоит и продалжать :rose:
:D Ладно,хоть это знал,а я только седня услышала это слово и его определение. :D
фууу %) ... эпиляция - лучший друг приличной женщины :P
а по моему наоборот у всех лядей там эпилировано все)
вроде на пушистую тоже не похожа. палец могу и откусить ;)
ладно, согласна!
Жмите контролФ5 :meet:
Часто их пользуете?
то есть ваш коллега хотел вам на воротник ? %O %O %O
Вы Иванов любите потных волосатых женщин и теплую водку?
Нет
Тогда в отпуск пойдете зимой!
Упс... Мож я чего не понимаю в женской анатомии, но ТАМ зубов по идее быть не должно.. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:50
ну знаити миня так исчо нихто ни абзывал
спроси у жены, она ж у тебя спец по зубам )))))) ночью разбуди и спроси: "Дорогая, а ТАМ бывают зубы?"
И она пошлет в залупу.
хотите составить компанию?пара па бабам пара па бабам па....
не обращай внимания, у мужчины проблемы с сексом. Только определённый сорт женщин с ним общается, поэтому других он и не знает. :D
Вы будете сильно смеяться, но однажды на экзамене по рентгенологии студент долго и подробо описывал рентгенограмму нижней челюсти, где пытливым взором даже отыскал несколько зубов, но когда ему сказали, что это снимок участка костей малого таза, то он очень удивился... :D
:D :D Эти области организЬма так похожи? %O :D
моя подруга акушерка. когда училась, заведовала ими тетка со стоматологического отделения. по сему на бейджиках(во время практики) была надпись"стоматологическое(акушерское) отделение". пришла она на практитку на аборт. врач увидев ее ржал. успокоившись спросил: и где тут зубы?
у хорошего студента, все области похожи... ;)
Возможно, некоторые участки, действительно похожи, ну например - крыло подвздошной кости и угол нижней челюсти... :D
А у отличного - все едино! :)
Фигассе..
Во нафлудили..
Вы где такую ядрёную чудо-траву берёте? :D
Даж камментов писать не буду))) Посмотрю со стороны)))
Сорри.. все не читала.. но по первому посту вопрос возник...
Вы в какой-такой "дыре" работаете, что для вас нормально и смешно, когда вам мужик подобные слова с лицо кидает?? %)
имхо так только грузчики разговаривают.. но это уже тогда не офис, а склад должен быть..
в общем в шоке я... девушки цените себя..
Напрасно ;) Все самое смешное - там :)