Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и шоб шишечки с обеих сторон были, для двух ушей :D
тады на вотротник 2х нада ну и расположить на своих могучих плечах так, чтобы свисало свободно и качалось в такт походке от бядра
главное, чтоб не укачало от щастья обладания
Народ, можно я снова про залупу.
В мозу из детства сохранилась жутко пошлая песенка "33 веселых атамана девочку поймали у фонтана". Оттуда я и знаю указанное слово - думала, что это эрегированый член. В таком контексте оно там встречается: "Юбка порвана до пУпа, из ** торчит залупа". У меня назрел вопрос. Если это головка- как она может торчать из указанного места? "из", а не "в" нем? Только если ее изнутри выставить... или отрезать, перевернуть и воткнуть... в общем, фильм ужасов.
а что такое вавки? Я поиском не нашла! и темы про сикель не нашла (Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 20:08
ну дык песни то придумывают не для того чтоб вникали в смысл стихов, иногда песенку популярную продуманно проговоришь и копец, в ауте полном) Может там имелось в виду, что вставили в одно место, а выглядывает из другова)))))))))))))))))))
вы не дружите с залупой? %O
вот вам про сикель :D
http://www.bugaga.ru/2007/01/09/mne_muzhchina_porval_sikel.html