Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
диск (в коробочке) - ставь на полку - пиво кола должна быть "свежемороженая"-из холодильника,ноги скелету развяжи,кубик собери.будем вместе дальше думать)))
???
а я сто лет назад достала :)
что делать? всю игру заново?
но мне еще и рамку не удается перетащить :)
поближе на рамку посмотри,и на фотку тыкай
как кубик собрать?и ноги развязать?у меня не диск,а просто коробочка %) блин,ужин надо готовить,а я прилипла!
да уже сделала...
че толку - рамка стоит, пиво, диск, палки дымятся, коробка склеена - нет, пишет "чего-то не хватает"...
да уже сделала...
че толку - рамка стоит, пиво, диск, палки дымятся, коробка склеена - нет, пишет "чего-то не хватает"...
а код у скелета какой на ногах? и тоже иероглиф не могу шестой найти, тока на люстре я брала уже((
[cit]МышЪ
да уже сделала...
а как кубик склеить?
код в дневнике - 0414
про иероглифы все подробно написано на 1ой странице Катаной :)
в каком дневнике?
а как вы вообще нашли,куда там код вводить?
открой холодильник, там и пиво, а когда закроешь, будет видно ведро, под ним зажигалка
все уже написали
поставь в холодильник, чтоб ледяное было:)
да нет, не страшно совсем:) чесна:) дух умершего упокоиться, небо в облаках и все такое:)
1)в рамке фото девушки,а не мужчины - да?
2) диск стоит перед фоткой - немного загораживая её-да?
3) ледяное пиво
4) зажжёное благовоние
5) кубик "в запасе" собранный
6) ноги у скелкта развязаны
7)стучу палочкой.
СКОКА мОЖНО СТУЧАТЬ? ничего не происходит (((((((
о, сунулось пиво в холодильник! долго его там держать? :)
уже
как это?
кстати, а ЛЯГУШКИ кто-нить прошёл? я -да
ну скажите как кубик склеить и ноги скелету развязааааааааать
и где 6ой иероглиф??????на лампе я уже брала
не, ну что за гадство? подержала пиво, поставила - все равно пишет, что не хватает чего-то :(
под тапками
под мясом
на полке с благовониями
на лампе
на балке (на потолке)
под подушками
палочкой-то стучала?
ну кааааааааак?сначала одну открыть,потом вторую?
ну что - совсем никаких идей чтоли?? я прям гордиться своим мозгом начинаю )))
не в обиду - поверьте ))))) извини есличо....
нужно сопоставить бумажку с иероглифами в банке с пилюлями с бумажкой, которая получается из волос.
Конкретный иероглиф соответствует конкретной цифре на кубике (от 1 до 6)