Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я пела пока пока покаачивая ПЕРЕДОМ на шляпаааах)))
потом поняла что перьями на шляпах) правда я была маленькая еще и смутно понимала как передом можно покачивать, но из песни слов не выкинешь как говориться
Из сериала "Восьмидесятые" песня: "неоновый свет витрин манит и зовет из дома.."
Слышу недавно моя семилетка напевает этот мотив, к словам прислушиваюсь:
"лимоновый свет витрин, Маринка зовет из дома"
А год назад едем с ней в машине. "Виа-гра" играет: "у меня появился другой, ты просил найти выход, а выход только такой".
Я в зеркало заднего вида за дочкой наблюдаю. Она деловая, сидит, с серьезным лицом певицу изображает, поет: "...ты просил найти выход, а выход только НОГОЙ".
Слышала песню Рикки Мартина как: "Бабу люби Валёка". и думала, кто такой Валёка, и почему он бабу то не любит?))))
Дочка поёт песню из фильма "бриллиантовая рука"
"... помоги, ты - ЩЕЛА, улыбнись!"
(в огнедышащей лаве любви)
"Лада седан", оказывается, это я не то слышу, а девушка на самом деле поёт
"Ты постой мой милый, придержи коня и спроси у бати закуски для меня !"
Мы ехали в маршрутке! Дочь поет как Мишутке, ей 4, на ОТ не ездила ни разу, с маршрутками не знакома вот и поет..
Еще была песня популярная "вены-руки", там есть слова: "...любовь от меня прочь умчали"! Так моя подруга у меня один раз спросила: а как это, прочумчали?
Моя поет немного по-другому: "Это мишутки встретились в маршрутке!" С ОТ знакома, поэтому так и поет... ей 5,6
Ладно дети, но я вообще разобрать не могу, что она в песнях поет.
Например строчка "Доброе утро, я не слышу будто" А мне долгое время казалось, что она поет - буду не буду, я не слышу Будду
Дочка услышала недавно песню "А я иду такая вся, в Дольче Габанна...", на следующий день пела: "А я иду такая вся, с дочкой кабана".
Дочь поёт припев в песне про Антошку: Тили-тили, твари-твари
Ещё одна детская песня в её исполнении: Тра-та-та, тра-та-та, мы везём ссобой кота, чижик косолааапый, кошку забияку.
Мой сын пел: "А я иду такая вся, дочь Чегобана"
а я слышала " и в рамках этот наш"
первый раз услышала припев песни Потапа и Насти Все пучком, послышалось "если прямо не пролезем, мы пройдем рачком"
Дочь 5 лет песню Баскова поет: "Натуральный бандит, на всю страну такой один"
вот ведь правда- и что он баб теперь не любит
Тема - огонь!
Не совсем по теме, но все-таки: обычно ТВ-реклама у меня с отключенным звуком, а тут вдруг услышала: "Адский квас!"... Потом специально эту рекламу ловила, чтобы прояснить с адом. Оказалось, Вятский.
Юрий Энтин рассказывал, как написал эту песню:
ему Агния Барто поплакалась, что однажды у нее была какая-то встреча с детьми, проходила скучно, дети сидят, глаза в пол, ногами шкрябают уныло... Вдруг на сцену выскакивает девочка-припевочка, "А можно я вам спою?" И спела... "Тили-тили, трали-вали, под забором кошки ср...ли..." Зал оживился, но встречу пришлось закончить, ибо после такого фурора Барто смотрелась бледненько.
Энтин напевал эти строчки пару дней, а потом, облагородив несколько, написал текст про Антошку.
В детстве в песне Бритни Спирс (Бритнис Пирс): Упс-ай-гематоген!
Обожает манты и желанна
Левый, левый, левый берег Дона: пляжи, чайки, плесы у затона, Рядом, рядом омуты Емели (это я так пела)! Племянник пел: Где сосны рвутся в небо, где Бык живет и нЕбык, умчи меня туда лесной олень!
nezabludka82,
нас с Вашим племянником уже двое! Бык и нЕбык! так такое могло в голову придти!
parma,
Я в детстве всегда размышляла про песню(припев) Д Артаньяна:
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет...