Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если бы уральская мамашка такую тему завела, реакция была бы точно такой же
Эт я к тому, что уральские женщины повышенно агрессивные. Факт.
так сама захотела именно с уральскими пообщаться, ежели арабские добрее - то надо к ним с таким юмором :)
ДА НУ? ЙОДУ что ль не хватает?
ильчего другого? массовый ПМС
Именно! Его родимого нам и не хватает, от того и бросаемся на всех, даешь больше ЙОДУ населению!
Капец девачкии %)
...они настолько агрессивны, что их дети не писаются и не плачут(с)
Ну... не сказала бы, вспоминая оч. древний топик ещё со времён Еки про "мамашек-какашек" - тональность разговора там была совсем иная. Видать тогда все уже поделились своими "ехидностями", устыдились и стали добропорядочными мамами, другого объяснения не вижу! :)
Не, ну так нельзяяя. Все канеш в мелочах где-то, как-то... но совсем расслабляться так... материнство - это работа на всю жизнь! А кагджа вшколу пойдет, лень будет уроки проверять, и пр... низя так, ни зя)!
иногда приятно почитать, что ты не один такой на свете блин...как бальзам на душу
я вот часто не хочу прибираться, готовить, мыть посуду... уже во где сидит этот быт... и всегда думаю...нет я должна иначе стыдно: почему-то кажется, что у всех все так идеально, красиво, все вовремя делается и правильно, я не должна быть хуже :( ...
неправда.
Потому что многие не признаются)))
У меня сразу картинка возникла:
Идеальный порядок, затюканный режимом ребенок сидящий круглосуточно над уроками, живущий в строгости и стерильности, бееееееееееееееееееееееееееееедный малыш
-ИНОГДА даю шоколад горький и молочный ломтик;
-ИНОГДА готова разрешить что угодно,лишь бы выкроить время для себя(в пределаx безопасности)
-мне лень приучать к горшку
-сосет палец на немытыx рукаx(оччччредко)
-даю иногда сосиски и пельмени
--уборку раз в неделю можно считать достижением(но мы и не засираемся)
-Не хочеть есть не заставляю
Ой а я думала что одна такая!!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 03:34
Вообще непонятно, при чем тут ехидство? Посмотрите что ли значение этого слова в словаре.
Помню когда-то был топ про мамашек-какашек. И название было удачное и топик интересный и познавательный.
Здесь практически все такие)плюс-минус)))только многие боятся общественного мнения.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 03:36
А сколько малышу вашему
В понимании общественого мнения - это когда мамаша начинает делать что-то для себя, а не все для ребенка.
Конечно можно посвятить остаток жизни полностью своему чаду и забыть про себя. Но зачем??? чтоб он потом нa старости лет сказал: "я же тебя об этом не просил"
ИМХО: если мама интересна самой себе и окружающим, она работает, имеет хобби, любит чадо и мужа, вот такой мамой дитяко будет больше гордиться!
год и месяц
Не выдумывайте! "Ехидство" толковый словарь определяет как злобы, язвительность, коварство.
Вы мне названием топика своего напоминаете персонажа Ильфа и Петрова, который писал, что "Волны падали стремительным домкратом" :))).Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 03:55
ваше общение в сети видимо ограничевается этим форумом, зайдите в любой поисковик и введите "мать-еxидна" и тогда быть может горизонты вашего восприятия станут чуточку шире
+100 Странно этим хвастаться
УУУ, какие все серьёзные, какой же это xваст? Это публичное обсуждение недостатков, или здесь только о xорошем общаются?
Бывает
в пределах разумного
ну в принципе не сосет пальцы
Ребенок не ест супы:( Ну опять же двухдневной давности могу
Переросли уже;)
Вот чего не бывает - просто не удастся))))
Не ко мне. 2 раза норма. Но это мои тараканы)))
Дабы ребенок спал, нужно не будоражить ее, а укрыть одеялом, поцеловать и уйти
Но расстраиваюсь)))))
Не бывает идеальных людей;) Те кто сильно нападает - либо сами делают также, либо недавно перестали этим заниматься)))))
кхм я думала вашему ребенку года 2.. а ему год.. ну флаг вам в руки, как говорица, и барабан на шею.