Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
КумушкаЛиса,
Вот именно, все одинаково запеленутые!!! И попробуй угадать, которая твоя
аноним,
хорошо Бабушка постаралась!
Из роддома выписались, а червячек остался - а свою ли я выбрала.
Но, потом развод с мужем - установление ДНК и кровь сдавали в 3 месяца поэтому на группу крови. В итоге наша на 99,998% Вообщем все хорошо закончилось. С мужем разошлись - ребенок наш.
ухохоталась, аж живот тянет блин(
аноним,
видела в больнице мужчину с трехлитровой банкой, неполной правда, но примерно на 3/4. Очередь, которая это тоже видела одобрительно загудела
с мужем не из-за этого хоть разошлись?
Она, как потом выяснилось, переживала, что не все влезло, но тары больше не было.
надо было тару у соседей попросить
во-во даже пеленки одинаковые
С мужем просто разошлись (НЖ бесплодная и не поверила, что ребенок его - а я пошла на принцип - тогда ДНК - и все спят спокойно), но когда 4 группу написали у дочери - напряглись все!
Я первая - стояла и орала - мне что с этим делать - в роддом на разборки ехать - что ребенок не наш. Родня ревела, даже если не наша - все равно уже любим, привыкли за 3 месяца.
В итоге суд был долго - к 2-м годам выяснили, что группа крови 1 у ребенка, ДНК - тоже показала 99,998.
Но смешно, - выбирайте какая Ваша!
Фраза - а смуту в семье навела
Вот и пишут теперь большими буквами в подготовке анализа - всю мочу нести НЕ НАДО :)
Сразу вспоминается анекдот про чемодан кала
в чем-то сочувствую медикам, получившим такое "богатство"
Гроздь рябины ,
Есть анализ, по Зимницкому, всю надо нести. Только в бутылках и делить по 3 часа интервалы. 3-6, 6-9 и т.п.
кроме по Зимницому есть такой анализ, когда ВСЯ суточная моча собирается в одну тару
помню потому что в санатории сдавала все виды, иначе дома не собрать
вспоминаю себя, как я эти баночки в коробке из-под обуви везла, чтоб особо не брякали
Это проба Реберга. Там вся сливается в одну тару, потом оттуда отливается контейнер и сдается на соли.
может быть, но хорошо что жила в одноместном номере))) цельную неделю по вечерам банки получала, да сдавала по утрам, узнала все про почки свои и подлечилась
Подруга работала медсестрой, рассказывала - подходит к ней парень молодой с направлением на анализ мочи "по Нечипоренко", и недоумевая спрашивает: "А почему мне с каким-то Нечипоренко вместе в одну баночку мочу сдавать!?"
пришла на учет вставать в жк, лето- жара +30, ну я и одела белый легкий сарафан в пол, и трусики. пришла- врач мне говорит ложитесь в кресло на осмотр- я за ширмой думаю, мол платье длинное задирать и все в руках держать неудобно-сняла и получается легла полностью голая, врач в шоке говорит- не надо полностью, оденьтесь...я опять иду за ширму, одеваю платье в пол, выхожу и выгляжу как полностью одетая , врач уже видимо думает что я совсем без мозгов- говорит: ладно иди разденься опять полностью, заодно хоть грудь посмотрю...
вторую родила- партнерские роды были..в общем после всего пришла уборщица- все вымыла, чистоту навела в родовой, меня уже на каталке увезти должны были...и тут я по маленькому захотела сильно, ну муж меня уговорил до туалета под руки проводить- идем, от меня кровавая дорожка туда- потом обратно, все улеглась- муж уехал, приходят две медсестры и у меня спрашивают:- а это что за ледовое побоище? я говорю- а это не я, это муж! они ржут:- что так сильно испугался?
с менингитом в 40й везут в палату на каталке по подвалу, за мной дедульку катят...ну я в бреду и спрашиваю: -холодно так! вы меня уже в морг? и тут слышу как сзади медсестра дедушку укладывать начинает, испугался он, поверил, с каталки вставать начал, чтоб сбежать
Женщина на работе рассказывала, была она с подругой в санатории (лет им под 60). Ходили они на какие-то гинекологические процедуры. Заходит эта женщина (которая коллега по работе), а врач ей рассказывает, что была у нее только что женщина которая умудрилась на кресло наоборот залезть, *опой к верху, ну посмеялись и ушла коллега к себе в номер и рассказывает подруге, а та и говорит "так это я была"
Ой не могу
Ндаааа, помню тоже
error 404,
вспомнила как в ОПЦ сдавали эту пробу. Хорошо, хоть палата двухместная была, душ и туалет в палате, и то, зайти невозможно было. Наши с соседкой банки благоухали
Проходила 1-ый скрининг в ЖК Узист в 27-ой не могла рассмотреть чего-то, в грубой форме отправила меня гулять в коридор. На эмоциях я натянула трусы и сапоги и выскочила в коридор. Минут 15 гуляла, переживала, потом пришёл муж и увидел, что у меня платье в трусы заправлено сзади.
svetlonec,
Хм, как то странно вас учили(
У меня дочке 6 лет, только в путь уколы мне ставит. Ничего не гнёт.