А давайте курьезные истории про медицину порассказываем

Аноним 808

Не очень смешно, но случай реальный.
Покупаю в аптеке постинор.
Фармацевт спрашивает:" а вам его врач назначил или вы сами его себе назначили?"
Интересно, реально кто-то ходит к врачу, чтобы выписать постинор?

рыжая
Екатеринбург

kriskina: Оказалось,купила в аптеке какие - то цветные. Уж не знаю,что там обо мне подумал тот специалист

Помню свое первое гинекологическое узи
Купила в аптеке спец презерватив - врач так хвалила, говорит, слава богу, хоть одна нормальный принесла! А то каких только не бывает, и даже с усиками

А я перед приёмом напилась воды, просто как никогда. Очередь длинная, я пока сидела, раза три сбегала в туалет, потому что никаких сил терпеть не было. Врач потом датчиком смотрит и говорит - ну, СТОЛЬКО можно было и не пить Бегом в туалет, потом возвращайся

Вот что значит гиперответственный пациент

Аноним 890

аноним,
Недавно женщине в аптеке так антибиотики не продали без назначения. Одно время на кок требовали рецепт от врача.

мама
Екатеринбург

Аноним: какой-то ангел некрасивый.

мама
Екатеринбург

До слез не останавливайтесь, пишите еще!

вангую...

Медосмотр от работы. Кабинет невролога. Зашла, растаяла и потекла))). Сидит молодой мачо. Просто красавчик. Просит, чтобы я пальцем кончик носа задела, а у меня руки трясутся и колошматит всю, вот как мужик понравился, аж засмущалась вся, красными пятнами пошла как школьница
Я ему и говорю:

• вы такой красивый, можно я просто уйду))).
    -Сколько вас там таких в судороге?!))
    • целый филиал.
      Дольше всех у него была пенсионерка Степановна, тоже ему глазки строила.
555

В 20 роддом приехала сдаваться, медсестра документы в приемнике заполняет, я тут же сижу. На скорой женщину привозят, в одной тельняшке и пьяную в хлам. Возле меня каталку поставили и мед. сестре документы отдали. Женщина на меня смотрит и спрашивает:
-ты рожать?
-да
-наливай
-у меня нет

• ты на сухую?
  • да
  • ну и дура

Когда в коридор, после родов вывезли, со льдом на животе, реально подумала, почему "на сухую" рожать поехала

Когда, через 6 лет в роддом поехала, мужа просила бутылу водки купить. Надо было его выражение лица видеть. Вторые роды получились партнерские. Муж видимо испугался что набухаюсь

дедушка
Екатеринбург

Мой главный курьез и единственный, пришла с беременностью 7 недель примерно, при условии, что мне прямо вот с точно беременность только ЭКО с донорской яйцеклеткой светила. Ладно ок, беременна и правда, приходите в 13 недель на скрининг - дело было на Флотской. Пришла, лежу довольно беременная, доктор мне- что у вас двойня знаете? "простите, что у меня? в 7 недель один был, сама на экране видела" Доктор - ничего не знаю - двойня, бихориальная биамниотическая, я ни при чем. Я - мне кажется, я тоже ни при чем, на третье узи , пожалуй, не пойду, как-то они у меня там странно размножаются. В итоге двойня да, а на первом узи в 7 недель таки всего один.

Аноним 471

На узи мне сказали мальчик, а я не верила, хотела девочку, и вот после родов, из-за сильного кровотечения, послед доставали вручную, дали наркоз, лежу, летаю и забыла, что мальчик у меня. Очнусь, спрашиваю: Кого родила? Медсестра отвечает: мальчика! Думай о хорошем! Потом опять тоже самое. Наверно много раз это было Медсестре видимо надоело отвечать, она и говорит: Че спрашиваешь, все-равно забудешь! Тут уж я запомнила.

Аноним 347

Давно это было.. в 90-е...Долго не было детей, что только не перепробовали..Кто то подсказал, что можно походить на барокамеры, мол в нашем деле само то))) Пришли, а там 2 специалиста, я у одного , муж у другого, заполняют, что да как, ну как обычно. Сидим рядом, мне все слышно, что муж отвечает. Врач : на что жалуетесь, что беспокоит?? Муж, с невозмутимым видом ; отрыжка и перденье, а та врач, как в том анекдоте, все пишет... даже голову не подняла, опрос продолжила Я чуть со стыда не сгорела

Екатеринбург

Еще случай вспомнила. Никак не могла забеременеть в течение двух лет с того момента, как стали встречаться с мужем. Решили провериться. Муж говорит: давай сначала ты, а потом я. Ну ладно, мне-то что. Проверилась, все отлично. Помахала результатами перед носом мужа и говорю: теперь ты, милый. Гоу на спермограмму. В общем он где-то месяц зрел. Наконец решился, записались, приехали, денежку заплатили. Ему выдали баночку и отправили в определенную комнатку. Он мне и говорит: ты со мной пойдешь? Я говорю: с чего бы вдруг??? Тут парами нельзя. Он: так я сам что ли делать буду??? Я: ну врача пригласи ( с сарказмом) Ну он сходил, анализы сдал. А самое интересное, что когда он СГ сдавал, я УЖЕ, как потом оказалось, беременная была

мама
Екатеринбург

мне на узи сказали, что будет мальчик. Ну мы всей семьей и ждем мальчика, настроились. И вот - ребенок рождаается и врач мне говорит - поздравляю с дочкой. Я от неожиданности почти не соображая ору - какая нафиг девочка? У меня ж мальчик должен быть. Врач - ну давай пластилина принесу,прилепим, сделаем тебе мальчика

НЕШОКОЛАДКА:
Когда ее учили, иглы другие были.

