Курьёзные случаи в нашей жизни

Аноним 244

Втени Пошла я однажды в магазин за яйцами. Купила решетку целую. Пасха! Отхожу от прилавка и чувствую по бедрам юбка скользит. Расстегнулась зараза! Яйца не бросишь. На автомате ноги в раскоряку. Ловлю юбку в районе колен.Яйца на пол аккуратно поставили. Юбку надела. Яйца подняла и гордо к выходу! Провожали меня хихиканьем.

мама
Екатеринбург

Я такси как-то вызвала.
Пришла СМС..... Вам выслана такая-то машина, такого-то цвета, с таким-то номером.
Жду.
Вновь СМС, что машина уже у подъезда.
Выхожу, вижу обещанный тёмно-синий Логан. Подхожу, сажусь на заднее сидение. Мы не едем. Водитель сидит молча и смотрит на меня в зеркало заднего вида. Я жду. Водитель оборачивается. Ну, я думаю, маршрут забыл или не знает. как быстрей проехать. Наш последующий диалог:
Я: - 8-Марта ХХа. Я покажу.
Он: - Что покажите?
Я: - Дорогу...
Он: - Я Рад. Я знаю, где это находится. И что???
Я: - Ну, поехали!!!
Он: - .......???
И тут я понимаю, что нужно всё же было посмотреть на номер авто, и это не такси!)))
Дико извиняюсь, говорю, что с такси вызванным перепутала.... поржали с ним.
Вылажу. А молодой человек мне вдогонку: - Нет, нет, девушка подождите, я довезу Вас, нет проблем...
И тут во двор въезжает настоящее такси... Он у соседнего дома меня ждал, у нас дома одинаковые, потом понял и поехал ко мне.

Аноним 244

iRussian Я такси как-то вызвала.
Пришла СМС..... Вам выслана такая-то машина, такого-то цвета, с таким-то номером.
Жду.
Вновь СМС, что машина уже у подъезда.
Выхожу, вижу обещанный тёмно-синий Логан. Подхожу, сажусь на заднее сидение. Мы не едем. Водитель сидит молча и смотрит на меня в зеркало заднего вида. Я жду. Водитель оборачивается. Ну, я думаю, маршрут забыл или не знает. как быстрей проехать. Наш последующий диалог:
Я: - 8-Марта ХХа. Я покажу.
Он: - Что покажите?
Я: - Дорогу...
Он: - Я Рад. Я знаю, где это находится. И что???
Я: - Ну, поехали!!!
Он: - .......???
И тут я понимаю, что нужно всё же было посмотреть на номер авто, и это не такси!)))
Дико извиняюсь, говорю, что с такси вызванным перепутала.... поржали с ним.
Вылажу. А молодой человек мне вдогонку: - Нет, нет, девушка подождите, я довезу Вас, нет проблем...
И тут во двор въезжает настоящее такси... Он у соседнего дома меня ждал, у нас дома одинаковые, потом понял и поехал ко мне

мама
Екатеринбург

М@.. автор темы они вместе с ней плавно так открываются. Во мы ржали!

iRussian Я такси как-то вызвала.

ага, я тоже вызвала. пришло смс, вышла, нету.
звоню, он стоит ждет, оказаловь стоит возле дома 87 ,а у меня 88. "рядом ведь", говорит, а между домами разрыв квартал ,и от одного до другого по кругу объезжать надо

мама
Екатеринбург

Было мне лет 10, мама меня с подругой оставила на Украине в селе,сама уехала в город. Не знаю где были остальные взрослые,сильно нам захотелось кушать. Решили мы испечь оладьи,в гараже стояли мешки большие с мукой,сделали тесто,испекли оладьи. Но они оказались каменные. Вместо муки оказался крахмал.

Екатеринбург

дуня510 Наверное со всеми это случалось- прижимая трубку к уху на работе набирать номер на калькуляторе и не сразу понимать почему не идет набор..)

