Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОСА,
самая ржака , что мама 157 и папа 168 ростиком . не будет мой высокий зато мечта сбылась о высоком блондине (целый год сын высоким блондином был -. пока не потемнел)
Я его только и видела когда на смотрины приносили и в каталке лежал.)
Ходила на фитнес и потянула на ноге связку, пришла на прием к травматологу. Говорят снимайте брюки, ну сняла стою дальше, говорят присядьте, ну я ж такая спортсменка, пятки от пола не отрываю, спина прямая, руки вперед. Врач посмотрела и говорит на стул присядьте!????
представила
Второе КС. Лежу на операционном столе под местной анестезией. Анестезиолог рядом, говорит, что сейчас будет и что буду чувствовать и попутно зубы заговаривает. Я, кажется, ей всю свою жизнь рассказала) Уже под конец дико зачесался нос. У нее почесать правильно не выходит. Мои руки привязаны, на одной тонометр, в другой капельница. Я уже почти умоляю руку отвязать, нос чешется жутко. Она меня отвязывает и спрашивает:
А я реально вырубалась и глаза таращила из последних сил)))
Кстати, про мочу. проба реберга- это суточная моча + анализ крови. А просто ася суточная моча - это моча на белок
до слез смеялась
Я когда на первые рода пошла, то прочли много статей про физилогический процесс и пр.
И вот когда в роддом приехала, после каждого осмотра врача спрашивала какое уже раскрытие сколько см?
А уже когда потуги начинались, лежала на кушетке еле живая. Пришла врач и говорит "ты кто?"
Я думаю, ну все уже крыша что ли у меня едет.
Спрашиваю что значит кто?
Она смеется. Говорит, думала, что ты медик, что подробно все выспрашиваешь про раскрытие
Сава,
У меня нечто похожее было, пришла на прием ко врачу, рассказала про симптомы и сразу говорю, слушайте я думаю что у меня вот это, и как раз читала, что от этого новый препарат появился. Она покивала головой, а я даже разглагольствую про другие препараты, побочки, она в конце моего монолога говорит, я с вами, коллега,абсолютно согласна,не понимаю только, зачем вам понадобилась еще моя консультация..я крайне удивленная вышла из кабинет и долго хихикала, какой хороший из меня пациент, сама все рассказала, сама диагноз поставила, сама рецепт выписала...и еще деньги за прием заплатила! Вот так я насобачилась с нашей медициной, что врачи меня за свою принимают(это был не последний случай такой!)
Мы к лору также с сыном ходили. Температура 37 и горлом кхыркает все время. В поликлинике говорят, что здорово. А у него там слизь мешает. Пошли к платном лору. Я говорю, что подозреваю тонзиллит. Она сказала, что так и есть. И читала про лечение. Тоже с ней обсуждали.
Я так в операционную шла, на кесарево. А в коридоре группа южных рабочих пол перестилала.
Правда, девочкам в родовых ещё хуже было: двери родовых в этот коридор выходили, и все открытые
бесплатно на голых женщин поглядели
А меня везли на каталке. Самой идти не разрешили. Из геникологии в родильное. А это что-то так далеко оказалось. С третьего на второй, там коридорами, через отделение, потом на четвертый и в другой конец коридора. Я спрашиваю можно ли мне самой дойти, а то уже укачало. Медсестра улыбается и отвечает, что у них вроде дороги идеальные и не трясет совсем.
А когда родила и услышала вес 2600 возмутилась, а что так мало, мне около 4 кг обещали. Посоветовали сходить к тому кто обещал и потребовать довесить)))
Дома хозяюшка,
Тоже напишу.
К нам в кабинет очень часто являются пациенты со всякой ручной кладью. И какой-только ерунды они не приносят! И баулы свои и всякое барахло (один даже портрет Ленина принес и пытался взгромоздить на раковину). Ну и, как водится, эти свои вещи они иногда забывают. А мы не знаем потом куда их деть - выбросить нельзя, а вдруг вернется человек, а оставлять не положено по санпину. Ну и поэтому я слежу чтобы у нас никто ничего не забыл и не оставил (в особенности после того как один странный гражданин забыл надеть туфли и ушел босиком, а его туфли у нас 2 дня стояли и страшно воняли .
