Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 4 года пела: "Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю что кафешка - любовь спасет мир" ( я верю только в это "любовь спасет мир")
у меня не про песню, но дочь рассказывает про сороку: сорока-ворона кашу варила, деток кормила, это мудала, это мудала, а это не мудала)))
А еще вспомнила, о будь моим коныетным коныетным будь( вместо у губ твоих конфетный конфетный вкус)
мудодыр - Мойдодыр
в Барбариках - надо стать добрее, поет - не родись в апреле (апрельская дама)
В детстве любила песню "Катюша", потом в магазине, в овощном отделе у мамы просила купить мне "игруши" (груши), по словам песни "расцветали яблони и груши"
сыну 4 поёт: я её встретил ужами, (я её встретил и замер)
Не знаю было или нет-сын золрвки в четыре года все напевал"хороша всем под пиво"(хороша всем на диво".
Аурики аурики, гуляют девки и гуляют мужики
Классная темка!
Мой муж в песне Пугачевой "Пригласите танцевать" слышал вместо "В омут танца с головой" - "Три мутанта с головой"
Ну а Меладзе в Лимбо фразу "на Калинку-малинку уж больно похожая" расшифровывали всем двором, никак не понять было.
Дочь напевала: " ко мне постучался космический олух"
В оригинале- косматый геолог
Не знаю оригинально ли, но дочь поет: а лайки муми-муми, а лайки муми-муми! (ай лайк ту мувит-мувит )
Дочь 4 года поет: Какая бооооль, какая боооль! Агрессивная майка. 5:0
И я дожила до 35 лет и не знала, что это не СКРИПКА ЛЕСА...Спасибо автору за тему, а то бы и дальше была б
а как на самом деле?
я до сих пор слышу "красавица Икуку"
красавице и кубку
Вот ведь позор на мою седую голову
еще вспомнила, как у меня сын года в 2 рассказывал про сороку-белобоку: "Это мудала, это мудала... а это не мудала" (думал, что так птица называется)
У нас дед Мороз заказной пел: лошадка мохнорылая торопится бежит! Хорошо видно напоздравлялся!
"Сто шагов назад, тихо на пальцах. Лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад, притяженья больше нет." Мои великовозрастные подростки поют "Стоша Говназад тихо на пальцах.... "
Едем в машине, слушаем Земфиру. "А девушка созрела" Дочка поёт "А девушка все съела" )))
актуально
Ой, низкий поклон автору за тему , сидим всей бухгалтерией за животики держимся (гл.бух ушла на совещание), ржем на весь офис
Мой поёт: самая колючая (санта лючия у квест пистолс).