Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне 42
я тоже,Наташ,негодовала
я рыпку
29 по тесту, мне 31
Люди, мне 62 года.... На онтей, срочна.
Мне реальный вычислили.
Вы боитесь момента, когда вам станет 30. Но не стоит париться: 30 - это новые 20, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Мы оказались правы?
ахахаха...37 скоро)))
Пипеееец. А мне 62! Хотя на самом деле 28 исчо
Совершенно неожиданно-
25!
"Вы молоды, открыты и ищете приключений. Вы пытаетесь исследовать все, что вас окружает, и никогда ни о чем не жалеете. Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях. "
Мне почти вдвое больше))) но комментарий верен.
Неа, я их тоже помню. Думаю ванильное мороженое.
Я с тобой
Тааак, ровесница нашлась. Тоже любитель вставать по-раньше?
+++ Все так же, только вместо кошек - собака. И мне тоже 29 по тесту, а реально на 15 лет больше
А мне получилось 54, хотя мне 27
Там был парень какой-то, я написала фиг знает кто это может вся загвоздка в нем?
15))))))) видно, ащщее глупая))))))
мне 18 выдало. Странно, мне 35. На 18 себя даже и не ощущаю. Выбрала собаку, кетчуп, поспать подольше, сериал никакой, мужика актером назвала (показалось что сын Янковского в молодости), наличные, фильм в кино
а мне наоборот))) хотя выбирала я максимально старушачьи варианты. и полоску знаю, наличные, кошки, кино дома
Кошки то как раз нормально, я подумала, что только рыбок потяну и мне уже 54
девочки, там еще ссылка на проверку здоровья мозга
Аналогично.
О госпди тест показал что мне 54 года. А мне всего лишь 28!
я как раз подумала, что кролики это совсем для детей, потом рыбки для молодежи, кошаки для среднего возраста и собачки для стариков, у них много времени гулять с собаками)))
42 я в полной гармонии с собой
тест 42
мне 44
вопросы дурацкие