Давайте курьезные выражения своих детей понарасказываем....

просто посетитель
Екатеринбург

Нахохоталась)) какая здоровская тема. Жаль,что я не записываю за своими.
Что вспомню.
Дочери лет 5,садимся обедать,она :
-Ой,я так хлеб люблю ,так хлеб люблю, я такая НАХЛЕБНИЦА!
Летим на самолёте в Кисловодск. Сын (5 лет) спрашивает:
-Они хоть нас поймут? Люди-то местные?
-Конечно, это же Россия тоже.
Помолчав немного:
-А мы их?

• Дочери лет 6-7,спрашивает:
    -Мама,а что такое оргазм?
    Я,нервно сглатывая:
    -А где ты слышала это слово?
    -Тётя в телевизоре сказала " я испытала гастрономический оргазм,,
  • ну в общем это обозначает ,,удовольствие,,
    Спустя неделю, гуляя на новой площадке с кучей новых,необычных качелей-лазилок,ребёнок непрерывно кричал ,,я в оргазме,,
просто посетитель
Екатеринбург

Сын регулярно отвечает на указание мыть руки:
-Ну я же не руками есть буду,а ложкой.
Или зубы чистить (вообще не любит и каждый раз пытается увильнуть).
Я:
-Иди зубы чистить.

• Че, каждый день что ли? Вчера ж чистил. Я и не ем столько.
просто посетитель
Екатеринбург

Дочь,после ссоры с братом:
-Ну не дай бог,мама ты ещё кого-то родишь!!!! Имей ввиду , домой не пущу! Так и знай!

мама
Екатеринбург

Сын в 3,5 года на пляже кричал громко: титьки, титьки, мама, смоти скойко титек! Народ оборачивается, я красная как рак. Еле успокоили. Дня 3 где то он все титьками восхищался, на 4 поняли, что это он так птички говорит, когда закричал: титьки етят
В частном садике была воспитательница- Анастасия Сергеевна. Он Ее называл Асасия Сегеевна. К слову с ней сложились хорошие отношения, до сих пор при встрече смеёмся, что Асасия пришла.

Аноним 414

Сын 4 года, качается на качели:
Мама, у меня в яичках шикотно, наверное сейчас цыплёнок выйдет и ко-ко-ко скажет

Аноним 769

Дочь 4 года:
" Мама, ну давай последний раз, а потом еще! "

На комментарий, "ты разве не понимаешь, что нет!", отвечает: " я понимаю только да! "

Дуется: "такую хорошую девочку обижаете, а я ведь вам еще пригожусь! "

Екатеринбург

Аноним: самолёт - матолетом

Племянники так говорили: мамалёт и папавоз.

мама
Екатеринбург

Я дочке сказку про Красную шапочку прочитала и спрашиваю - ну и какая мораль у этой сказки? Она подумала и говорит - не переживай, ма, мы чужих животных в дом не пускаем

просто посетитель
Екатеринбург

Дочь тут заимела анкету. Те,которые были когда -то и в моём детстве.
Вот Саша, значит решила проанкетировать меня. Среди прочих вопрос ,,кто вам нравится больше всего? "
Подумав секунду, отвечаю ,,Бред Питт,,. Пауза. Оба ребенка подняли на меня глаза и с надеждой спросили ,,а папа? Папа-то ведь тебе больше Бреда Питта нравится? "
Решив потороллить детей, задумчиво тяну:"нууууу,,
И тут сын, на повышенных тонах рекламирует папку: "а зато, наш папа на все руки мастер! Он может...он может...он может даже дом построить в 20 этажей. А Бред твой, Питт твой, так сможет? Я лично сомневаюсь,

мама
Екатеринбург

Дочь 7 лет, копается в огороде и у нее сползли штаны.
я говорю: а у тебя попу видно!
она:я знаю и мне не стыдно!

Аноним 68

Дочь, 5 лет: "Я не хочу говорить это оскорбительное слово, но после старости нам всем кирдык"

Аноним 83

моему пять и вроде уже знает как правильно, но иногда проскакивает:
мама а почему деревни (деревья) падают?

