Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дада либо просто взрослые дети сразу родились
Ребенка в садик- сама на работу)))) - мне именно эта формулировка нравится. Как будто взял ребенка за руку и привел в ближайший садик.
Еще нравится , когда предлагают маме с грудным ребенком чужого ребенка взять поводиться за деньги , подработать типа...
Еще классно , когда не готовы в два года ребенка от груди отлучить.....
точно!
муж мало зарабатывает-он 5, а я 70т-ну так зарабатывайте больше, как же Вы семью содержать собрались?
Жена в декрете,муж не помогает,ипотека,долги и прочие прелести кризисного времени по любому поводу:
Ребёнка мужу,а сама на маникюр-педикюр и ,обязательно, шопиться люто.
ага, а лучше - рваните в отпуск, поменяйте обстановку
часто еще сменить работу на более высокооплачиваемую предлагают неглядя. (универсальный совет на любой случай нехватки денег)
Еще заыли "Видели глазки, что ручки брали" - не вчера же он стал пить-бить-изменять.
Те если вдруг мужик изменился, форум хором разубедит, нет, ты сразу замуж вышла за козла, вот и не блажи теперь!
да нее, ребенка 2 мес в садик, а сама на работу, зачэм взамуж то шла?
Кладезь знаний и опыта на этом форуме.
Тут научат жить,хочешь ты этого или нет!))
Кота пристраеваешь, сволоч,а кот ссыкун стопудов)) ,оправдывается автор,только положение усугубляет.
либо наоборот, трут по 500 страниц, как прожить семьей на 2 тыщи рублей в месяц
Еще всем предлагают афабазол/валерьянку или пустырник с персеном курсами пить.
Слышь, ты че такая нервная?
А вот ещё:
"двое детей погодки, зарплата мужа 15 тыщ, последние трусы донашиваю, денег нет, все достало"
Совет:
"дак ты оставь детей мужу и слетай в
Турциюв Крым на пару недель. Отдохнешь, развеешься"Я ж писала-надо было ДУМАТЬ РАНЬШЕ.Вы умеете думать раньше? Научите меня.
на вопрос о наведении порядка в доме советуют выбросить ВСЕ. вот вообще все. тогда порядок будет
зы. тема-улет, давно так не смеялась
На кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Но тема забавна.
перенять опыт Бухенвальда не предлагали?
Тему про пять блюд из одной курицы помните ?
Долго терли ))))))
Крылья пожарить , ноги на плов , грудку на котлеты , из костей суп , а из кожи компот сварить)))))
еще вечный совет от зайколужайковых:
рожать, рожать, рожать - дал ребенка, даст на ребенка...
А я уже второй год под впечатлением от одной из статей присутствующего в теме ника . О том ,что регулярная фаузарядка является самым замечательным инструментом по выведению морщин с лица. Так,как дает работу всем мимическим лицевым мышцам... А, что? Нравится-не нравится, а всяко дешевле уколов...
а еще "сначала роди- потом советуй"
Просят посоветовать как бюджетненько семьей сгонять в Крым. На 50 000 впятером на месяц )))))
И ведь находятся советчики ! Со знанием дела советуют))))
Moretti,
Компот из кожи!зачот!
А хрящики мужу на работу завернуть.
неее, свекровь угостить