Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мама -курица,я- цыпленок, а папа-большой цыпленок)
(в 2 года) у нас Ольга Владимировна и Людмила Михайловна. - тетя Ольга и тётя Михлана. и мы между собой также стали: кто сегодня в садике? - Михлана...
-Мама, ты когда была маленькая, у вас была машина?
-У нас не было, а у папы была.
-Машенька,а ты с кем в паре ходишь в садике?
-Ни с кем!
-Почему?
-Я же командир..
В такси едем в аэропорт,настраиваемся на полет,говорю дочке,что вот, «едем на море»(в общем смысле,первый раз)
И она выходит из такси в Кольцово и так восхищенно: «Мама!Это уже море?»
С моей подругой разговариваем
-Лиля,а ты с кем живёшь?
-Одна
-Как одна? А у тебя есть ребёнок?
-Машенька,для этого нужен дядя..
-Так мой папа тоже дядя
Ребёнку было года два, "Р" в арсенале не было.
Стоит кормит голубей и приговаривает "ешьте с ... уки " (ешьте с руки) если в оригинале. :).
Едем в машине, сын смотрит в окно и начинает так напевно:
Я сижу, слушаю, мне приятно :)
Дочка с мужем зашли в церковь, пока мы с сыном были в поликлинике. Дочка потом восторженно:"Мама, там на стенах цари нарисованы!"
Сын в полтора года: сметана - микака
))))) Вся семья ГЛУПЫШЕК))
ААА. ..
Прошу прощения
КлоУном, не клоном!!!
Загадка от сына: "Что общего между клоуном и унитазом?"
У меня дочь как научилась говорить, так и выдает до сих пор. "Магвейка" вспомнился, это Матвейка значит.
из последнего - "турциане" - это турки)
Моя еще мусульманок и цыганок называла Сулейманками))
И что же? Скажите
Младший брат однажды за мамой выбежал,крича "Кобуру забыла!" - с лифчиком в руках.
На своих детей память хуже работает) вспоминать надо.
Ольха Уральская,
Мой в 2 года так же говорил) вас прочитала и вспомнила.
Увидев передачу с Малаховым про смешные видео с ютуба, где мужику на то самое место рыба присосалась. Долго кричал "...ука ...ука на письке", а там на самом деле щука)))
И не поспоришь ведь....
Майка Вайкуле, фильм Пластилин колец
сашкобеби,
Мама -курица,я- цыпленок, а папа-большой цыпленок)
Устами младенца...
Племянница ходила на занятия по херографии (хореографии).
Соседку звали Тамара Васильевна. Мой младший брат называл Василевна Тамара.
Сын примерно с года до трёх говорил "мамаги!" вместо "помоги". Я говорю - правильно, к маме же обращается, чего удлинять-то)))
А буквально вчера рассказывает мне, как они с бабушкой ездили на дачу: мы с моим систром дядей Серёжей строили баню. Это он соседа так обозвал)))
Я, муж и дочка 5 лет играем в игру назови слово на букву. Называем на букву "с", на очередной свой ход дочка выдает слово"секс". Мы с мужем в шоке, спрашиваем откуда она это слово знает, а она отвечает, ну это когда фокусы показывают, то говорят крекс-пекс-секс