Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какую ещё заготовку?
О, и я вышла, красная больше понравилась. Так и не поняла, для чего тогда рамка и фотки?%)
Заготовка зеленая для куба находится в одеяле скелета. Одеяло надо взять, увеличить и тыкнуть на него 3 раза.
На заготовку наклеиваются найденные 6 иероглифов.
а как его взять?оно не берёться,только открывается
Дайте ссылку на Doors, пожалуйста, у меня что-то пустота открывается.
ну скажите как взять одеяло,пожалуйста!
Надо тыкать как-бы под него, ближе к ступням, раза 3, вроде.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 20:19
под закрытое,или под открытое?
%) не могу,уже 500 раз тыкала
Я тоже всю кровать в красной комнате изтыкала :D
:D блин,да почему же оно не берется!
Я сейчас спецом еще раз зашла. Нужно сначала тыкнуть на шею скелета, потом на таз, потом уже тыкать наодеяло чуть-чуть правее середины.
привет!я туточки!прошла - и правда - нах тогда фоты, рамки....???
а! иблаговония убирать не надо:
просто: диск+пиво из холодильника+зажечь благовония+постукать палочкой (кубик у вас лежит "в кармане, там же,где и зажигалка и всё остальное".
постучите - скелет положит кубик рядом на полочку и улетит )))))))))
получилось?
%) вот и я не поняла.
полка паразитская... стоит пыво, благовония, горит палочка, диск, стучу пишет one more thing to add....
добавляю фотку пишет somthing still missing
ага :)
http://www.fizy.ru/mozg/mozg300.htm
а пароль то какой,что-бы ноги скелету развязать?
я над вами не могу))))
ну неужели так интересней????
сами посмотрите в дневнике - уж если никак - напишем (хотя в топике он есть)))
0414
[cit]Ялю
спасибо;)
надо банку убрать в холодильник. Потом зажечь палку. Пока палка горит, достать банку, чтоб холодная была.