А телефоном, в полудрёме, телевизор выключить не пытались? Я вот несколько раз пытался, ещё и шлёпать его умудрялся, типа батарейки слабые.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним эта история уже была

а я и не от себя писала процитировала, видимо не удачно
от себя могу написать, переехали в новое офисное здание кабинетов еще мало занято, по длинному коридору иду с уборной поправляю лямочки и тд, а вечером проходя мимо охраны, смотрю парень сидит улыбается и понимаю, что у них камеры на этаже, и в мониторы они наблюдают... тоже в ответ улыбнулась

Екатеринбург

М@.. автор темы в узкой юбке первая решила перелазить через забор, не может, решила лезть по воротам. Взгромоздилась уже на верх вдруг они вместе с ней плавно так открываются.

В детстве что-то похожее было, только без юбки и каблуков. Может кто помнит пионЭрские коротенькие шортики у мальчиков? Так вот. Лето я в подобных шортиках. Решили мы с младшим братишкой черёмухи вечером поесть. А сладкая, сочная растёт в палисаднике соседа. ну разве это можно считать преградой? Поскольку я был старше и считался более ловким, то взгромоздился на соседский забор именно я. И начал грозди черёмухи скидывать вниз брату. Но с силой гравитации не поспоришь. И не долго думая я полетел вниз. Но УРА, я не свалился наземь....... А тупо повис на заборе зацепившись своими пионЭрскими шортиками.
Вишу. Шорты оказались на удивление крепкие, я ни вверх, ни вниз. Да и брат оказался не очень тяжёлым, веса его не хватало, чтоб разорвать эти "чудесные" шортики.
Видимо мы всё же издавали какие-то звуки и шуршания. В общем соседа долго ждать не пришлось. Чё, говорит, тут делаете? Я: - Вешу. Он: - Ну веси. И пошёл. А время уже ближе к вечеру. Ну и висеть мне всю ночь не было никакого интереса. Брат ревёт, я извиваюсь, как муха на липучке.....
Тут чувствую с другой стороны палисадника кто-то подошёл и шорты мои режет.... Ву-аля! И я на земле!
Сосед потом долго из-за забора ржал, а мы с братом бежали сломя голову.

Екатеринбург

Горыныч_змей Чё, говорит, тут делаете? Я: - Вешу. Он: - Ну веси. И пошёл.

просто посетитель
Екатеринбург

было в приступе маразма лет 5 назад, утром собираюсь на работу завтракаю -чай с молоком и бутерброды с колбасой, поела и всё убрала..иду в комнату и понимаю, что на кухне были не те телодвижения, по итогу: чайная ложка в мусорке, колбаса в хлебнице, хлеб в холодильнике и молоко (пакет в стоял в маленькой кастрюльке) в шкафу с остальными кастрюлями..

Еще помнится случай, правда не со мной, а с подругой,когда в колледже училась. Подруга проспала первую пару, ей на домашний звонит куратор и спрашивает, Лена, ты где? На что Лена сонным голосом в ответ - МарьИванна, я у стоматолога! Скоро буду

Аноним 62

Мы с подругами возвращались из клуба под утро,идем по двору -большой жилой комплекс,смотрим,мужик идет за нами,такой странный-в капюшоне,рыжий,с бородой.Мы перешептываемся,что за нами маньяк,давайте шаг ускорим.Ускорили-он за нами.Мы уж не сговариваясь побежали-он тоже бежит,уже поднимаясь у подъезду одна подруга упала,мы еще с 2 подругами об нее споткнулись..Валяемся такие возле подъезда и орем:"не убивайте нас ,пожалуйста".Мужик подходит к домофону ,набирает квартиру и говорит-Оля,это я.А нам сказал:"Ну вы и сумасшедшие"

М@..
автор

Я спешу на работу. В одной руке сумка, в другой зонтик и мусорный пакет. Около мусорок вечно народу много, стоянка тут же. Я выкидываю пакет вместе с зонтиком и вперед на работу! Прохожу пару подъездов и понимаю,что зонтик выкинула.
Kартина маслом: Хорошо одетая женщина по-деловому так подходит к контейнеру, отпихивает бомжа и достает зонтик(хоть сверху был ещё).
А раз до работы радостно так мусор в зелененьком мешке с желтыми завязками дотащила.

мама
Екатеринбург

>Аноним

Аноним 244

М@.. автор темы А раз до работы радостно так мусор в зелененьком мешке с желтыми завязками дотащил

Аноним 244

Аноним Мы уж не сговариваясь побежали-он тоже бежит

А он зачем бежал???

