Я самай ехидная мать на свете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Равик
уральские мамашки затюкали мамашку-иностранку.

если бы уральская мамашка такую тему завела, реакция была бы точно такой же

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эт я к тому, что уральские женщины повышенно агрессивные. Факт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Равик
уральские женщины повышенно агрессивные

так сама захотела именно с уральскими пообщаться, ежели арабские добрее - то надо к ним с таким юмором :)

мама
Екатеринбург

Равик
уральские женщины повышенно агрессивные

ДА НУ? ЙОДУ что ль не хватает?
ильчего другого? массовый ПМС

хочу стать мамой
Екатеринбург

STRIPE
ЙОДУ что ль не хватает?

Именно! Его родимого нам и не хватает, от того и бросаемся на всех, даешь больше ЙОДУ населению!

просто посетитель
Екатеринбург

Капец девачкии %)

мама
Екатеринбург

Равик
уральские женщины повышенно агрессивные. Факт.

...они настолько агрессивны, что их дети не писаются и не плачут(с)

мама
Екатеринбург

*
если бы уральская мамашка такую тему завела, реакция была бы точно такой же

Ну... не сказала бы, вспоминая оч. древний топик ещё со времён Еки про "мамашек-какашек" - тональность разговора там была совсем иная. Видать тогда все уже поделились своими "ехидностями", устыдились и стали добропорядочными мамами, другого объяснения не вижу! :)

Екатеринбург

Не, ну так нельзяяя. Все канеш в мелочах где-то, как-то... но совсем расслабляться так... материнство - это работа на всю жизнь! А кагджа вшколу пойдет, лень будет уроки проверять, и пр... низя так, ни зя)!

мама
Екатеринбург

иногда приятно почитать, что ты не один такой на свете блин...как бальзам на душу
я вот часто не хочу прибираться, готовить, мыть посуду... уже во где сидит этот быт... и всегда думаю...нет я должна иначе стыдно: почему-то кажется, что у всех все так идеально, красиво, все вовремя делается и правильно, я не должна быть хуже :( ...

мама

J.PRADA
материнство - это работа на всю жизнь!

неправда.

автор
мама

ПОля
почему-то кажется, что у всех все так идеально, красиво

Потому что многие не признаются)))

автор
мама

J.PRADA

У меня сразу картинка возникла:
Идеальный порядок, затюканный режимом ребенок сидящий круглосуточно над уроками, живущий в строгости и стерильности, бееееееееееееееееееееееееееееедный малыш

просто посетитель
Екатеринбург

-ИНОГДА даю шоколад горький и молочный ломтик;
-ИНОГДА готова разрешить что угодно,лишь бы выкроить время для себя(в пределаx безопасности)
-мне лень приучать к горшку
-сосет палец на немытыx рукаx(оччччредко)
-даю иногда сосиски и пельмени

• сплю до обеда (бедное дите просыпается в 11утра, понимает, что разбудить мать все-равно не удастся и сам себя развлекает игруxами).
    --уборку раз в неделю можно считать достижением(но мы и не засираемся)
  • не читаю книжки на ночь,не пою колыбельные(рыдает под них),не укладываю спать
    -Не хочеть есть не заставляю

Ой а я думала что одна такая!!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 03:34

мама
Екатеринбург

Вообще непонятно, при чем тут ехидство? Посмотрите что ли значение этого слова в словаре.

Помню когда-то был топ про мамашек-какашек. И название было удачное и топик интересный и познавательный.

автор
мама

JuliaFisher

Здесь практически все такие)плюс-минус)))только многие боятся общественного мнения.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 03:36

просто посетитель
Екатеринбург

MamaRu

А сколько малышу вашему

автор
мама

Лия

В понимании общественого мнения - это когда мамаша начинает делать что-то для себя, а не все для ребенка.
Конечно можно посвятить остаток жизни полностью своему чаду и забыть про себя. Но зачем??? чтоб он потом нa старости лет сказал: "я же тебя об этом не просил"

ИМХО: если мама интересна самой себе и окружающим, она работает, имеет хобби, любит чадо и мужа, вот такой мамой дитяко будет больше гордиться!

автор
мама

JuliaFisher
А сколько малышу вашему

год и месяц

мама
Екатеринбург

MamaRu
В понимании общественого мнения - это когда мамаша начинает делать что-то для себя, а не все для ребенка.

Не выдумывайте! "Ехидство" толковый словарь определяет как злобы, язвительность, коварство.

Вы мне названием топика своего напоминаете персонажа Ильфа и Петрова, который писал, что "Волны падали стремительным домкратом" :))).Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 03:55

автор
мама

Лия

ваше общение в сети видимо ограничевается этим форумом, зайдите в любой поисковик и введите "мать-еxидна" и тогда быть может горизонты вашего восприятия станут чуточку шире

мама
Верхняя Пышма

MamaRu

Икамо*

+100 Странно этим хвастаться

автор
мама

Колибри

УУУ, какие все серьёзные, какой же это xваст? Это публичное обсуждение недостатков, или здесь только о xорошем общаются?

мама
Екатеринбург

Orient Express
даю конфету перед едой;

Бывает

Orient Express
готова разрешить что угодно,лишь бы выкроить время для себя

в пределах разумного

Orient Express
сосет палец на немытыx рукаx

ну в принципе не сосет пальцы

Orient Express
могу дать суп сваренный 3 дня назад!

Ребенок не ест супы:( Ну опять же двухдневной давности могу

Orient Express
облизавыние и поедание камней , пробок , песка , бычков

Переросли уже;)

Orient Express
сплю до обеда (бедное дите просыпается в 9 утра, понимает, что разбудить ехидну-мать все-равно не удастся и вынужден ложиться спать снова).

Вот чего не бывает - просто не удастся))))

Orient Express
уборку раз в неделю можно считать достижением

Не ко мне. 2 раза норма. Но это мои тараканы)))

Orient Express
не читаю книжки на ночь,не пою колыбельные(рыдает под них),не укладываю спать

Дабы ребенок спал, нужно не будоражить ее, а укрыть одеялом, поцеловать и уйти

Orient Express
Не хочеть есть не заставляю

Но расстраиваюсь)))))
Не бывает идеальных людей;) Те кто сильно нападает - либо сами делают также, либо недавно перестали этим заниматься)))))

мама
Екатеринбург

кхм я думала вашему ребенку года 2.. а ему год.. ну флаг вам в руки, как говорица, и барабан на шею.

Тема закрыта
Причина:
";