Аноним 83

ОльЧиК14: Сын в 3,5 года на пляже кричал громко: титьки, титьки, мама, смоти скойко титек! Народ оборачивается, я красная как рак. Еле успокоили. Дня 3 где то он все титьками восхищался, на 4 поняли, что это он так птички говорит, когда закричал: титьки етят

мой младший сын лет до 2,5 в употреблении имел слово титя , причем я никак не могла понять с чем он его ассоциирует ( то что не с грудью точно) и вот однажды едем в машине и он начал перечислять членов нашей семьи и титю туда же, уже не помню как до меня дошло, но я поняла что он так старшего брата называет, Миша еще с год где-то Титей был

мама
Екатеринбург

Лера (5 лет) ревет, жалуется на сестру Катю (8лет):

• Катя меня тупой нарисовала!
  • Как так можно тупым нарисовать?
  • там в голове паутина, мухи и еще нагадил кто-то...
Екатеринбург

ДанилараЯ: Соседку Нину Ильиничну, дочь называла Нина Яичница.

У нас в садике воспитатель была на яслях Нора Рафиковна, так все кого она выпустила звали ее Нора Раковина)))

мама
Екатеринбург

Лера(5лет) говорит, что видела как голубь на другого залез. Башенку делали
Сестра поясняет: это они детей делали. Лера: странно... когда они разошлись у них не было детей

Аноним 811

Larissa35: И тут до меня доходит!!! Так, Рома, не гроб, а голбец!!! Ну да, этот как его, голбец, говорит. Ребенок не справился с деревенским лексиконом устаревших слов Алапаевского района. Дело в том, что голбец - это погреб, и так говорят только у нас.

не только у вас в Алапаевском районе так говорят, у нас тоже голбец

мама
Екатеринбург

Сын на улице никогда не видел птенцов голубей( он не знал что они их под крышами выводят),видел только воробьев и как потом выяснилось он много лет полагал, что воробьи выростают и превращаются в брутальных голубей. Почему именно в брутальных до сих пор объяснить не может.

Ещё мы как то бабушке покупали футляр для очков и он по телефону ей вещал, что подарит очень классный туфляр. Бабушка была заинтригована.

Журнальный столик у нас был газетным столиком, дедушку называл Деде. А ещё мою бабушку зовут Муза, мелкий никак не мог отразить это имя, поэтому до сих пор есть баба Таня( моя мама) и стаааааренькая бабушка.

Давно мелкий жадничал и я спросила, зачем ты жадишь, он понял жабишь и сказал, что он не жабенок. С тех пор я его лаского зову Жабенком, а он меня Дудоськой( почему не знаю), папа у нас Дудос старший.

Перед 9 мая едем на такси по городу, везде школьники с гвоздиками идут поздравляют ветеранов . Я начинаю объяснять, что вот они молодцы и ветеранам приятно. Конечно их надо поздравлять, говорит сын, они же все одной ногой в могиле. Я аж офигела, таксист заржал, а сын дальше мысль развивает, в могиле потому что старые, а одной ногой т.к потеряли вторую на войне.
Вот так

мама
Екатеринбург

Были в музее, показываю детям телевизор первых поколений. Годов 30хх
Младшая (4г)-о, я знаю, такие еще при динозаврах были.
Я-когда были динозавры даже людей не было.
Мл- ну ты то точно была, тебе же 100 лет

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
о у нас тоже поцелуть)

Екатеринбург

budlya: гуси-лебляди

Да, да. И лебЛЯди, и меРТведи.

Аноним 605

"Дурецкая" сладость - вместо турецкой говорит

Аноним 334

У меня брат Петя,дочь маленькая была,приехали к ним в гости,мы спрашиваем,показывая на брата :"кто это?"
Дочь :"ко-ко-ко" ))))

Екатеринбург

МегаТанчик:
Пожалуйста

Очуметь я отсталая

Аноним 479

Дочь в 3 года решила, что ей непременно нужен зонтик. Пошли с ней в магазин за продуктами и по пути в отделе игрушек где-то в углу под потолком она увидела зонты. Заходим, спрашиваем есть ли розовый? Розовых нет. Продавщица:

• ты не расстраивайся. У нас есть дядя Володя (директор магазина), у него на складе много-много зонтов. Когда он придёт, я ему скажу и он привезет такой, какой тебе нужен.
    Дочь начинает волноваться, что дядя придёт не скоро, а ей зонт нужен прямо сейчас.
  • он у нас часто бывает, почти каждый день, - говорит продавщица и заодно рекламирует нам супер-пупер куклу "летающая Эльза"
    Ребёнок уже хочет и куклу. Объясняю, что мы пришли за продуктами, на куклу у меня сейчас с собой денег нет. И надо посоветоваться с папой, т.к. он очень любит покупать игрушки ребёнку и без него никак не обойтись. Договорились.
    Вечером дочь рассказывает все папе, опустив несколько малозначительных деталей. В итоге муж спрашивает:
  • мама, что это за дядя Володя, который часто бывает у нас дома и который обещал нашей дочери зонтик и летающую Эльзу?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";