Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну ваапще афигели!!!
так видимо, лесбийский брак предлагался ниже.. для полу..
а что, может, у него число счастливое есть, а на купальник он и не посмотрит, не говоря уже о содержимом?
А никуда, чего их девать? Пущай в форуме общаются.
:D
Нет, ну а чё? По номерку хоть запомнить можно будет, ту самую, единственную и неповторимую...
Потом у выхода из раздевалки стоять с плакатиком "№13 - я ваш навеки!"
Или объявление по местной трансляции дать "№13, жду Вас у стойки бара, при себе иметь 67 рублей, а то официант злой, не отпускает, пока не расплачУсь!" :)
это если на платье невесте скинемся, иначе - нефиг
и почему бы не освещать? тут чего уже только не осветили и так
сперва на свадьбу не зовут, а потом помогай им советом: то как разродиться, то как жену удовлетворить..
нечестно это
Алёшка, готовь номер 13, кароч, шпынять потом будешь
Понял... Удаляюсь... Всем спокойной носи! :agree:
Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 00:42Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 00:48
точно. надо ждать, пока пол вымоет
Э-э-э... Ждать, пока я пол вымою, - занятие неблагодарное... Так и в девках засидеться можно... :D
Лучше срочно искать какого-нибудь прынца...
Срочно искать прынца сейчас сложно - холодно на улице:)
Вот будет потеплее.... :)))
типчег в 5 утра что ли пол моет? капец)
зачем тебе купальники то :)
:) и не говори - в час выключился, в пять уже на ногах.. :)
вот так муж будет - работящий! :)
это смотря на чьих )))
главное, что
а не в ногах у кого-то уже.. :)
так-то отпал бы кандидат.. :)
Фантазирую:
"кандидат опал", "у кандидата отпал"...
О, точно, возьму ник "Падший кандидат"!
как только будет ю-бал тык сразу ю-брак
"Свадьбы не будет!!!" (с) :D
тож заметила)) так даже я не могу
зато на днях в 5 утра интервьюхи читала твои... оптом. до того не собралась. спасибо, не могла оторваться))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 13:46