ой, спасибо, реабилитировали. А то я уж и серьезно подумала, что я и правда особо косорукая и вообще подобрались на курсе все под стать... Даже не знала, что иголки изменились

Аноним 367

КумушкаЛиса: он где-то месяц зрел. Наконец решился

Ваш муж молодец, решился все-таки! Мой тока до кабинета дошел. Решил анализы сдать, чтоб с ребенком-младенцем в бассейн ходить, ооочень хотел. Пришел, ему говорят - наклоняйтесь раздвигайте ягодицы Он в ужасе - что???!!! Она еще раз повторила. Он развернулся и бежать. М/с, говорит, что то ему вслед про чек кричала, но он даже не оборачивался
Так и пришлось мне в бассейн ходить

Екатеринбург

Анонимно,
мой потом долго бухтел на эту тему типа деньги потратили. А я говорю, что зато ты знаешь, что можешь отцом быть.

Екатеринбург

Анонимно: наклоняйтесь раздвигайте ягодицы

это на яйцеглист? Если да, то мы еще в школе сами себе делали этот анализ. Нам выдавалась палочка, пробирка и мы шли в туалет (в СЭС) и сами собирали. Ваш муж, видимо, оказался не готов к такому повороту.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anastasia_: Сразу вспоминается анекдот про чемодан кала

Наурально видела, как дедок принес огромный куль пленки тепличной . А в ней стул. Весь. Плохой стул был

Аноним: по Зимницому есть такой анализ, когда ВСЯ суточная моча собирается в одну тару

Коллега собирал мочу за сутки, на работе . Поэтому весело мы проходили через проходную режимного предприятия. Банку вскрывали. И на свет рассматривали

мама
Екатеринбург

асеныш: "Какой карныз?! Пачиму карныз?? Я нэ прыносил карныз! Пачиму вы гаварите - забирай карныз!"

Аноним 77

Аноним: говорит: Че спрашиваешь, все-равно забудешь! Тут уж я запомнила.

мама
Екатеринбург

oper: Коллега собирал мочу за сутки, на работе . Поэтому весело мы проходили через проходную режимного предприятия. Банку вскрывали. И на свет рассматривали

мама
Екатеринбург

У меня одноклассница - акушерка. Второго ребенка у меня принимала, очень хорошо помогала.
Когда была беременная третьей, встретила одноклассницу свою и говорю: Так, надо подгадать, когда ты работаешь, будешь принимать мою девочку?
Она говорит: Неее, тебе не ко мне, у меня только мальчики рождаются, я письки не успеваю оторвать
Пошла рожать к другой, которая успевает ))

14

Когда я лежала на сохранении с двойней, пришел заведующий отделением на осмотр. Одну прослушал, встал и уходит, а я ему говорю, что забыл про вторую. На что он ответил: а да да, забыл что здесь общежитие.

мама
Екатеринбург

о! еще вспомнила. со второй беременностью лежала на сохранении в омм. 30 недель уже по показаниям должна рожать начинать. но пока сохраняют- ребенок в тазовом предлежании. ну я пока лежала вычитала про "акушерский переворот" но в подробности не вникала. думала просто живот мнут и ребенок переворачивается...сама я рост 155 и на момент родов весила 43кг (поздний токсикоз)... и вот Селиванов вызывает на осмотр. я ложусь- он говорит: да. плод в тазовом предлежании, будем кесарить... а я такая с умным видом ему: хочу сама рожать, давайте акушерский переворот! он на меня как на дуру смотрит и руки свои показывает и говорит: посмотри1 рука моя больше твоей головы! я же тебя на британский флаг порву! (тут до меня доходит что где то я что то не дочитала ) дочь , кстати через три дня сама перевернулась и доносить я смогла до 36 и родила сама как хотела

Екатеринбург

error 404: через три дня сама перевернулась

видимо решила, что безопаснее перевернуться самой мой вертелся до 38 недель. при угрозе в 34 недели.

рыжая
Екатеринбург

oper: принес огромный куль пленки тепличной . А в ней стул. Весь. Плохой стул был

В каждой шутке есть доля правды!

oper: Коллега собирал мочу за сутки, на работе . Поэтому весело мы проходили через проходную режимного предприятия. Банку вскрывали. И на свет рассматривали

Спасибо, отпить не попросили. Как в аэропорту

Аноним 748

Операция под эпидуралкой. Я в сознании. Камни в мочеточнике дробили ультрозвуком и удаляли через уретру. Больше часа врачи между ног за шторкой ковырялись шептались. Под конец одну фразу сказали чуть громче. Я расслышала. "Ну ладно, до свадьбы заживет".
Мне было совсем не весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";