Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мой когда спит своими ногами елозит по моим, там где сухожилия, иногда там так больно получается, там же нервы сплошные!!! просыпаюсь от дикой боли!!! поэтому приходиться ноги прятать под простынь блин!
а с утра в туалет сходить с сигаретой ооооооо, считается ведь без сигареты не тот кайф или запор?!
подумала подумала, а ВСЕ! нет больше мелких раздражителей! урааааа, жить можно дальше!
меня раздражает то, что он губы постоянно кусает, кожицу с губ обгрызает. и делает это со звуком, как обсасывает, блин так бесит!
все мы чем-то похожи одна напасть -мужья :D
мой наски кидаетв стирку(Это +),но они у него не расправленные а в комок каждый и не простирываются,Говорю носки расправляй,когда снимаешь,а то я сижу у машинки полчаса и выворачиваю,растягиваю...и бутылки из под пива надо обязательно поставить в разные углы! :)
До моего дошло примерно после 5 лет совместной жизни, теперь расправляет :D
Седушку унитаза тоже со временем стал опускать, вообще как-то лучше стал.
Иногда правда раздражает (чаще когда ПМС :D ), музыку заунывную поставит, ему весело при этом, а меня бесит!
Мой тоже в туалете долго сидит, когда умывается брызги по всем сторонам, на полу - лужа, и ведь не вытирает за собой! А еще когда играет на компьютере в гонки, поворачивается всем телом вместе с машиной и ногами по полу елозит......
У моего мужа привычка - есть все с майонезом. Причем, чудовищное количество майонеза-убийцы (678 ккалорий) и остается стройненьким, хоть бы что, вот это, наверное, и раздражает))
и маааленький квадратик хлеба
Мой очень громко разговаривает по телефону, просто кричит в трубку, а еще поет в ванной.
+100 это про нас
а так еще вечно недопитый чай
хрумкает громко любой едой, как орехи грызет, стучит зубами короче , брррррр
и во сне на меня тяжелые руки-ноги складывает:) такой милый, люблю я его
А у мой муж все-все заливает кетчупом острым. Я вот кетчуп раньше ,просто не навидела, приготовишь что-нибудь вкусное, а он это кетчупом заливает.
И умывание по утрам это вообще отдельная песня: сначало умывает лицо, потом в туалет, дальше хождения по квартире до телевизора, завтрак, чистит зубы, заправляет кровать(если я не заправлю), а потом можно и побриться.
Да и еще он с телевизором разговаривает, и даже спорит с ним :D