Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

мама
Киев

Есть недостатки,куда ж без них,но ничего не раздражает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Много всего, что забавляет, но раздражает то, что он "выжимает" тюбик с зубной пастой как белье, а я потом мучаюсь, раскручиваю, раньше зубочистки использованные везде валялись. Еще бесит, что он всегда переключает каналы на ТВ, когда сам телик не смотрит, а сидит за компом, т.е. случайно зашел, тут же пульт схватил.... и пофиг, что я что-то смотрю, через минуту возвращается за комп, а я пульт ищу...

мама
Екатеринбург

Натюрлихь
Прям вздрогнула...будто мой дорогой написал...и одеяло на ся наматывает, как на катушку ...и всегда норовит спать по диагонали или поперек...но чаще это смешит...

+1 но я все равно его люблю

мама
Екатеринбург

Девочки накидайте еще ржаки мы уже с мужа перехохотались

мама
Екатеринбург

voevodina
+1 но я все равно его люблю Ога, и чессговоря - я подаю гораздо больше поводов для раздражения...например, посуду ночью мою, кастрюли, плиту, када не спится...котов начинаю воспитывать веником...довольно шумно

мама
Екатеринбург

Натюрлихь
Ога, и чессговоря - я подаю гораздо больше поводов для раздражения

постоянно целоваться и обниматься лезу, но он в основном не против :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сами то. Постоянно что либо сделаете не подумав.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Козюлька
Я грю нахрена поднимаешь? Он - чтоб не обоссать, я ему- целься лучше

А че ее поднимать то? Ссать надо в унитаз а не вогруг...

автор
мама
Екатеринбург

Мой муж постоянно оставляет на тарелке еду. Хотя бы пару макаронин, но не доест. Меня это просто бесит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

какие же животные у вас мужья?!! :megashock: зачем тогда на них женитесь? для того чтобы страдать всю жизнь? лучше уж не жить совсем...

мама
Екатеринбург

Жмурик
зачем тогда на них женитесь?

ты кого пи****сом назвал?!!

папа
Екатеринбург

voevodina
ты кого пи****сом назвал?!!

Фу как грубо... Курица она и есть курица

Екатеринбург

у моего все недостатки и достоинства крупные))))) в общем периодически раздражает, периодически пофиг- больше всего бесит, что идет в ванну ,вытирается всегда моим полотенцем, потому что его там валяется мокрым (он его на сушилку не вешает)
и еще в туалете как засядет на полчаса... четатель тоже мне

хочу стать мамой
Екатеринбург

извени дорогая ты не

voevodina
пи****сом

... всмысле замуж выходили

Екатеринбург

терпенья читать ссылку хватило только на первые десять высказываний. Мой носки не тырит, и даже сам их стирает. Обувь снимает в прихожей сразу, когда приходит., руки перед едой моет, стульчак поднимает, а после посещения туалета крышку унитаза опускает, ложкой в стакане не стучит (я ему сама сахар размешиваю в кофе, а чай он пьет без сахара), еду на тарелке не оставляет, тюбик с пастой закрывает...... вот ведь блин... на что пожаловаться та? Аааааа, ворчит иногда. Бывает. Но все равно, люблю. )))))))))

мама
Екатеринбург

Жмурик
... всмысле замуж выходили авторитет ваш резко вырос в моих глазахСообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 22:46

Екатеринбург

А мой так громко звук телевизора включает, что я скоро начну по ухолечащим врачам бегать. :(
А еще попьет чай, а пакетик с заваркой на стол бросит и ведь не лечица это!!!

мама
Екатеринбург

Мой чихает так, что барабанные перепонки лопаются, да ещё и по нескольку раз. Привыкла уже тоже, а вот дочка ещё нет, смотрит на него испуганными глазками. А когда пьяный чихает во сне, дак вообще хоть иди и умывайся, слюни бызгают прямо мне в лицо,а ещё умножайте это на минимум три раза ))))))

А ещё он рыбу ест ооочень долго, кажется, что даже елси не будет там ни одной косточки, он всё равно будешь там пол часа ковыряться... иногда жутко раздражает, но молчу, потому что бестолку.

а ещё раньше ел смешно, как в последний раз или как будто боялся, что кто-то отберёт, наберёт полные щёки еды, причём всякой, чем разнообразнее, тем лучше... видимо у него там процесс прежёвывания поэтапный был: сначала одна еда в правой щеке, потом другая в левой ))))) щас вроде бы не так... а, может, я привыкла просто, не замечаю, надо будет понаблюдать

про носки Вот мужики сами нюхают, дак пусть бы нюхали свои вонючки. Мой же обожает сам понюхать, а потом мне под нос засунуть, и не только носки, но и всё что воняет, даже какую-то фигню, изо рта, причём достаёт её неделю, видимо, для того, чтобы понюхать, и дать понюхать мне. Нет бы что-нибудь приятное дать, так ведь нет: только то, что смердит! А ещё периодически спрашивает, хочу ли я это понюхать, видимо, надеясь на: Да, малыш, всю жизнь мечтала понюхать!

мама
Санкт-Петербург

AVRIL
Мой чихает так, что барабанные перепонки лопаются, да ещё и по нескольку раз. Привыкла уже тоже, а вот дочка ещё нет, смотрит на него испуганными глазками. А когда пьяный чихает во сне, дак вообще хоть иди и умывайся, слюни бызгают прямо мне в лицо,а ещё умножайте это на минимум три раза ))))))

умиляет, что бесит чих, а не пьянь :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у моего мужа нет недостатков! Ничего не раздражает! Он просто супер! :love:

мама
Санкт-Петербург

Галка
А у моего мужа нет недостатков! Ничего не раздражает! Он просто супер!

первый нормальный ответ :)
да. у моего наверно есть. но не раздражают :)

Екатеринбург

"А мой дверцу холодильника (ну вот как специально!!!) на пять миллиметров не дожимает.
Можно к гадалке не ходить. Приду на кухню - открыта.

Сколько раз уже клялась себе в ИКЕЕ доводчик двери купить и приделать к холодильнику, но каждый раз откладываю.

Вдруг да научится.

Или переключатель воды в ванной. Капец!

Приходишь руки мыть, а тебя холодный душ окатывает.
Он у нас пушистый - брызжет во все стороны если шторкой не закрыть."

хочу стать мамой
Екатеринбург

Обратите внимание - мелкие недостатки, они становятся крупными и начинают раздражать невыносимо только когда у человека есть более крупные: например, для меня таким является жестокое обращение с животными, наказание детей с очобой жестокостью и т.д. Если не совпадают ваши жизенные установки, то каждая мелочь превращается в пытку. Я своего мужа раздражаю безалаберность., а он меня маниакальной страстья к порядку и симметрии, я его тем как ставлю обувь, а он меня своими тщательными сборами вообще тщательностью, а уж туалет - это отдельная песня. Ну и что зато он меня устраивает в другом и потом он же не требует, чтобы я стала другой, так и я не требую. Зато сколько поводов для того, чтобы поругаться! А то живя с идеальным можно умереть от скуки.

Тема закрыта
Причина:
";