Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотелки - это наиболее часто употребляемое слово на этом форуме
пожалуйста))
"шутка юмора - порождение ума мозга" ваще отпад
Автору темы и подборочки - пасибки
Не хотица ли пройтица по шасе? Там где мельница крутица и ваще? Лепестричество сияет и фонтаны шпенделяют! Не хотица? Как хотица! Я и сам могу пройтица!
Вспомнила слово, которое меня бесит Шикарно. Есть такие тетки - у них фсе шикаарное. Квартира шикарная, муш шикарный, машина ну очень шикарная... И дети, и собаки, и дачи, и отдых в Турции. И они все такие шикарные женщины
Это не "падонкаффское", а украинское. Много чего из мови в наш язык перекочевало (неформально). Что в этом страшного? Сплош и рядом все говорят "окей", и вроде никому ухо американщина не режет))
По ссылке. Н поняла, что не так с "мужчиной" и "женщиной" в качестве обращения? Вот человек мужского пола что-то уронил, не заметил и пошел дальше. Я что должна сказать?)) как окликнуть? Я скажу: "мужчина! Вы уронили..." А как правильно надо? "сударь-с"? "Господин?"
Картоплянка
Буряк с цибулей туда же
Вчера увидела новостройку с вывеской "Чермет плаза", чуть не упала рядом
Моя бабуля говорит "шиперишся". Обозначает копаешся, тормозишь, очень емкое слово. А другая говорила "съяхнулся". Это означало уменьшился в размере. Это вот откуда такие слова? И вообще, ктонить, кроме меня, эти слова когда-нибудь слышал?
Ну я говорю иногда "расшиперился", вроде не бабушка еще
Вообще люблю диалектизмы. Употребляю в домашней обстановке)))
Расшаперился в смысле разложился, занял много места, раздвинулся.
Я тоже раньше лепестричество говорила, в институте много слов коверкали.
На Ленина магазин есть "Кобелина". У меня чуть глаза не выпали, пока дошло, что там гобелены продают