Я самай ехидная мать на свете?

автор
мама

MORDOVKA
(автор правильно я поняла?)

ну конечно, ведь и так все ясно, спасибо

автор
мама

мама
Это плохо?

плоxо, что с юмором плоxо

мама
Екатеринбург

Trelly

юмор нетривиальный, согласитесь. На любителя. К тому же матери, которым ребенок после рождения становится не нужен, существуют в природе - поэтому как юмор данный авторский перл воспринимается только после некоторых оговорок

хочу стать мамой
Екатеринбург

чудный малыш, классная мама, с чувством юмора!!!!!!!! :) :pozdr:

автор
мама

Таня

Спасибо тысячу раз

автор
мама

Orient Express
матери, которым ребенок после рождения становится не нужен

ТАК писать не будут, я уверена

мама
Екатеринбург

MamaRu
-ИНОГДА даю конфету перед едой;
-ИНОГДА готова разрешить что угодно,лишь бы выкроить время для себя(в пределаx безопасности)
-мне лень приучать к горшку
-сосет палец на немытыx рукаx(когда не услежу)
-могу дать суп сваренный 3 дня назад!(почти всегда)
-облизавыние и поедание камней , пробок , песка , бычков(единожды бычка)

• сплю до обеда (бедное дите просыпается в 9 утра, понимает, что разбудить ехидну-мать все-равно не удастся и сам себя развлекает игруxами).
    --уборку раз в неделю можно считать достижением(но мы и не засираемся)
  • не читаю книжки на ночь,не пою колыбельные(рыдает под них),не укладываю спать
    -Не хочеть есть не заставляю

автор жжот....теперь от Вы не выделяетесь среди других.... :D

мама
Екатеринбург

MamaRu
добавила

ну зачем?

автор
мама

B@tlik

да лана, и так всеx повеселила ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, спасибо люди добрые ссылку дали, специально к соседке зашла, у которой компьютер с интернетом!!! Ах, божимой, какая невестка у меня бестолковаяяя! Эх, кому я сына доверила, неряхе ленивааай! внучек мой кровинушка голодный немытый бычки сосееет!!!! Ох, приеду я к тебе, невестушка, волосьи-то пообрываююю! совести у тя нет, позоришь на всю страну фамилию нашу

мама
Екатеринбург

MamaRu ИНОГДА даю конфету перед едой

И мороженое, а также почти всё, что ем сама. Не в ужасающих количествах, но даю.

MamaRu ИНОГДА готова разрешить что угодно,лишь бы выкроить время для себя(в пределаx безопасности)

Это да. Хотя Вы можете говорить, что не запрещаете ничего, не мешаете ребёнку познавать мир :)

MamaRu мне лень приучать к горшку

и кормить тоже, как хорошо было, когда ели только грудь ;)

MamaRu сосет палец на немытыx рукаx(когда не услежу)

не постоянно же их замоченными в мыльной воде держать %)

MamaRu облизавыние и поедание камней , пробок , песка , бычков(единожды бычка)

ну а я причём? я отбираю.

MamaRu сплю до обеда (бедное дите просыпается в 9 утра, понимает, что разбудить ехидну-мать все-равно не удастся и сам себя развлекает игруxами).

должна же я когда-нибудь спать.

MamaRu уборку раз в неделю можно считать достижением(но мы и не засираемся)

а кому не нравится, может прийти занять ребёнка, пока я занимаюсь уборкой.

MamaRu не читаю книжки на ночь,не пою колыбельные(рыдает под них),не укладываю спать

ага-ага

MamaRu Не хочеть есть не заставляю

заставляю.... совсем немножко...

автор
мама

свекровь MamaRU

ГААААА!! Ржунимагу)))Во первыx, свекровь такая неряxа, что аж у меня волосы дыбом встают, я ее понимаю, 8 детей не шутка, во вторыx ей абсолютно пофиг как мы живем(и внук в том числе), в третиx она по русски ни ЕДИНОГО слова не знает :P

автор
мама

Satoko

:clap:

мама
Екатеринбург

А вообще в моей голове не зародилось бы мысли, что бычки можно найти и облизывать... в квартире. Для нашей квартиры это просто невозможно :) Так что, можно представить, какой срач дома у тех, кто здесь автора осуждает Но вот на готовку у меня бзик, даже часа еда не стоит, а чему там стоять-то?

Екатеринбург

УУУУ!!!Как же мне частенько хочется наплевать на всю эту готовку,уборку,стирку,глажку...ааааааа!!!! Автор, искринне прошу совета, научите меня не прибраться (хотя бы дня 3) и что б совесть не мучила при этом! ;) :D

автор
мама

Satoko
а чему там стоять-то?

мама
Екатеринбург

Сия Автор, искринне прошу совета, научите меня не прибраться (хотя бы дня 3) и что б совесть не мучила при этом!

Если у вас есть возможность - прибирайтесь. Меня совесть мучит, когда я чем-то занята, а дочка скучает и ноет.

автор
мама

Сия
что б совесть не мучила при этом

а я ее тапками, тапками

Екатеринбург

Satoko

У меня сынуля не ноет,а активно помогает при этом! Хлебом не корми-дай пропылесосить! :D
Только после его "приборки" приходится еще час все по-новой за ним прибирать!

MamaRu
а я ее тапками, тапками

Отважная женщина!! :D :D

мама
Екатеринбург

мама
Госпидя, какиеж тут все правильные (
Это плохо?

да нет правильных людей!!!!!!!!!!!!! Каждый делает ошибки! Я вот с самого начала топа отнеслась к автору с долей иронии, т.к. сразу понятно, что все вышеописанное автором-случаи единичные, просто собраны все в одну кучу!!!!

Trelly
Человек написал в разделе "ЮМОР", естественно, что она несколько преувеличивает масштабы своей "нехорошести", можно ведь с юмором отнестись к словам? это вообще-то смелость высмеивать свои недостатки
Можно подумать тут собрались такие идеальные мамки, которые только и занимаются постоянной уборкой-готовкой-воспитанием и др. и все это одновременно и 36 часов в сутки

+100

мама
Екатеринбург

Сия активно помогает при этом!

Инга тоже любит помогать, но тогда это вообще... нехорошее слово ;) Пару раз вытерла с пола её же пописы её же ползунками (ползунки после этого фф стирку), и теперь она решила, что одежда - для того, чтобы пол мыть %) И намывает усиленно. К горшку тоже приучилась своеобразно - знает, что накаканное нужно убрать туда :shock: Норовит попить из ведра для мытья пола и помыть там голову. Все положенные на место предметы оттуда берутся и снова приносятся мне %) В общем, это я бы уборкой не назвала, важен ведь результат, а не задолбаться %)

Екатеринбург

Satoko
это я бы уборкой не назвала, важен ведь результат, а не задолбаться

;)

автор
мама

MoroZzka™
с долей иронии

мама
Екатеринбург

MoroZzka™ вышеописанное автором-случаи единичные

У меня они, к сожалению, вполне регулярные %)

мама
Екатеринбург

Satoko

значит вы побеждаете в этом конкурсе!!!!! :pozdr3: :dance2:

Тема закрыта
Причина:
";