Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Экая нахалка. Хвастает.
мне 30, тест показал 42))
мне 37, по тесту 47(
Собаки, кетчуп+майонез, никакой сериал , конфетки и сетку ТВ помню, капитан Америка(хз, правда,кто это), чувака не опознала, люблю поспать, кино дома, и о-ля-ля: мне 29. Прям взбодрилась старушка)))
мне 35, по тесту - 25)) ну я так и ощущаю себя)
слушайте, там нигде не сказано, что это животное выбирается себе))
я думала просто кто на вид больше нравится))
мне - котенок
всех не читала, есть еще такие же неудачники как я - мне 30, а тест говорит что 18
Мне 30. Показал 54
с вами буду....блин,вышло 62 года..когда мне 40 с хвостиком))))))
Отстой, мне в этих тестах всегда больше показывает Мне 23, а по тесту 34. Зато у меня "на 100% здоровый мозг"!
мне 42... Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. Мы угадали? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
мда.... От жизни, конечно, знаю, чего хочу... но мне вот вот недавно 30 стукнула
а так 31
собачку, наличные
+++
пойду в кресло сяду носочки вязать, кхеекхее
Девы, Вы и у кого еще возраст 62 года выпало, а вы не беременны случаем????? У меня тоже вышло, что я 62 - летняя бабушка. хотя мне почти в 2 раза меньше, просто беременная и поэтому тянет на все спокойное, надежное, размеренное и солененькое.
я тоже всё это знаю, но видимо другими вопросами омолодилась, всего 47))
34 при 45
Все дело в кетчупе)))
Ответила абсолютно одинаково на все вопросы, кроме одного: что больше любите майонез или кетчуп. Когда был выбран майонез - возраст 62. А когда кетчуп - 18! Волшебно!
Неа, я и то и то выбрала и мне тоже 62
а мне 18 в этом тесте
Как и любой подросток, вы энергичны, любопытны и бесстрашны. Мы оказались правы?
так то описание совпадает, только лет мне все ж побольше
какой то сомнительный комплимент получается
ну не, я выбрала майонез, кетчуп совсем не перевариваю
подозреваю, что это всем выпадает))
Врет тест, 29 мне дал.