Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычная среднестатистическая мать, любящая привлекать к себе внимание.
да я чуто думаю, что многие так себя ведут. просто на форуме говорят о себе только хорошее)
кого в реале не увижу у всех творческий бардак и худеожественные пятна по одежде...
так-что... вот)
ну и мой деть тоже всегда делал, что хотел. и я в нее ниче не капаю, не впрыскиваю, не запихиваю)
тогда не пойму какого фига ко мне все дое..вались, если я обычная)))))Коррупция у вас как погляжу)))
а где?
ааа... я думала не в этой теме, я думала в тему завели после того, как вас кто-то где-то обидел)
да ладно, люди так самотверждаются. это от человека зависит, один при слове "черное" видит грязь, другой вечернее платье)
я вас прекрасно понимаю, сама живу незапаренно) как
но внимание вы и вравду привлекли)
ну вы выпендрились, чтоб показать свою исключительность. вам полегчало?
юмористы мля.
а я не пойму, зачем Вы спрашивали тогда?
вы меня уже два раза спровоцировали, чтобы завести тему о залечивании)
только что выпендрились вы, а я понадеялась на то что здесь нормальные, обычные люди а не с манечкой величия(((
нифига не поняла6) давай свою тему:)
а я не пойму к чему этот вопрос?
не, лень... потом...
Читала не всё...ВОЗМУЩЕНА...из-за чего сыр бор...общаетесь, общайтесь вежливо без- вы такая растакая(автор и сама понимает...когда аргументы заканчиваются-начинаются оскорбления
типа такого, как выше цитата
точно
было тяжело?
мне есть дело,все тут общаемся...и если вам не интересно какие мы вас окружаем...и хто вам иногда, может быть даёт советы...то извините...
а вы думаете автор специально в рот всякую каку суёт...да ни фига(простите)
дак и не надо-Вы же не доллар, чтобы всем нравится...
Ага бегай маманя каждые 3минуты руки ему мой, а в саду он эту дрянь всё равно в рот...про мусор я уже писала...
Что накинулись мама, как мама...за всем уследить всё равно не сможешь...просто она написала, а вы нет...не выживет ребёнок в идеальностерильном мире...кругом грязь. Я не говорю о том, что не стала бы злиться и принимать меры, если бы мой ляль стал мусор кушать...но видела племяша-ну никакого сладу с ним не было-только руки на ул. вытрешь, поставишь его на ноги , а он тут же бряк на землю и любую гадость тащит.Сестра рассказала , что потом и дома цемент из стенок ковырял и в рот...и краску с пола сдирал...щас 3 года-парень, здоров как бык.Просто бывает такое-редко правда(ещё пару подобных случаев знаю).
что вы на человека напали? идеальных нет. то, что автор пишет об этом, говорит о том, что она понимает свою неправоту.
лично я ее понимаю. я тоже хочу поспать до обеда, иногда лень готовить и убирать. иногда просто нет сил. не всегда сажу на горшок, когда следовало бы...
автору: не все так плохо, вы не одна такая. а то, что сказали - молодец
напрасно вы свой первый пост изменили, это несколько нечестно, те, кто позже прочитали оказались не в теме, никак не поймут, что же это многие на вас набросились. Первоначальный текст не содержал слов "иногда", "один раз", смысл не тот уже
вы тут не при чем, также как и другие пользователи, мне непосредственно до автора данной темы нет дела. Мое право высказать мнение, девушка
Ну, уважаемая, не забывайте, что изменили первое сообщение!
Конечно, теперь ваша позиция понятна и не вызывает никого удивления, а вы реакция на новой сообщение воспринимаете как на старое - незачет
ну к тому что если бы Вы просто мимо шли, то тогда вопрос
был бы более уместен чем в данной ситуации...
Разбор полётов какой-то уже....МОДЕРЫ прекратите наши тёрки...вопрос-то исчерпан по-моему(понимаю, моё мнение никто не спрашивает)но всё же ...а то перегрызутся ведь все
Ребята -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.С ув. Ирина
энто вы кому?
-мне лень приучать к горшку
-сосет палец на немытыx рукаx
-могу дать суп сваренный 3 дня назад!
-облизавыние и поедание камней , пробок , песка , бычков
--уборку раз в неделю можно считать достижением
-Не хочеть есть не заставляю
Кто круче?)))
Изначально пост автора был таким
А я сразу прочитала "иногда". Ну не в обязательном же порядке :D
знаю народ,на неделю варит(что ему в хорошем холодильнике-то сделается?) Я уж говорила...мои как саранча метут всё , что готовлю.Поэтому более добавить ничего не могу
Топик о том, как уральские мамашки затюкали мамашку-иностранку.