Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про бал классная идея была
только... на бал в купальниках как-то... не того
" и тебя вылечат"
То есть, устраиваем кастинг докторш и медсестер? В коротких белых халатиках на босу ногу? "В лапах у эскулапов"?
дык популярные мужские фантазии!
Ю-бал это весч)))
поллуццик и полукласявица
это мое авторское :)
ценим-ценим
тогда так: Ю-бал (С) это весч)))
номер, как грица, не прошел. тринадцатый во всяком случае. надо чтоб с клиникой совпадал, и халатик покороче для мытья пола
:D :D :D
мои предпочтения не при чем. эт к Лузеру)) ко мне номерок по-любому не прикрепят. см.ниже - мне на форуме сидеть (указания отца Алексия), если не дальше...
(что-то mtrix скромно молчит, Ю-бал, поди, ждёт)
Так я к ЛакиЛузеру и обращалась :) Я тоже пожалуй в форуме останусь, должен ведь кто-то подопечным потом советы давать: че-по-чем, да что-к-чему... :D
..подростки продолжали курить траву :)
Та-а-ак... И кто же здесь хочет стать жертвой? :vava:
Сменить, что ли, ник "Падший кандидат" на что-нибудь вроде "Сумасшедшего вивисектора"?
:D
Живой труп, или наоборот Мертвый Живчик :) Выйгравший в русскую рулетку!!
вообщем, дефиле в купальниках отменяется. вместо кастинга в выходные - покраска забора. жертвы приветствуются))
БАЙАН!! :)
Вот если бы будущие "жертвы вивисекции" красили друг друга, отменив купальники и халатики... :meet: :love:
что так сложно-то всё