Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дружба крепкая не сломается, не расклеится - подожди, индюк!
У меня сынуля новогоднюю песенку так поет:..."срубил он нашу елочку под самый крышачок"
Дети мои поют: О боже! Какой мужчина! Я хочу от тебя сына, и дочку, и ПОЧКУ
Ржу не могу!!!!
Дочке почти 3, поет: "А я не хочу, не хочу поросёнок, а я по любви, по любви хочу"
Мелкому почти 4 года. Играет на гитаре своей детской и поет: А я иду така вся, не очень габаная...."
Поет - Бабка сонною одеждой сердца ветер не унять))
Перевод - Под казенною одеждой сердца трепет не унять...
Сижу на работе и умираю от смеха. А теперь тоже напевать начала.
Руки вверх. "Если милый твой придет. Ох ему и попадет" Поет: "Если милый КОТ придет. Ох ему и попадет"
Одинокий голос на камине за окном - одинокий голубь на карнизе за окном. Ведь взрослая девица) спрашиваю: как может одинокий голос сидеть на камине- смеётся)
А можно не про песню? У меня тётя на домофон ответила, смотрит на меня недоумевающим взглядом: "Там какой-то Стас из НКВД". Беру трубку сама, переспрашиваю, говорят:"Доставка воды". Во ржали!!! Она говорит "Я напугалась-вроде уж такой организации давно нет".
До слез уржалась-вся семья прибежала
Долго пыталась угадать, какую песню пел младший..
.Поет:"мозг-водоёмск, не заржавеет мозг!"оказалось...песня про Омск Смешариков
от души посмеялась!! Я в свое время любила послушать бывшую перчинку Мелани СИ. Так вот у нее есть песня I turn to you. мой сынуля перепел, как "я тёркаю"
Моя сегодня поёт:
Мокрая девочка танцует
Мокрая девочка дохнет (сохнет)
Ой, я прям ржу
Про НКВД до слез ржу, истерика
Дочь поет "рюмки, ложки на столе" ("рюмка водки на столе" у Г. Лепса
дочка, возраст тот же сначала пела: А я иду такая вся, дочки банана!
Теперь стало: "Дольче габана-на"
прогресс)
Кучкудук трикалоца, для меня вообще что то волшебное как заклинание пелось