Я самай ехидная мать на свете?

Екатеринбург

MamaRu
Я самай ехидная мать на свете?

Обычная среднестатистическая мать, любящая привлекать к себе внимание.

мама

да я чуто думаю, что многие так себя ведут. просто на форуме говорят о себе только хорошее)
кого в реале не увижу у всех творческий бардак и худеожественные пятна по одежде...
так-что... вот)
ну и мой деть тоже всегда делал, что хотел. и я в нее ниче не капаю, не впрыскиваю, не запихиваю)

автор
мама

ptica_we

тогда не пойму какого фига ко мне все дое..вались, если я обычная)))))Коррупция у вас как погляжу)))

мама

MamaRu
какого фига ко мне все дое..вались, если я обычная)))))

а где?

автор
мама

с ума сойти
пипец хоть бы не позорились. Ребеноу то вам вобще нужен?

GreenKa
Могу сказать, что сочувствую Вашему ребенку и Вашему мужу, принято хвалиться несколько другими делами

мама
Действительно зачем я пишу, в конце концов это здоровье вашего ребенка, подумайте об этом сами...

мама
таких как вы еще поискать надо...

:(

Фу! представила себе эту картину.
Утро... Грязь в доме. Поесть нечего. Спит мамашка. А в это время ребенок роется в мусорном ведре и облизывает бычки.

Не, по любому круче вас только бомжи...

DanyLOVE
Надеюсь, этот форум поможет Вам пересмотреть отношение с ребенку, дому, - К СЕБЕ!

свекровь MamaRU
бестолковаяяя

мама

ааа... я думала не в этой теме, я думала в тему завели после того, как вас кто-то где-то обидел)
да ладно, люди так самотверждаются. это от человека зависит, один при слове "черное" видит грязь, другой вечернее платье)
я вас прекрасно понимаю, сама живу незапаренно) как

ptica_we
Обычная среднестатистическая мать

но внимание вы и вравду привлекли)

мама
Екатеринбург

MamaRu
тогда не пойму какого фига ко мне все дое..вались, если я обычная))))

ну вы выпендрились, чтоб показать свою исключительность. вам полегчало?
юмористы мля.

Санкт-Петербург

MamaRu
тогда не пойму какого фига ко мне все дое..вались, если я обычная)))))

а я не пойму, зачем Вы спрашивали тогда?

мама

Мирка
ну вы выпендрились, чтоб показать свою исключительность.

вы меня уже два раза спровоцировали, чтобы завести тему о залечивании)

автор
мама

Мирка
ну вы выпендрились

только что выпендрились вы, а я понадеялась на то что здесь нормальные, обычные люди а не с манечкой величия(((

мама
Екатеринбург

Lapka
вы меня уже два раза спровоцировали, чтобы завести тему о залечивании)

нифига не поняла6) давай свою тему:)

автор
мама

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Вы спрашивали тогда?

а я не пойму к чему этот вопрос?

мама

Мирка
давай свою тему

не, лень... потом...

мама
Екатеринбург

Читала не всё...ВОЗМУЩЕНА...из-за чего сыр бор...общаетесь, общайтесь вежливо без- вы такая растакая(автор и сама понимает...когда аргументы заканчиваются-начинаются оскорбления

MamaRu
Не, по любому круче вас только бомжи...

типа такого, как выше цитата

MamaRu
идеальныx здесь нет

точно

MamaRu
Ну так мне уже реально легче стало

было тяжело?

Orient Express
А вы уверены, что кому-то есть дело до того, какая вы?

мне есть дело,все тут общаемся...и если вам не интересно какие мы вас окружаем...и хто вам иногда, может быть даёт советы...то извините...

мама
Действительно зачем я пишу, в конце концов это здоровье вашего ребенка, подумайте об этом сами...

а вы думаете автор специально в рот всякую каку суёт...да ни фига(простите)

MamaRu
не xочу и не могу я под всеx подстраиваться

дак и не надо-Вы же не доллар, чтобы всем нравится...

