Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нахохоталась)) какая здоровская тема. Жаль,что я не записываю за своими.
Что вспомню.
Дочери лет 5,садимся обедать,она :
-Ой,я так хлеб люблю ,так хлеб люблю, я такая НАХЛЕБНИЦА!
Летим на самолёте в Кисловодск. Сын (5 лет) спрашивает:
-Они хоть нас поймут? Люди-то местные?
-Конечно, это же Россия тоже.
Помолчав немного:
-А мы их?
-Мама,а что такое оргазм?
Я,нервно сглатывая:
-А где ты слышала это слово?
-Тётя в телевизоре сказала " я испытала гастрономический оргазм,,
Спустя неделю, гуляя на новой площадке с кучей новых,необычных качелей-лазилок,ребёнок непрерывно кричал ,,я в оргазме,,
Сын регулярно отвечает на указание мыть руки:
-Ну я же не руками есть буду,а ложкой.
Или зубы чистить (вообще не любит и каждый раз пытается увильнуть).
Я:
-Иди зубы чистить.
Дочь,после ссоры с братом:
-Ну не дай бог,мама ты ещё кого-то родишь!!!! Имей ввиду , домой не пущу! Так и знай!
Сын в 3,5 года на пляже кричал громко: титьки, титьки, мама, смоти скойко титек! Народ оборачивается, я красная как рак. Еле успокоили. Дня 3 где то он все титьками восхищался, на 4 поняли, что это он так птички говорит, когда закричал: титьки етят
В частном садике была воспитательница- Анастасия Сергеевна. Он Ее называл Асасия Сегеевна. К слову с ней сложились хорошие отношения, до сих пор при встрече смеёмся, что Асасия пришла.
Сын 4 года, качается на качели:
Мама, у меня в яичках шикотно, наверное сейчас цыплёнок выйдет и ко-ко-ко скажет
Дочь 4 года:
" Мама, ну давай последний раз, а потом еще! "
На комментарий, "ты разве не понимаешь, что нет!", отвечает: " я понимаю только да! "
Дуется: "такую хорошую девочку обижаете, а я ведь вам еще пригожусь! "
Племянники так говорили: мамалёт и папавоз.
Я дочке сказку про Красную шапочку прочитала и спрашиваю - ну и какая мораль у этой сказки? Она подумала и говорит - не переживай, ма, мы чужих животных в дом не пускаем
Дочь тут заимела анкету. Те,которые были когда -то и в моём детстве.
Вот Саша, значит решила проанкетировать меня. Среди прочих вопрос ,,кто вам нравится больше всего? "
Подумав секунду, отвечаю ,,Бред Питт,,. Пауза. Оба ребенка подняли на меня глаза и с надеждой спросили ,,а папа? Папа-то ведь тебе больше Бреда Питта нравится? "
Решив потороллить детей, задумчиво тяну:"нууууу,,
И тут сын, на повышенных тонах рекламирует папку: "а зато, наш папа на все руки мастер! Он может...он может...он может даже дом построить в 20 этажей. А Бред твой, Питт твой, так сможет? Я лично сомневаюсь,
Дочь 7 лет, копается в огороде и у нее сползли штаны.
я говорю: а у тебя попу видно!
она:я знаю и мне не стыдно!
Дочь, 5 лет: "Я не хочу говорить это оскорбительное слово, но после старости нам всем кирдык"
моему пять и вроде уже знает как правильно, но иногда проскакивает:
мама а почему деревни (деревья) падают?
мой младший сын лет до 2,5 в употреблении имел слово титя , причем я никак не могла понять с чем он его ассоциирует ( то что не с грудью точно) и вот однажды едем в машине и он начал перечислять членов нашей семьи и титю туда же, уже не помню как до меня дошло, но я поняла что он так старшего брата называет, Миша еще с год где-то Титей был
Лера (5 лет) ревет, жалуется на сестру Катю (8лет):
У нас в садике воспитатель была на яслях Нора Рафиковна, так все кого она выпустила звали ее Нора Раковина)))
Лера(5лет) говорит, что видела как голубь на другого залез. Башенку делали
Сестра поясняет: это они детей делали. Лера: странно... когда они разошлись у них не было детей
не только у вас в Алапаевском районе так говорят, у нас тоже голбец
Сын на улице никогда не видел птенцов голубей( он не знал что они их под крышами выводят),видел только воробьев и как потом выяснилось он много лет полагал, что воробьи выростают и превращаются в брутальных голубей. Почему именно в брутальных до сих пор объяснить не может.
Ещё мы как то бабушке покупали футляр для очков и он по телефону ей вещал, что подарит очень классный туфляр. Бабушка была заинтригована.
Журнальный столик у нас был газетным столиком, дедушку называл Деде. А ещё мою бабушку зовут Муза, мелкий никак не мог отразить это имя, поэтому до сих пор есть баба Таня( моя мама) и стаааааренькая бабушка.
Давно мелкий жадничал и я спросила, зачем ты жадишь, он понял жабишь и сказал, что он не жабенок. С тех пор я его лаского зову Жабенком, а он меня Дудоськой( почему не знаю), папа у нас Дудос старший.
Перед 9 мая едем на такси по городу, везде школьники с гвоздиками идут поздравляют ветеранов . Я начинаю объяснять, что вот они молодцы и ветеранам приятно. Конечно их надо поздравлять, говорит сын, они же все одной ногой в могиле. Я аж офигела, таксист заржал, а сын дальше мысль развивает, в могиле потому что старые, а одной ногой т.к потеряли вторую на войне.
Вот так
Были в музее, показываю детям телевизор первых поколений. Годов 30хх
Младшая (4г)-о, я знаю, такие еще при динозаврах были.
Я-когда были динозавры даже людей не было.
Мл- ну ты то точно была, тебе же 100 лет
Ольха Уральская,
о у нас тоже поцелуть)
Да, да. И лебЛЯди, и меРТведи.
"Дурецкая" сладость - вместо турецкой говорит
У меня брат Петя,дочь маленькая была,приехали к ним в гости,мы спрашиваем,показывая на брата :"кто это?"
Дочь :"ко-ко-ко" ))))
Очуметь я отсталая
Дочь в 3 года решила, что ей непременно нужен зонтик. Пошли с ней в магазин за продуктами и по пути в отделе игрушек где-то в углу под потолком она увидела зонты. Заходим, спрашиваем есть ли розовый? Розовых нет. Продавщица:
Дочь начинает волноваться, что дядя придёт не скоро, а ей зонт нужен прямо сейчас.
Ребёнок уже хочет и куклу. Объясняю, что мы пришли за продуктами, на куклу у меня сейчас с собой денег нет. И надо посоветоваться с папой, т.к. он очень любит покупать игрушки ребёнку и без него никак не обойтись. Договорились.
Вечером дочь рассказывает все папе, опустив несколько малозначительных деталей. В итоге муж спрашивает: