Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Cанютка,
Прастите стара стала, терминологию подзабыла
Именно. Пока стоишь там раком на ступенях, глядишь, и приглянешься кому с такого ракурса. Тока надо сразу оценивать на предмет любви к фау-фау, готовности обеспечивать и заниматься с детьми и размеру зарплаты.
Сколько я в этой теме полезных и разных советов обнаружила. Что-то я вот только один рефрен встречаю: " Вам, милочка, в Сосновом Бору месяцок полежать надо". Уже прямо интересно, чойта за волшебное место такое, от всех неурядиц спасающее.
"ты роди сначала, а потом поговорим..."
еще из-за кривых ног которые видят у 80% выкладываемых фоток
предлагаю совместить
Другой вариант
"у тебя ребенок вырос, ты уже все забыла"
у него баба, вы еще не поняли?
с утра , перед работой дала мужу список продуктов из 58 пунктов и послала в магазин,а перед этим он прополоснул мои трусы(без ополаскивателя, козлина,тут явный подвох), в результате этот козел опоздал завезти ребенка в садик. И воспитательница мне ВЫСКАЗАЛА!- когда я высказала мужу обоснованную претензию , он начал необоснованно истошно орать
-дак Вы еще не поняли? У него баба
обычно далее следует:
"взрослая же баба, соображай немного"
178 см и 52 кг? да Вы ожиревшая свинота, вот он и не ходит за картохою. Я со своими 188 и 42 чувствую себя такой жиробасиной ваащее
Годовасик-тугосеря
Блин, я же на работе
Cанютка,
девчонки, я забыла,а что советуют(кроме развода) тем,кто и с прической и с залом, с работой и образованиями?
Ну ну, давайте рассмотрим Ваше фото, вот Вы тут пишите внешность ниче така.
Далее следуют фотки, перед которыми Мисс Мира и пр. нервно курят в уголке
-Ну понятно-попа плосковата, ноги худоваты, носогубки, выглядите лет на 59-70, дома к тому же не прибраноо-вам еще работать и работать над собой
НУ и, насколько я поняла, у женщин вся жизнь - гормоны. ПМС, беременная, кормящая, еще вчера беременная, еще вчера кормящая... Короче, никакой надежды на просветление
фау-фау в режиме нон-стоп
Любовника завести
И еще случившийся со мной шок, конечно, культурный... Он ведь не хотел, а она забеременела обманом!!! Он не хотел, а у нее - дырявый презик с собой. Или из мусорной корзины.... И это ВСЕГДА ТАК, когда он не хотел)))
jullvl,
Дак стандартное,а ты покрутись в пятом декрете на Мужнины 15 тыс.
Да со свекрами,потом посты пиши.
Ну и по любому в жизни вопросу(это для всех актуально)
Умерь свои Хотелки!
поменять прическу, зал, работу и образование!!!
И вообще - найдите дело по душе и деньги сами придут!
Здорово сказано!