мама

Я уже как-то рассказывала тут:
Мама с подругой на рынке куртку смотрит, а продавец нахваливает:

• Хорошая куртка, трихуэль!
    Они заинтересовались, что за наполнитель такой у куртки, а оказалось это размер XXXL.

Ходила с детьми в больницу, а заходя с улицы домой вместо кода, решила видимо баланс подъезда проверить нажала *100# и ... зависла в поиске кнопки "позвонить". :)))

Впервые стала жить в подъезде с железной дверью и целую неделю доставала ключ-магнит, чтоб изнутри дверь открыть, пока мои дети не заметили и не объяснили матери, что кнопку можно и пальцем нажимать.

Папа уже выпивал и к нему частенько дружки-собутыльники захаживали. Звонок в дверь мама открывает, там мужик лыка не вяжет: Са…са…са…
Мама Саши дома нету. И дверь закрыла. Снова звонок. Опять этот:

• Са…са… са…
    Мама ему раздражённо: Не понятно сказала? Саши дома нету.
    Опять звонит, мама открывает: САШИ … ДОМА…НЕТУ!!!
    Мужик дверь держит: Сааасссааантехник я…
Аноним 244

ОСА Мужик дверь держит: Сааасссааантехник я…

просто посетитель
Москва

Решили мы как-то бизнесом заняться-открыли такси.Ну и я вместо диспетчера день и ночь без выходных фигачила.В результате и на свой телефон и на диспетчерский реагировала одинаково:Такси,добрый день!Подруга мне звонила и сразу ржала в трубку:такси!!!

Аноним 512

М@.. автор темы В одной руке сумка, в другой зонтик и мусорный пакет

Это вообще очень опасно! Я раз сумку вместо пакета с мусором выбросила и дошла до остановки, бежала назад достаточно быстро, успела. Плафоны от новой люстры муж с коробкой выбросил, тоже успели. Ну и классика - приставать в магазине к покупателям, одетым как продавцы. Со мной это часто, иногда очень смешно выходит, когда настроишься на то, что это продавец и возражений не принимаешь, типа нам 4 вот таких стула, он что-то там не-не, ну хорошо, тогда 4 таких, он опять - бубубуне, я начинаю настаивать, просить проверить на складе, как так ничего нет и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Ну и классика - приставать в магазине к покупателям, одетым как продавцы.

да) в кировском униформа - в красных жилетах . Зашла в магазин вечером, у них перестановка в отделах...зависла...краем глаза вижу приближается красная жилетка - спрашиваю - у вас порошки сейчас в каком отделе? молчит. поворачиваюсь - девушка, я у вас спрашиваю! - а это школьница в пуховой красной жилетке-куртке)

мама
Екатеринбург

Ой, не одна я такая значит тоже с утра невменяемая, открываю дверь подъезда пропуском от работы, а на работе вместо пропуска пытаюсь прикладывать ключ от домофона
Муж с утра вместо молока в холодильник ставит пустую кружку из-под кофе.
С мусором как то тоже казус случился, куда-то очень торопилась и вообще забыла его выкинуть, сообразила только в маршрутке, когда поняла, что слишком много пакетов у меня в руке. Так и ехала до конца как будто так и надо, благо пакет был чёрный и не прозрачный.
На работе как то давно пришлось общаться по телефону в первый раз с главным бухгалтером мне вместо моей начальницы, а она (гл бух) такая женщина взбалмошная, постоянно кричала на всех и я её боялась))) и вот разговариваю, а она кричит опять. Я пишу своей начальнице в рабочей аське (в одном кабинете сидели) "она орет опять, что делать?" и слышу в ухо: "конечно я ору, а как тут не орать!". Смотрю, а сообщение я ей и отправила, а не своей начальнице очень стыдно было, старалась по максимуму не встречаться с ней на работе

Аноним 244

OlgaЛетняя Смотрю, а сообщение я ей и отправила, а не своей начальнице очень стыдно было, старалась по максимуму не встречаться с ней на работе

мама
Екатеринбург

дочь Марго

Я в Метро сначала часто так попадала, там же в их холодильниках висят жилетки синие для покупателей, чтобы не холодно было. Я часто до людей докапывалась с расспросами где что лежит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";