Ну так вот. Я как раз первый день вышла после отпуска. И тут является какой-то таджик. Он когда входил я была занята и просто сказала ему, не оборачиваясь, чтобы вещи вешал и ложился на кушетку. Он лежит, доктор смотрит, я пишу заключение. И вдруг вижу - за кушеткой стоит карниз. Блестящий такой, длинный, с пластмассовой пумпочкой на конце... И думаю: "Так, надо чтоб таджик этот ни в коем случае тут этот карниз не забыл. А то потом утром сестра-хозяйка ругаться начнет и мне придется его не мусорку тащить." И я говорю своим командным поставленным голосом: "Мужчина, встаем, вытираемся. Можете идти. Не забывайте свои вещи!" Этот таджик встает, вытирается, НЕ БЕРЕТ карниз и идет на выход. Я: "Мужчина! Забираем пожалуйста свой карниз!" Таджик странно и испуганно на меня смотрит и бочком-бочком пытается прошмыгнуть в дверь! Я (уже возмущенно ): "Мужчина! Вы меня слышите! Вы почему не забираете свой карниз! Принесли сюда и оставляете! Зачем он мне тут нужен, здесь больница, не надо тут всякие вещи оставлять!" Тут этот таджик как закричит надрывно: "Какой карныз?! Пачиму карныз?? Я нэ прыносил карныз! Пачиму вы гаварите - забирай карныз!"
Я говорю: "Ну как это так! А это что!" Обхожу кушетку и вижу... что это никакой не карниз, а просто швабра... Блестящая такая швабра, которую поставили почему-то не на пол, а на ведро и поэтому она кажется такой длинной. Мне за кушеткой ее нижнюю часть было не видно и мой мозг додумал что это карниз. Эту швабру принесла наша сестра хозяйка, пока я была в отпуске. Что про меня подумал бедный таджик, он мне не сказал, но я догадываюсь...
Лет в 19 попала на УЗИ гинекологическое, нужно было свой презерватив принести. Пришла я , вся такая стесняшка, а врач-мужчина молодой оказался. Я совсем засьеснялась, к тому времени у меня только первый и единственный партнёр был и перед другими мужчинами ещё ног не раздвигала . Отдала презерватив, карту и легла на кушетку,сгорая со стыда. Но самый стыд был,когда я увидела,что презерватив оказался черного цвета, на огромном длинном датчике . Чуть не померла. Оказалось,купила в аптеке какие - то цветные. Уж не знаю,что там обо мне подумал тот специалист
Знакомая моя. Пошла на прием к невропатологу в большом стрессе. Пока ждала в очереди нервно ходила по коридору, накручивая себя про какие-то болячки. Доктор - молодой человек, выслушав про ужасные боли в спине, сказал ей раздеться за ширмой. Та, вся в своих мыслях, разделась до трусов, в это время доктор зашел за ширму, уселся на стульчик и приготовился к осмотру спины. Услышав команду от доктора, чтоб показала где болит, она, не оборачиваясь, плюхается на этот же стул, где уже сидит доктор. вся такая в труселях.
В-общем, доктор сделал вид, что все в порядке, спростл только, зачем она так сильно разделась, а она вскочила, покраснела еще больше, нагнала давление, все жалобы и вопросы из головы выпали и постаралась быстрее слинять.
Выясняла я как-то, что за болячки на ногах появились, отправляли от одного специалиста к другому, поэтому предложение раздеться по пояс в каждом кабинете воспринималось без размышлений - на автомате. Зима.
Отправили к дерматологу. Пришла в КВД, врач попросила раздеться по пояс, в это время вышла из кабинета, я аккуратно сложила штаны, стою в плавках и футболке, заходит медсестра, колоритная советская тетя, с большой прической в виде култышке на голове. Увидев меня, е очки начинают подниматься вверх к култышке, полные щеки трясутся и она возмущенно говорит - Вы что делаете???! Вы зачем здесь разделись?
Я от неожиданности схватила штаны, прижимаю к себе, сказать ничего не могу
Заходит врач, видит, что происходит, успокаивает Тамару Ивановну, что все в порядке, это она мне сказала раздеться, проводит осмотр. Весь прием медсестра больше не произносит ни слова
А я до сих пор мучаюсь вопросом, почему медсестру дерматолога в КВД это шокировало? Там что, не раздеваются?
капец
Я когда от наркоза отходила, мне казалось, что я летаю. И тут я вижу женщину, я подумала, что она ангел. Причем про себя думаю: какой-то ангел некрасивый. И вот я ей про свою жизнь рассказывала, вопросы задавала про свое будущее. А потом очнулась, а это моя соседка по палате
Когда еще в травме работала, привезли пьяного мужчину, он потом проспался и спрашивает:а я где? А врач ему: где-где, в Караганде! Мужик испуганно:а как я туда попал?
Там же в травме. Медсестре сказали брить больного для трепанации, а она перепутала и другого побрила. А брили раньше на сухую. Но мужик так обрадовался, что его оперировать не будут, что жаловаться не стал.