Самые замечательные общие советы ю-мамы.

Екатеринбург

NATA66: "у тебя ребенок вырос, ты уже все забыла"

дада либо просто взрослые дети сразу родились

Cанютка: 178 см и 52 кг? да Вы ожиревшая свинота, вот он и не ходит за картохою. Я со своими 188 и 42 чувствую себя такой жиробасиной ваащее

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ребенка в садик- сама на работу)))) - мне именно эта формулировка нравится. Как будто взял ребенка за руку и привел в ближайший садик.
Еще нравится , когда предлагают маме с грудным ребенком чужого ребенка взять поводиться за деньги , подработать типа...
Еще классно , когда не готовы в два года ребенка от груди отлучить.....

мама
Екатеринбург

Юбаба: Любовника завести

точно!

Екатеринбург

муж мало зарабатывает-он 5, а я 70т-ну так зарабатывайте больше, как же Вы семью содержать собрались?

мама
Екатеринбург

Жена в декрете,муж не помогает,ипотека,долги и прочие прелести кризисного времени по любому поводу:
Ребёнка мужу,а сама на маникюр-педикюр и ,обязательно, шопиться люто.

мама
Екатеринбург

Красный жемчуг: Ребёнка мужу,а сама на маникюр-педикюр и ,обязательно, шопиться люто.

ага, а лучше - рваните в отпуск, поменяйте обстановку

Екатеринбург

часто еще сменить работу на более высокооплачиваемую предлагают неглядя. (универсальный совет на любой случай нехватки денег)

мама
Екатеринбург

Еще заыли "Видели глазки, что ручки брали" - не вчера же он стал пить-бить-изменять.
Те если вдруг мужик изменился, форум хором разубедит, нет, ты сразу замуж вышла за козла, вот и не блажи теперь!

Екатеринбург

Красный жемчуг: Жена в декрете,муж не помогает,ипотека,долги и прочие прелести кризисного времени по любому поводу:
Ребёнка мужу,а сама на маникюр-педикюр и ,обязательно, шопиться люто.

да нее, ребенка 2 мес в садик, а сама на работу, зачэм взамуж то шла?

мама
Екатеринбург

Кладезь знаний и опыта на этом форуме.
Тут научат жить,хочешь ты этого или нет!))
Кота пристраеваешь, сволоч,а кот ссыкун стопудов)) ,оправдывается автор,только положение усугубляет.

мама
Екатеринбург

Четаржу: часто еще сменить работу на более высокооплачиваемую предлагают неглядя

либо наоборот, трут по 500 страниц, как прожить семьей на 2 тыщи рублей в месяц

мама
Екатеринбург

Еще всем предлагают афабазол/валерьянку или пустырник с персеном курсами пить.
Слышь, ты че такая нервная?

мама
Екатеринбург

А вот ещё:
"двое детей погодки, зарплата мужа 15 тыщ, последние трусы донашиваю, денег нет, все достало"
Совет:
"дак ты оставь детей мужу и слетай в Турциюв Крым на пару недель. Отдохнешь, развеешься"

Екатеринбург

Yorshik: Видели глазки, что ручки брали" - не вчера же он стал пить-бить-изменять.

Я ж писала-надо было ДУМАТЬ РАНЬШЕ.Вы умеете думать раньше? Научите меня.

просто посетитель
Екатеринбург

на вопрос о наведении порядка в доме советуют выбросить ВСЕ. вот вообще все. тогда порядок будет

зы. тема-улет, давно так не смеялась

просто посетитель
Екатеринбург

На кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Но тема забавна.

Екатеринбург

jullvl: либо наоборот, трут по 500 страниц, как прожить семьей на 2 тыщи рублей в месяц

перенять опыт Бухенвальда не предлагали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тему про пять блюд из одной курицы помните ?
Долго терли ))))))
Крылья пожарить , ноги на плов , грудку на котлеты , из костей суп , а из кожи компот сварить)))))

мама
Екатеринбург

еще вечный совет от зайколужайковых:
рожать, рожать, рожать - дал ребенка, даст на ребенка...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А я уже второй год под впечатлением от одной из статей присутствующего в теме ника . О том ,что регулярная фаузарядка является самым замечательным инструментом по выведению морщин с лица. Так,как дает работу всем мимическим лицевым мышцам... А, что? Нравится-не нравится, а всяко дешевле уколов...

Первоуральск

а еще "сначала роди- потом советуй"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просят посоветовать как бюджетненько семьей сгонять в Крым. На 50 000 впятером на месяц )))))
И ведь находятся советчики ! Со знанием дела советуют))))

мама
Екатеринбург

Moretti,
Компот из кожи!зачот!
А хрящики мужу на работу завернуть.

Первоуральск

Красный жемчуг: А хрящики мужу на работу завернуть.

неее, свекровь угостить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";