Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на какой?я на обе см,там пусто.я не на лампе,а на балке брала.....на лампе не вижу
когда отходишь от скелета (смотришь на дверь со скважиной) - постарайся мышкой кликать вверх - увидишь кусочек лампы - бумажку там не очень видно-она "на" ней и красная,могу сфотать))))))
блин,у меня не получается!или я тупая,или сейчас психом стану!
я нашлаааа!
вот это моооозг! :D
а ноги теперь как развязать?
ну неинтересно же так - попробуй сама - др Сандры???
нафиг!пошла поем!нервы уже не в порядке!
А в Двери (Doors) кто-нибудь играл? Ссылка там же, где и красная комната. Не могу последний артефакт в четвертой комнате найти :(
хотела вчера поиграть - страшно ((((((((
сегодня попробую
я тоже это все сделала и ничего((((
че еще то сделать надо?
ненаю...сама парюсь(((((((((((
таблетки может куда пристроить надо?
А чего с фоткой мужука делать? Я хотела сжечь, не получилось:)
Куда кубик?
и у меня так же!
катана (англ) придёт - попросим чтоб рассказала))))))))))
Народ! лишее - палка благовонная (т.е. как зажгли - убрать) и портрет в рамке!
я убрала, палкой звякнула - сработало!
брееееед
то писали, что не хватает чего-то - потом стали писать, что что-то лишнее...
ну скажите мне как картинки сапоставить
А куб для чего?
точна
Увеличиваешь банку с лекарством, тыкаешь на крышку 3 раза, вылезает бумажка, похожая на ту, что получилась после созжения волос, только с иероглифами, запоминаешь (я запоминала по одному), на каком месте стоит иероглиф на бумажке из медицинской банке, сверяешь это место с цифрой на бумажке (после волос), потом тыкаешь на заготовку зеленую и перемещаешь на цифру иероглиф, который ей соответствует, муторно, но верно. Я так все по одному и перетащила. Понятно?
Аня, а куб для чего?