Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и как результаты??
ааа, я вчера на зарядку кошелек ставила, сейчас только поняла, что сработало т.к. сходила и денег сняла, положила в этот кошелек не знаю симоронский или нет ритуал, но...
ух ты!!!!!!!
как ставила? где зарядник брала?
на попе отпечаталась"диета" , и все!!!
самый, что нинаесть симоронский ритуал!
так просто провод от телефона или фотика к компу подключен, вот положила его в отделение где купюры лежат, подумала "давай заряжайся" сегодня утром кошелек забрала в сумку
классно!
Ссылочку можно?
вот она
класс!!!! я уже подзабыла некоторые пункты симорона, а тут бац - переименование!!! ну точно же!!!
Я та, которая живу в счастливом браке, воспитывая деток в полном благе!!!!
спасибо за ссылочку!!! пригодилась!!!
Замурчательная техника
Что вам нужно для ее выполнения? Как вы уже догадались – это кошка! Однако кошка должна быть вашей. Чужие не так остро чувствуют и знают вашу энергетику, что не скажешь о личном домашним питомце.
Возьмите кошку на руки, гладьте ее и приговаривайте: «Мур-мур-мур, вдвоем мурчим, денег много намурчим»
Повторяйте эту фразу столько раз, сколько сами захотите. На этом собственно и все. Техника закончена!
Конечно, помимо денег вы можете попробовать привлечь и другие Блага – любовь, удачу, здоровье. Просите все, что хотите!
Нука! Где мой кот! Кис кис кис пошла у него выпрашивать денег и всего замечательного
дааа, помурчите на славу!!!
еще вспомнила про прыжки в другую вселенную (планету)...
хочу машину, а нету... прыгаю с табуретки (дивана, стола и т.д.) во вселенную, где езжу на инфинити!!!!