Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
типа есть варианты с другими прилагательными? :D
т.е. когда есть яндекс, своей головой думать уже не надо...
когда на одном форуме обусждали эпохальную "он трахал меня в попу и порвал мне сикель"...
а еще на нашем одна дама, мать детей интересовалась а как идет менструация у женщины с перевязаными трубами...
женщины вобщем тоже не все знают)
Не, ну а чо? Наука пока не в курсе всего, вдруг еще и потолочный есть... :D
Набрала в Гугле. Оказываеся не только автор задается этим вопросом :D :
Дело в том, что я уже второй день ищу на своём теле залупу!!!!! Всё началось с того, что я вчера хотела купить себе булочку в магазине. И я такая стою в очереди, а впереди меня отоваривается какая-то старушка. А за ней стоит парень. И, короче, парень такой говорит мне, типо: " Я пойду денег на телефон положу, пока старуха считает". Я головой покивала, стою, жду дальше. Потом пришёл какой-то мужик и сказал, что он стоял до этого за этой бабкой. Бабка подтвердила. Потом он начал что-то покупать. В итоге, когда мужик всё купил и ушёл, пришла очередь того парня, который стоял впереди меня, но его нигде не было!!!!!!!!!! И я решила купить себе булочку. Что мне теперь 3 часа их всех ждать!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока продавщица искала мне булочку, за мной встала какая-то тётка в леопардовом костюме и дед. И я уже было начала расплачиваться, как прибегает тот парень и говорит: "Ты что, подождать не могла!" Я ему и отвечаю: "Не фиг было сваливать!" И, он, такой поворачивается к стоящим в очереди тётке и деду, и говорит им, типо, что будет покупать после меня, потому что он пропустил очередь. И, в итоге, они сказали ему, что уступать своё место в очереди не собираются, так как тётку в леопардовом костюме, якобы какой-то клиент ждёт в машине. А дед, типо в сбербанк торопиться. В итоге, я хотела что-то сказать, но парень мне сказал: "Не фиг тут залупаться!" Я, взяла свою булочку и сдачу, и пошла гулять.
И мне стало очень интересно, что он имел в виду под словом "залупаться"???????? Потом я пошла к Саше, чтобы всё ей рассказать. Оказалось, что она тоже не знает, что это значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тогда в разговор вступил её младший брат Витя - второклашка. И он сказал нам, что мы очень глупые, раз не знаем, от какого слова произошло "залупаться". И объяснил, что это от слова - залупа, и она есть у каждого человека на Земле, кроме евреев, а находится она, на голове. Вы представляете?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!?!?! Мы с Сашей сразу побежали к зеркалу искать наши залупы, но так их и не обнаружили, а Витя, как назло пошёл играть в футбол с ребятами, иначе мы бы попросили его показать нам настоящую залупу.
Так как ничего путного, мы с Сашей не нашли, то решили, думать логически. И пришли к выводу, что, раз парень сказал мне, именно - "залупаться", значит тут имелось в виду, какое-то действие (это ведь глагол). И скорее всего, он хотел мне сказать, что б я замолчала. Следовательно, залупаться, это тоже самое, что начать говорить. И из этого исходит, что залупа как-то связана с ртом или голосом. Так как Витя сказал, нам, что залупа есть у всех людей на Земле, кроме евреев, то мы окончательно пришли к выводу, что залупа - это какая-то речевая функция. Но нам ещё пришлось поломать голову, почему её нет у евреев!!!!!!!! Сначала мы думали, что Витя нам наврал, но потом всё-таки до нас дошло, что у евреев действительно нет залупы. Поэтому некоторые из них не выговаривают буквы "Р".
Вот после всех этих размышлений, я пошла домой, потому что уже было поздно. Сегодня с утра я принялась искать залупу, но так иеё и не нашла. наверное, она где-то глубоко, раз её не видно.
Хм... А вы видели, или хотя бы находили свои залупы?????
:D :D :D такое еще не слышала
спроси у водителя, что такое сикель)
:D :D
Пусть лучше покажет (водитель)... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:25
:D на данное время сижу дома с ребенком
он закричит: на себе не показывают!!!
давайте поссоримся :D Ваши претензии уже просто беспочвенны -так как я уже все исправила. отдедавтировала я через 2 секунды как вы прочли, и еще даже не успели написать свое сообщение... тема ваще про залупу... а не про мой моск, если уж на то пошло...
кстать. тоже не в курсах что это такое. но догадываюсь
валяйсус пацталом. аж детя разбудила :D
нука....?
:D
какие претензии? нет мозга - нет претензий, все с вами ясно. :D
а еще мы всем форумом выясняли, кто такие вавки :D
Девочки сикель это мышца которая находится в анусе
"яндекс - найдецца все"
На что Аллка ему с полным правом может сказать: "А ты не залупайся!" :D
ну вот - ссоримся (((
с вами кстати тоже - недотрах
:D так, в разделе "юмор" можно узнать анатомию человека
бугога )))) пойду обрадую супруга :D
(ну вот я-таки подавилась чаем)
будьте толерантнее
потому что она теперь ученая)
да вы та девушка и есть) мышца - сфинктер, а сикель это устаревшее название клитора)
:D
у меня подруга, мама 2 деток путала овуляцию с ПМС:)
какая классная седня пятница!!!