Короткий тест на Ваш психологический возраст)))

мама
Екатеринбург

У меня тоже с майонезом. Сегодня ощущаю себя на 100 с хвостиком

Екатеринбург

45 по тесту 29. мужика не признала, солененькое выбрала, и кетчуп с майонезом, конфеты не вспомнила, телесетку знаю. котенок миленький, остальное не помню, а ещк спать люблю.

мама
Екатеринбург

Блин! Мне 38, а по тесту 54
Неужели это потому, что я предпочитаю смотреть кино дома?
Паника-паника-паника
"Вы мудры, зрелы и спокойны. Вы знаете, чего хотите от жизни. Вероятно, вы уже достигли многих целей и теперь помогаете другим сделать это. Мы близки к истине? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях"

мама
Екатеринбург

НаталияG Собаки, кетчуп+майонез, никакой сериал , конфетки и сетку ТВ помню, капитан Америка(хз, правда,кто это), чувака не опознала, люблю поспать, кино дома, и о-ля-ля: мне 29. Прям взбодрилась старушка)))

блин, практически все так же, только вместо кетчуп+майонез выбрала просто кетчуп, а вместо капитана америка супермена - и все, сразу в 2 раза старше))))))

мама
Екатеринбург

Мне почему то кажется, что цифру выдает не зависимо от ответов. Я и майонез выбрала, и полоски с конфетами помню, и парня не знаю на фото, соленое больше сладкого люблю. Выпало 29, мне столько будет в январе. Кому как повезет )

мама
Екатеринбург

По тесту 34, фактически 36. Сэкономила два года

мама
Москва

По тесту -29, так 44, но там же написано, что это не серьёзно. Многим 29 выпадает, у меня мужу 34 выпало, а подруге 68))- она сказала- я так и знала-тоном ослика Иа-Иа). Смешно)))

мама
Екатеринбург

не я
Девы, Вы и у кого еще возраст 62 года выпало, а вы не беременны случаем????? У меня тоже вышло, что я 62 - летняя бабушка.

Блин и мне 62 не беременна но не так давно родила )))

мама
Екатеринбург

18 лет, что-то не верится
я себя не так чуЙствую

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне 62 :) где тут пенсию дают?

просто посетитель
Москва

54, ушла плакать

бабушка
Екатеринбург

КСЮ-1 Мне 54. ну, что могу сказать... Другие цифры есть!

И мне))) Да мы просто очень умные не по годам)))

мама
Екатеринбург

В прошлый раз мне было 18, теперь 29.
А ощущаю себя на все 100

мама
Екатеринбург

тест выдал 29, на самом деле скоро 36. видимо тест какой то не правильный. что то читаю, что у всех не совпадает

Аноним 525

По тесту 34, в реале 35

Екатеринбург

42 мда... старею, старею :(

мама
Екатеринбург

мне 38, по тесту 18

мама
Екатеринбург

мне 34,по тесту 25)

Екатеринбург

О ужас!!! Мне 54

просто посетитель
Екатеринбург

54.....

просто посетитель
Екатеринбург

29.

мама
Екатеринбург

Мне 29 выдал

Тигрра автор темы , наличные, поспать с утра подольше, кино в кинотеатре, сериал - никакой, кетчуп. все то же, но животное кролик
Тигрра автор темы английский певец, известный благодаря группе One Direction и проекту The X Factor в 2010 году.

ооо, а я думала, это что-то из 80-х, а он нынешний, кто угадал, тот, конечно, более молодой результат получил)
А второй тест интересный, про ум, мне написал, что я обладаю любопытным умом :)

мама

По тесту 34 "Вы умны, сообразительны и крепко стоите на ногах. Вы только начали строить серьезные планы на будущее и полны энтузиазма."
В реале 40 и серьезные отношения уже даааавно построены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";