Хрюша
Вымойте ребёнку руки, вытащите у него изо рта мусор...Глядишь и остальное наладится.

Ага бегай маманя каждые 3минуты руки ему мой, а в саду он эту дрянь всё равно в рот...про мусор я уже писала...
Что накинулись мама, как мама...за всем уследить всё равно не сможешь...просто она написала, а вы нет...не выживет ребёнок в идеальностерильном мире...кругом грязь. Я не говорю о том, что не стала бы злиться и принимать меры, если бы мой ляль стал мусор кушать...но видела племяша-ну никакого сладу с ним не было-только руки на ул. вытрешь, поставишь его на ноги , а он тут же бряк на землю и любую гадость тащит.Сестра рассказала , что потом и дома цемент из стенок ковырял и в рот...и краску с пола сдирал...щас 3 года-парень, здоров как бык.Просто бывает такое-редко правда(ещё пару подобных случаев знаю).

мама
Екатеринбург

что вы на человека напали? идеальных нет. то, что автор пишет об этом, говорит о том, что она понимает свою неправоту.
лично я ее понимаю. я тоже хочу поспать до обеда, иногда лень готовить и убирать. иногда просто нет сил. не всегда сажу на горшок, когда следовало бы...
автору: не все так плохо, вы не одна такая. а то, что сказали - молодец

мама
Екатеринбург

MamaRu

напрасно вы свой первый пост изменили, это несколько нечестно, те, кто позже прочитали оказались не в теме, никак не поймут, что же это многие на вас набросились. Первоначальный текст не содержал слов "иногда", "один раз", смысл не тот уже

STRIPE
мне есть дело,все тут общаемся...и если вам не интересно какие мы вас окружаем...и хто вам иногда, может быть даёт советы...то извините

вы тут не при чем, также как и другие пользователи, мне непосредственно до автора данной темы нет дела. Мое право высказать мнение, девушка

мама
Екатеринбург

Мирка
Мирка

Ну, уважаемая, не забывайте, что изменили первое сообщение!
Конечно, теперь ваша позиция понятна и не вызывает никого удивления, а вы реакция на новой сообщение воспринимаете как на старое - незачет

Санкт-Петербург

MamaRu

а я не пойму к чему этот вопрос?

ну к тому что если бы Вы просто мимо шли, то тогда вопрос

MamaRu
не пойму какого фига ко мне все дое..вались

был бы более уместен чем в данной ситуации...

мама
Екатеринбург

Разбор полётов какой-то уже....МОДЕРЫ прекратите наши тёрки...вопрос-то исчерпан по-моему(понимаю, моё мнение никто не спрашивает)но всё же ...а то перегрызутся ведь все
Ребята -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.С ув. Ирина

мама
Екатеринбург

DanyLOVE

энто вы кому?

мама
Екатеринбург
  • даю конфету перед едой;
  • готова разрешить что угодно,лишь бы выкроить время для себя
    -мне лень приучать к горшку
    -сосет палец на немытыx рукаx
    -могу дать суп сваренный 3 дня назад!
    -облизавыние и поедание камней , пробок , песка , бычков
  • сплю до обеда (бедное дите просыпается в 9 утра, понимает, что разбудить ехидну-мать все-равно не удастся и вынужден ложиться спать снова).
    --уборку раз в неделю можно считать достижением
  • не читаю книжки на ночь,не пою колыбельные(рыдает под них),не укладываю спать
    -Не хочеть есть не заставляю

Кто круче?)))
Изначально пост автора был таким

мама
Екатеринбург

Orient Express даю конфету перед едой

А я сразу прочитала "иногда". Ну не в обязательном же порядке :D

мама
Екатеринбург

MamaRu
-могу дать суп сваренный 3 дня назад!(почти всегда)

знаю народ,на неделю варит(что ему в хорошем холодильнике-то сделается?) Я уж говорила...мои как саранча метут всё , что готовлю.Поэтому более добавить ничего не могу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Топик о том, как уральские мамашки затюкали мамашку-иностранку.

Тема закрыта
Причина:
";