Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
завтра 28, тест сказал, что 29
Мне 29, и тест сказал что 29)
Все как надо!)
там дальше тест, который оценит здоровье вашего разума пройдите ))
У меня "вечно занятый" ум )))
О! парня тоже не знаю. Кто это был?
аха, ток его я чет не стала размещать - у нас на ю-маме популярней тема - сколько мне лет
А так-то, да - забавный тест и ум у меня получился "любопытный", сначала неправильно написала
Это все потому, что вы выбрали кошек!!!
при моих 25, мне выдали 42 )
и мне 42
я выбрала кошек, наличные, поспать с утра подольше, кино в кинотеатре, сериал - никакой, кетчуп.... и мне 29, несмотря на мои 41
29 мне
42
42 - зрелая совсем девочка я)))
да так и есть
29 выпало
А я выбрала встать пораньше. Может поэтому я такая старая получилась? Вдвое старше реального возраста. Хотя с описанием возраста я согласна. Меня цифра только пугает
18!
А у меня практически все наоборот и тоже 29)
Собака, кино дома, сериал -как я встретил вашу маму, майонез...
Меня порадовала фраза "Вы боитесь момента, когда вам станет 30" мне уже 33...пы сы мне тоже 29 по тесту
Оооо, мне дали 42, в реале 38. Ощущаю себя лет на 28...
Для любопытных: тоже не знала, что за молодой человек на фото, поискала и Яндекс сказал, что это
Лу́и Уи́льям То́млинсон (англ. Louis William Tomlinson; род. 24 декабря 1991, Донкастер, Южный Йоркшир, Англия) — английский певец, известный благодаря группе One Direction и проекту The X Factor в 2010 году.
Выбрали бы динамичных собак - дали бы еще меньше. Наверное.
хренасе, я обозналась!
При моих 27
выдал 42. и правда, 42))
не-е, не хочу собак))
почему нет ответа ни кетчуп и ни майонез??
пришлось взять кетчуп))