Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все хорошо, но это был рено колео
сурикаты
))) ну ты даешь))) хотя бы без мужа это делала))
Блин, а если бы застукал, еще бы больше подумал о сумашествии)))
Как там говорится " иди на кошках тренируйся"
Это они просто не поняли , что с ними делали))) как и те из рекламы)))
Пусть знает с кем живет Тут вечно какие то забавные эксперименты, то в какую сторону титьки крутятся когда прыгаешь,то коллективных кудри на старый носок, то вот сейчас куры и кошки...
Так слюнку сглотнул трогательно
на перекрестках так же делаю))) только не с Рено
Эт еще что в какую, главное удержать, шоб не убегли. Попрыгала я тут, ога))
Убежали? Там было что когда просто прыгаешь титьки прыгают вверх-вниз, а если поднять руки вверх и прыгать, они крутятся а не подпрыгивают
они вообще лапы очень мне нравятся
Ёё ты мне сейчас зачем это сказала я боюсь проверять
Хотели. Не дала. Удержала, но провоцировать больше не буду
вот зачем ты это написала??? я не знала про такое, сижу и голову ломаю а почему в сторону, а не вверх вниз, раздеться и опытным путем выяснить, боюсь муж подумает спятила, кошаков покрутила, теперь за сиськами наблюдает
Я в ванной проверяла и это правда так, незнаю почему ой тут такая огромная тема была с этими титьками, все проверяли
Ааа проверила, муж ржет, я в истерике, 32 года почти , а ума то, стою в 2 ночи и прыгаю перед зеркалом, дабы посмотреть куда крутятся
Мой уже спит)) пока не смогу показать сей эксперимент)) завтра с утра только, но вот вопрос? сможет ли он уйти на работу?
Представляю, как буду крутить, аж самой смешно.
Встану , скажу гляди наблюдай
+100500 Рекламо оч заметная.Ваще у хороших машин хорошая реклама.
лет 6 назад курица к нам забежала (свой дом), муж этот прикол нам с сыном показал - ухохотались все)))
Да, симпатичная реклама. Уже третий месяц как на рингтон Дайану Росс поставил.
Со вчерашнего вечера не нашла на iOS, наверно не там ищу. Тож хотелось бы на рингтон))