Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну конечно, ведь и так все ясно, спасибо
плоxо, что с юмором плоxо
юмор нетривиальный, согласитесь. На любителя. К тому же матери, которым ребенок после рождения становится не нужен, существуют в природе - поэтому как юмор данный авторский перл воспринимается только после некоторых оговорок
чудный малыш, классная мама, с чувством юмора!!!!!!!! :) :pozdr:
Спасибо тысячу раз
ТАК писать не будут, я уверена
автор жжот....теперь от Вы не выделяетесь среди других.... :D
ну зачем?
да лана, и так всеx повеселила ;)
Ой, спасибо люди добрые ссылку дали, специально к соседке зашла, у которой компьютер с интернетом!!! Ах, божимой, какая невестка у меня бестолковаяяя! Эх, кому я сына доверила, неряхе ленивааай! внучек мой кровинушка голодный немытый бычки сосееет!!!! Ох, приеду я к тебе, невестушка, волосьи-то пообрываююю! совести у тя нет, позоришь на всю страну фамилию нашу
И мороженое, а также почти всё, что ем сама. Не в ужасающих количествах, но даю.
Это да. Хотя Вы можете говорить, что не запрещаете ничего, не мешаете ребёнку познавать мир :)
и кормить тоже, как хорошо было, когда ели только грудь ;)
не постоянно же их замоченными в мыльной воде держать %)
ну а я причём? я отбираю.
должна же я когда-нибудь спать.
а кому не нравится, может прийти занять ребёнка, пока я занимаюсь уборкой.
ага-ага
заставляю.... совсем немножко...
ГААААА!! Ржунимагу)))Во первыx, свекровь такая неряxа, что аж у меня волосы дыбом встают, я ее понимаю, 8 детей не шутка, во вторыx ей абсолютно пофиг как мы живем(и внук в том числе), в третиx она по русски ни ЕДИНОГО слова не знает :P
:clap:
А вообще в моей голове не зародилось бы мысли, что бычки можно найти и облизывать... в квартире. Для нашей квартиры это просто невозможно :) Так что, можно представить, какой срач дома у тех, кто здесь автора осуждает Но вот на готовку у меня бзик, даже часа еда не стоит, а чему там стоять-то?
УУУУ!!!Как же мне частенько хочется наплевать на всю эту готовку,уборку,стирку,глажку...ааааааа!!!! Автор, искринне прошу совета, научите меня не прибраться (хотя бы дня 3) и что б совесть не мучила при этом! ;) :D
Если у вас есть возможность - прибирайтесь. Меня совесть мучит, когда я чем-то занята, а дочка скучает и ноет.
а я ее тапками, тапками
У меня сынуля не ноет,а активно помогает при этом! Хлебом не корми-дай пропылесосить! :D
Только после его "приборки" приходится еще час все по-новой за ним прибирать!
Отважная женщина!! :D :D
да нет правильных людей!!!!!!!!!!!!! Каждый делает ошибки! Я вот с самого начала топа отнеслась к автору с долей иронии, т.к. сразу понятно, что все вышеописанное автором-случаи единичные, просто собраны все в одну кучу!!!!
+100
Инга тоже любит помогать, но тогда это вообще... нехорошее слово ;) Пару раз вытерла с пола её же пописы её же ползунками (ползунки после этого фф стирку), и теперь она решила, что одежда - для того, чтобы пол мыть %) И намывает усиленно. К горшку тоже приучилась своеобразно - знает, что накаканное нужно убрать туда :shock: Норовит попить из ведра для мытья пола и помыть там голову. Все положенные на место предметы оттуда берутся и снова приносятся мне %) В общем, это я бы уборкой не назвала, важен ведь результат, а не задолбаться %)
;)
У меня они, к сожалению, вполне регулярные %)
значит вы побеждаете в этом конкурсе!!!!! :pozdr3: :dance2: