Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оказалось и я... как доставать?
сначала волосы рассмотри поближе, тогда зажигалка возьмется:)
ближе его посмотрела, там внизу кнопачка есть все предметы вблизи смотреть
смотришь на них вблизи, тыкаешь зажигалкой
выделить отвертку в списке и щёлкать мышкой по ручке
а зажигалку где брать?
у меня ещё рамочка появилась,что с ней делать?
диск - в конце днеуника (который а ключе,а ключ у скелета - просто 3 раза на руке кликните - он выпадет)
таблетки - в ёмкости,которую скелет держит в руке(чтоб посмотреть - нажмите на неё,а потом эбаут айтим(англ)
волосы поджигать зажигалкой,которая под мусорным ведром лежит,которое можно поднять,только после того,как посмотришь на воолосы (эбаут айтим)-кликай раз пять зажигалкой на волосах-появится подсказка)
вставь в неё фотку
Я долго щёлкала. Может быть не получается потому что я не использовала коробку для диска и записку? Они у меня всё ещё светятся.
надо поджечь волосы, на бумажке появится картинка домино, затем в пузырьке с таблами еще бумажка, я тупо схематично перерисовала на бумажку имеющиеся у меня 6 иероглифов в нужном порядке, затем смотришь на инструкцию от волос, ставишь циферки доминошные в нужном порядке, затем к каждой цифре на кубике ставишь нужный иероглиф соответственно помеченный уже тобой%) Нипанятна?
диск в коробочку открытую из под диска, а потом его на полочку в шкафчег:)
в мусорной корзине за холодильником, но сначала на волосы вблизи надо посмотреть:)
уже поняла - прост оволосы сожгла и успокоилась,а надо было поболе -бумагу пожечь
тоже поняла - но тока нафиг???
Нужно с другого ракурса на ручку смотреть - сверху
когда там будет стоять холожное пиво, диск, зажженое благовоние, настанет конец игры и ты узнаешь зачем диск;)
я уже помоему поднимала его.на волосы посмотрела,а теперь к ведру вообще теперь подойти не могу
я не параноик,чесна,но трус - в личку напиши - будет страшно или внезапно???а то ить обоссякаю штанишки ((((. чесна - страшно)))
там стоит всё это + фото тёлки в рамочке, стучу палочкой - и ничё не происходит. кубик-то куда положить?
и ничё,что диск фотку закрывает?
а пиво где брать?
ооо
так иероглифов должно быть 6? у меня 5 только...
Ой блин я эту коробку не могу собрать из иероглифов.
блииииииин.сожгла я волосы,бумажка с кубиками появилась.что с ней то делать? :)
это кола типа ;) - в холодильнике на дверце
на лампе - с самого неудобного и маловидного ракурса смотри
волосы подожги - долго - будет подсказка на листочке
где 6-ой иероглиф???
сопоставляй с найдёнными иероглифами )
о, нашла у Катаны подсказку - на лампе он!
а..есть у меня.благовонию подожгла,фотка в рамочке стоит....что дальше?
а как фотку в рамку???