Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А еще говорят, что результат (ну, или продукт) от фау-фау надо на лицо мазать. Говорят, круче любого крема омолаживающего. Но это вроде не на ю матери я узнала.
Утром кофе без сахара , в обед сухарик с отрубями , вечером кефир.набрала за пол- года 15 кг... Как похудеть обратно ?
Другой вариант :
Жру как слон , 6 раз в день: мясо , картошку , бананы , торты... Не могу потолстеть ))))
всё хватит, ржать устала
не так, Минет- вот секрет молодости лица и профилактика морщин
Фау 1 ,фау 2-вид баллистических ракет, топливом этиловый спирт и жидкий кислород.
А ни нада было шпиенить!!! Из серии -думать раньше. тоже шикардос.
Не совсем по теме, но.
Люблю дневники похудения читать.
Названия у них жизнеутверждающие, задорные.
А содержание почти везде одинаковое.
"Утром кофе без сахара, днем пресс 100 раз и листик салата, вечером кефир, я молодец.
А к ночи пришли друзья и ... пиво, шашлык, пицца, пироги... Ругаю себя. ну ничего, завтра точно не сорвусь."
Через пару месяцев читаешь:
"Я набрала пять кг, начинаю заново. Утром кофе без сахара..."
Ну второй вариант на самом деле не так абсурден, кстати. А вот первый да, классика жанра.
жизнь-боль
ниче так, что потом бесишься от того,что обновка ни к чему не подходит?
и куда ее, козу, девать)
Кстати, кто нибудь в курсе дамочка, которая за 100 тыщ. худела, в конце концов хоть кило сбросила?
Такая арифметика мне непонятна )))) вот как так ?))))
потому что когда едите 800 ККал, то не доедаете и организм в стрессовом режиме откладывает запасы (жир)
нужно есть столько сколько необходимо
и с подвывертом. Не освоишь грейпфрутовое фау-фау-муж уйдет. Хотя удивительно, что он уже не ушел
CrazyMFLove,
Ну чето у узников бухенвальда ниче в стрессовом режиме не откладывалось , причем на гораздо меньшем количестве калорий....
А если неделю есть по 600, а неделю 2000 , то отложится конечно
ну это вообще в правилах форума нужно прописать, первым пунктом!
Вопрос времени, потому что у него любовница 146%
что за
я чёт пропустила?! дайте ссыль.
Я_Солнце,
https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/703616/index.html
Выбросьте этот ужас (платье, туфли, сапоги...) в помойку!
Это же Юмать - обхаять,но взять на вооружение