симорон

Екатеринбург

АЛИНЬКА будешь смеяться, но я делала!!!!

ну и как результаты??

просто посетитель
Екатеринбург

ааа, я вчера на зарядку кошелек ставила, сейчас только поняла, что сработало т.к. сходила и денег сняла, положила в этот кошелек не знаю симоронский или нет ритуал, но...

Екатеринбург

MarLap ааа, я вчера на зарядку кошелек ставила, сейчас только поняла, что сработало

ух ты!!!!!!!
как ставила? где зарядник брала?

автор
просто посетитель

Бигуди на ауди ну и как результаты??

на попе отпечаталась"диета" , и все!!!

автор
просто посетитель

MarLap не знаю симоронский или нет ритуал, но...

самый, что нинаесть симоронский ритуал!

Екатеринбург

АЛИНЬКА на попе отпечаталась"диета" , и все!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Бигуди на ауди как ставила?

так просто провод от телефона или фотика к компу подключен, вот положила его в отделение где купюры лежат, подумала "давай заряжайся" сегодня утром кошелек забрала в сумку

Екатеринбург

MarLap е где купюры лежат, подумала "давай заряжайся

классно!

мама
Екатеринбург

MarLap там и счастливый календарь есть

Ссылочку можно?

просто посетитель
Екатеринбург

homeL Ссылочку

вот она

автор
просто посетитель

MarLap вот она

класс!!!! я уже подзабыла некоторые пункты симорона, а тут бац - переименование!!! ну точно же!!!
Я та, которая живу в счастливом браке, воспитывая деток в полном благе!!!!

автор
просто посетитель

MarLap MarLap

спасибо за ссылочку!!! пригодилась!!!

мама
Екатеринбург

Замурчательная техника
Что вам нужно для ее выполнения? Как вы уже догадались – это кошка! Однако кошка должна быть вашей. Чужие не так остро чувствуют и знают вашу энергетику, что не скажешь о личном домашним питомце.
Возьмите кошку на руки, гладьте ее и приговаривайте: «Мур-мур-мур, вдвоем мурчим, денег много намурчим»
Повторяйте эту фразу столько раз, сколько сами захотите. На этом собственно и все. Техника закончена!
Конечно, помимо денег вы можете попробовать привлечь и другие Блага – любовь, удачу, здоровье. Просите все, что хотите!

Нука! Где мой кот! Кис кис кис пошла у него выпрашивать денег и всего замечательного

автор
просто посетитель

Элизабет Нука! Где мой кот! Кис кис кис пошла у него выпрашивать денег и всего замечательного

дааа, помурчите на славу!!!

автор
просто посетитель

еще вспомнила про прыжки в другую вселенную (планету)...
хочу машину, а нету... прыгаю с табуретки (дивана, стола и т.д.) во вселенную, где езжу на инфинити!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";