Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тоже с майонезом. Сегодня ощущаю себя на 100 с хвостиком
45 по тесту 29. мужика не признала, солененькое выбрала, и кетчуп с майонезом, конфеты не вспомнила, телесетку знаю. котенок миленький, остальное не помню, а ещк спать люблю.
Блин! Мне 38, а по тесту 54
Неужели это потому, что я предпочитаю смотреть кино дома?
Паника-паника-паника
"Вы мудры, зрелы и спокойны. Вы знаете, чего хотите от жизни. Вероятно, вы уже достигли многих целей и теперь помогаете другим сделать это. Мы близки к истине? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях"
блин, практически все так же, только вместо кетчуп+майонез выбрала просто кетчуп, а вместо капитана америка супермена - и все, сразу в 2 раза старше))))))
Мне почему то кажется, что цифру выдает не зависимо от ответов. Я и майонез выбрала, и полоски с конфетами помню, и парня не знаю на фото, соленое больше сладкого люблю. Выпало 29, мне столько будет в январе. Кому как повезет )
По тесту 34, фактически 36. Сэкономила два года
По тесту -29, так 44, но там же написано, что это не серьёзно. Многим 29 выпадает, у меня мужу 34 выпало, а подруге 68))- она сказала- я так и знала-тоном ослика Иа-Иа). Смешно)))
Блин и мне 62 не беременна но не так давно родила )))
18 лет, что-то не верится
я себя не так чуЙствую
мне 62 :) где тут пенсию дают?
54, ушла плакать
И мне))) Да мы просто очень умные не по годам)))
В прошлый раз мне было 18, теперь 29.
А ощущаю себя на все 100
тест выдал 29, на самом деле скоро 36. видимо тест какой то не правильный. что то читаю, что у всех не совпадает
По тесту 34, в реале 35
42 мда... старею, старею :(
мне 38, по тесту 18
мне 34,по тесту 25)
О ужас!!! Мне 54
54.....
29.
Мне 29 выдал
ооо, а я думала, это что-то из 80-х, а он нынешний, кто угадал, тот, конечно, более молодой результат получил)
А второй тест интересный, про ум, мне написал, что я обладаю любопытным умом :)
По тесту 34 "Вы умны, сообразительны и крепко стоите на ногах. Вы только начали строить серьезные планы на будущее и полны энтузиазма."
В реале 40 и серьезные отношения уже даааавно построены.